Выбор 250-ки Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Dima(62rus)
  • Дата начала

JurijL

Тру байкер
Brigante написал(а):
Не появилось я сам мониторю рынок на предмет легких эндуро с низкой посадкой (для жены). Ни тебе TW200, ни трикеров, ни super sherpa, ни вот такого чуда... эх... PS: хочется новый...
new Honda. In Europe and USA. (no RU keyboard at this moment)

Brigante

Тру байкер
JurijL написал(а):
new Honda. In Europe and USA. (no RU keyboard at this moment)
Спасибо, читал про эту модель, но она не низкая совсем. И мотор от CBR250 это пичалька - не оффроадный /images/smilies/confused.gif

JurijL

Тру байкер
По двигателю - не зажигалка, но и не тоска (я так думаю). А по седлу - не высоко оно. Что по бумагам, что по жизни - в салоне примерялся. Что-то помнится не сильно отличалось от Трансальпа. На моём Гусе нааамного выше сидуха. Я так полагаю (без КТМов) из "чекушек-незлобных дур" есть Ямаха, Кава и... Ну вот теперь и Хонда произвела. Ямаха хороша, но дорогая и вот она-то высокая. Кава - дохлая. А Хонда посерединке (ближе к Каве). Я вот эту Хонду и присматриваю на будущее. В том числе и из-за невысокого (для дур) седла.
Есть смысл хотя бы присесть в салоне.

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Кащей, у вас еще не появилась такая чекушка?
еще нет в продаже,наверно не пролазит в евроворота с дожигом газов,если ямаха установит катализатор как на йобре тогда будет пролазить,

Air Induction System (AIS) injects fresh oxygen into the exhaust to insure complete combustion thereby reducing harmful hydro carbon and carbon monoxide (HC & CO) exhaust emissions.

но будет дохлее хонды даже при 9000 оборотов 2кг/м х 9000 / 716,2 = 25,1 лошадка
пока не нашел какую ямаха обещает мощу
хотя максималку как у йобра гарантирует 120км/ч:)
http://www.totalmotorcycle.com/motor...maha-XT250.htm
у хондовского дорожника выше крутящий момент 23.8Nm/7,00min-1 (95/1/EC)
и максимальная моща 27лс достигается при 8,5 тысячах оборотов

K

KettlePRO

Guest
Вот про Каву KLX 250 (которая инжекторная) говорят, что тухлая. А ездил на ней кто-нибудь?
За 218 000 в Воронеже новая продается../images/smilies/rolleyes.gif
Думается, что купить новую будет не хуже, чем покупать *дцати летнюю эндуру с неизвестным прошлым, а потом ее чинить.

A

Alex_B

Guest
в силу своих неровнодышащих чувств к той истории, которая заняла почти полтора сезона в моей жизни, когда провел время в компании этого замечательного мотоцикла.
Лишь по этому реклама:)

kascej

Тру байкер
KettlePRO написал(а):
Вот про Каву KLX 250 (которая инжекторная) говорят, что тухлая. А ездил на ней кто-нибудь? За 218 000 в Воронеже новая продается.. Думается, что купить новую будет не хуже, чем покупать *дцати летнюю эндуру с неизвестным прошлым, а потом ее чинить.
кава дороговата,210 с регистрацией и доставкой ключей к тебе в кровать,чтоб ты проснувшись сразу мог катать:) хоть сервисом,если нечем другим покупателя взять:)
http://www.kawasaki.lv/produkti/moto...odukts=klx_250
хонда,кава,если ямаха появится нормальная конкуренция на колхозном рынке:)такой же тухлой будет и ямаха если потребуется впрыск и катализатор для европы

Brigante

Тру байкер
Щенячая радость, я кажись нашел что искал.

200 кубиков. Всепролазная сволочь! Стрит легал. Уважаемая фирма.

S

Satu

Guest
мотор что-то очень на юбровский похож! цилиндр только другой

S

Stasss

Guest
Да только думется мне далеко ты на нём не уедеш. Там бак литра на два.
Ну а вообще аппарат очень даже клёвый, для своих целей конечно.

