L
LEX
Guest
Можно было купить кит, но он стоил каких-то нереальных денег /images/smilies/thumbdown.gif
совсем не так дорого,мне второй подсос на руле обошелся в 500 евроLEX написал(а):Можно было купить кит, но он стоил каких-то нереальных денег
За 500 евро наверное можно на ебрик установить инжектор)kascej написал(а):совсем не так дорого,мне второй подсос на руле обошелся в 500 евро
на йобрике с инжектором есть автоматический подсос,качество смеси задает соответственно температуре движка:)VoFFkA написал(а):За 500 евро наверное можно на ебрик установить инжектор) По теме. Вот если бы в карбюратор ебрика внедрить автоматический подсос ,вот это была бы тема ,а так какая разница ,как закрывать и открывать подсос на руле или на карбе
kascej, ты откудо непонятно достаёш с инета действительно полезную информацию/images/smilies/thumbup.gifkascej написал(а):это уже более современно и технологично чем палочка от мороженого еще бы второй конец тросика к какой нибудь термопластине закрепленной на цилиндре,чтоб пилоту не думать о подсосе и температуре движка
такая приблуда стоит на йобриках и на многих китайских скутерах,это не из интернета,а из реальной жизни.ручной подсос тока на допотопных китаймапедках как у меня.все зависит какии карбы производитель ставит на технику,дешевле модель проще карбы,на йобрики только 4 или 5 видов карбов ставитсяGRINGO написал(а):kascej, ты откудо непонятно достаёш с инета действительно полезную информацию Так может ты уже где видел такую приблуду автоподсоса.? Всегда хотел именно такой подсос который в зависимости от температуры вырубался сам.
есть карбы с подогревом,есть с пусковым обагатителем чтоб не заморачиваться с подсосом,электрика следит за подсосом:)вроде про них описаноGRINGO написал(а):У меня VM22. Один из них с подогревом.
в колхозе мужик каждый день катает на работу на китайской 100кубовой хонде еще с карбом и с таким же китайским клапаном,за 5 лет ни разу не засорился и не отказал:)он так же как и я даже не прогревает зимой,заводит без проблем и сразу катит:)dupa написал(а):такой на скутерах стоит. из недостатков: не очень надежный, часто загрязняется, жрет до 2А
конструкция проверена временем:D разработан в 35 году прошлого века:D а пабедит и алмаз запросто сверлятся даже на простом сверлильном станке:)evil_laugh написал(а):ЗЫ: хыыы, ижачий рычаг, как знакомо