МиколаиЧ

Тру байкер
Судя по голове, движок там точно поболе будет, а вот с объемом бака.../images/smilies/thumbdown.gif
Можно надуть, как тут уже обсуждали...:)

K

KettlePRO

Guest
Brigante написал(а):
Щенячая радость, я кажись нашел что искал. 200 кубиков. Всепролазная сволочь! Стрит легал. Уважаемая фирма.
Вам для побаловаться на нем 2 часа в выходные, довезя в прицепе?
Это же триальный. И даже не "мутант" - Yamaha Tricker.
На нем сиденье - только чтобы промежностью, когда сорвешься, об раму не ударяться. Мотор и коробка рассчитаны на движение до 30 км/ч (там нужны подрывы для прыжков только). Тормоза - как у велосипеда (разве что не клещевые).

Неужто нет возможности достать свежий Ямаха Серроу 250 кубов инжектор?

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Судя по голове, движок там точно поболе будет, а вот с объемом бака... Можно надуть, как тут уже обсуждали...
для того чтоб за 10 минут по крышам тазов доехать до работы не нужен большой бак,под весом большого бака может крыша таза не выдержать прогнуться:)

Brigante

Тру байкер
Бак 4 литра. это более 100 км. для выездов на природу то что нужно. В Венгрии заправки в каждом селе. Вообще это супруге, повторяюсь. Низкая седушка то что нужно, семенить ногами.

Цель приобретения данного мотоцикла - получение уверенности от вождения. Низкая сидушка - обязательный элемент. Иначе боится и всё тут.
165см. рост.

Альтернатива из того что я смотрел и что доступно новым - beta alp 200 и фсёёёё.

TW200 и всякие трикеры не продаются тут новыми. /images/smilies/wallbash.gif

kascej

Тру байкер
Brigante написал(а):
Бак 4 литра. это более 100 км. для выездов на природу то что нужно. В Венгрии заправки в каждом селе. Вообще это супруге, повторяюсь. Низкая седушка то что нужно, семенить ногами. Цель приобретения данного мотоцикла - получение уверенности от вождения. Низкая сидушка - обязательный элемент. Иначе боится и всё тут. 165см. рост. Альтернатива из того что я смотрел и что доступно новым - beta alp 200 и фсёёёё. TW200 и всякие трикеры не продаются тут новыми.
тоже когда то советовали TW200.когда искал низкого дорожника с уклоном на ендуро чтоб вдвоем катать дальняки по сельским дорогам,видать в европе не популярный класс,ничего подходящего не нашел.пришлось смирится с китайцем,развалится по сельским грунтовкам не так жалко.

фыф

Тру байкер
Brigante написал(а):
Вообще это супруге, повторяюсь. Низкая седушка то что нужно, семенить ногами. Цель приобретения данного мотоцикла - получение уверенности от вождения. Низкая сидушка - обязательный элемент. Иначе боится и всё тут. 165см. рост. Альтернатива из того что я смотрел и что доступно новым - beta alp 200 и фсёёёё. TW200 и всякие трикеры не продаются тут новыми.
165 это еще дофига.... ну не достойны упитаные коротышки пользоваться великолепными изделиями производителей мотоциклов и снаряжения... /images/smilies/mad.gif

A

alex111ru

Guest
задумал тут как то купить мотоцикл 50 кубов для дорог общего (фара, поворотники, стоп сигнал...), и не общего пользования, чтоб был компактен ивес сухой до 65 кг, так ничего и неподобрал....

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
alex111ru написал(а):
задумал тут как то купить мотоцикл 50 кубов для дорог общего (фара, поворотники, стоп сигнал...), и не общего пользования, чтоб был компактен ивес сухой до 65 кг, так ничего и неподобрал....
Может потому что эта тема про Выбор 250-ки?????

kascej

Тру байкер
barabanschik написал(а):
Может потому что эта тема про Выбор 250-ки?????
представь худой XL 600 весом не более 125кг и мощностью 15лс при 5000 оборотов,чтоб 90км/ч катил не визжа и чтоб сидушка не выше 740мм.себя коротышкой не считаю.средний рост европейца 180:) TW 200 в такии требования поместилась бы если колеса 3 дюймовые и бак на литров 15-17:) чтоб день откатать по хуторам не выбираясь каждые 2 часа к цивимлизации:)

у кождого свои требования к технике

K

KettlePRO

Guest
alex111ru написал(а):
ЗИД Пилот? Причем 2т вроде лучше, если есть желание (и умение) приложить руки - тюнингуется как-то.

Сверху