Выбор 250-ки Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Dima(62rus)
  • Дата начала
D

Dima(62rus)

Guest
У меня возник вопрос пере выбором следующего мото. На глаз приглянулись:
Omaks Ninja 250
Minsk c4 250
Sagitta SNS Jedi 250(Альтернатива минска)
Omaks Racing Bike 250

Подскажите плюсы и минусы этих агрегатов.
Если у вас есть другие варианты, я их с радостью приму.

Brigante

Тру байкер
Мое скромное мнение, мотоцикл, которым ты владеешь, гораздо лучше всего перечисленного.

V

Varjat

Guest
250-ку нужно было брать первой.
Сейчас уже или катай ЮБР (перечисленые 250-ки отличаются от него только +10км/ч к максималке и хуже по качеству), или 400-600 кубов бери, раз на ЮБРе скучно.

А

Андрей11

Guest
Посмотри лучше на Yamaha XJR400
Недорогой, относительно простой, резвый, легкий, с доступными оригинальными деталями.

M

Maksim

Guest
sym wolf T2 sb250i - похвалю своё болото :) Сейчас правда разбит он у меня, но 3000км успел накатать, и взял бы опять его! Цена на почти новый cильно упала в сравнении с ценой официалов, так бы и брал, на гарантии только чтоб.
Динамика - в разы лучше ёбра, да и вообще он уже по массе и технически вполне взрослый мот (инжектор, армированые тормоза и пр)! Расход горючки - как у ёбра при режиме газ на всю.
Вот только с запчастями косяк, но оф. диллер обещает через неделю контейнер где "всё до винтика", тогда я смогу советовать такой мот всем как мот "экономичный, на каждый день" с чистой совестью.

M

Major Pronin

Guest
Maksim написал(а):
sym wolf T2 sb250i - похвалю своё болото Сейчас правда разбит он у меня, но 3000км успел накатать, и взял бы опять его! Цена на почти новый cильно упала в сравнении с ценой официалов, так бы и брал, на гарантии только чтоб. Динамика - в разы лучше ёбра, да и вообще он уже по массе и технически вполне взрослый мот (инжектор, армированые тормоза и пр)! Расход горючки - как у ёбра при режиме газ на всю. Вот только с запчастями косяк, но оф. диллер обещает через неделю контейнер где "всё до винтика", тогда я смогу советовать такой мот всем как мот "экономичный, на каждый день" с чистой совестью.
Sym Folf T2 вроде как подороже выше перечисленных мотов, прилично дороже.

D

Dima(62rus)

Guest
Maksim написал(а):
sym wolf T2 sb250i - похвалю своё болото Сейчас правда разбит он у меня, но 3000км успел накатать, и взял бы опять его! Цена на почти новый cильно упала в сравнении с ценой официалов, так бы и брал, на гарантии только чтоб. Динамика - в разы лучше ёбра, да и вообще он уже по массе и технически вполне взрослый мот (инжектор, армированые тормоза и пр)! Расход горючки - как у ёбра при режиме газ на всю. Вот только с запчастями косяк, но оф. диллер обещает через неделю контейнер где "всё до винтика", тогда я смогу советовать такой мот всем как мот "экономичный, на каждый день" с чистой совестью.
Sym Wolf Намного дороже!!! (178 000) за такие деньги можно 400-ку приличную взять.

kascej

Тру байкер
Maksim написал(а):
sym wolf T2 sb250i Динамика - в разы лучше ёбра, Расход горючки - как у ёбра при режиме газ на всю.
неужели китайцы вечный двигатель изобрели:) при том же потреблении что и йобрик лучше прет в разы.обычно скока прет стока и жрет и этот закон физики никто не отменял:)

K

kosmo

Guest
а мой совет, подумай об эндурике/images/smilies/wink.gif я уже второй сезон езжу на сузуки др250р. прошлый сезон весь езжил переточеным под мотард ,а за зиму собрал второй комплект колес(18\21). тот же один горшок, та же управляемость, только веселья в разы больше/images/smilies/wink.gif в три раза больше кобыл и примерно во столько же раз выше крутящий момент. разгон отменный даже на близких к максималке скоростям. за сотку можно найти вполне живой аппарат... если это дороговато, лучше езди на ебрике и копи. я в свое время сменил ебрика на бандоса чесотого и просто переплевался весь. эот был моитк моей мечты..и лучше бы он им остался. да быстрай, да красивый, но по надежности он рядом с ебром не стоял. насчет сагиты могу сказать ,знаком с парнем, у него как раз 250ка от сагиты. сезон проездил .вроде не отпало ничего серьезного .но он е щас продает...и продает задешево..вторичного-то рынка у всех мотиков, предложенных тобой, нету. ну или как вариант чесоточку типа супер фуры. не ведись на новизну ,еще один паренек знакомый на зонгшене ездит. тоже третий сезон и вот у этого ведра отпало и сломалось просто все что могло. на первом году он умудрился упасть несильно и пластиковым пультом на руле ПРОДЫРЯВИЛ бак... зато мотик новый был

M

Maksim

Guest
kascej написал(а):
неужели китайцы вечный двигатель изобрели при том же потреблении что и йобрик лучше прет в разы.обычно скока прет стока и жрет и этот закон физики никто не отменял
абсолютно разные движки, технологии.. Инжектор, водянка, может и какой вечный двигатель вставили, ноухау китайское :))) Всё познаётся в сравнении, на ёбре катался, сравнить могу.

По поводу цены - так я и писал про ПОЧТИ новый, думаю к концу лета можно будет купить в идеале и с остатками гарантии тысячи 3км тысяч за 140 руб. запросто, а то и дешевле, ибо это чисто практичный вариант на каждый день из которого быстро вырастаешь, хотя и не так быстро надоест как ёбр.

kascej

Тру байкер
Maksim написал(а):
абсолютно разные движки, технологии.. Инжектор, водянка, может и какой вечный двигатель вставили, ноухау китайское )) Всё познаётся в сравнении, на ёбре катался, сравнить могу. По поводу цены - так я и писал про ПОЧТИ новый, думаю к концу лета можно будет купить в идеале и с остатками гарантии тысячи 3км тысяч за 140 руб. запросто, а то и дешевле, ибо это чисто практичный вариант на каждый день из которого быстро вырастаешь, хотя и не так быстро надоест как ёбр.
движки разные.а технология одна китайская ноухау:) инжектор и водянка и в 2,5 раза больше йобра жрет,есть разница или 10 кобыл кормить или 27:)
Max. Power 19.49kW(27 Zs)/8,500min-1 (95/1/EC)
Max.Torque 23.8Nm/7,00min-1 (95/1/EC)

китаец с салона новый 165 000:)

M

Maksim

Guest
kascej написал(а):
движки разные.а технология одна китайская ноухау инжектор и водянка и в 2,5 раза больше йобра жрет,есть разница или 10 кобыл кормить или 27 Max. Power 19.49kW(27 Zs)/8,500min-1 (95/1/EC) Max.Torque 23.8Nm/7,00min-1 (95/1/EC) китаец с салона новый 165 000
расход у меня 3-3,5л 92го. Ну точнее 3,5 т.к. крутить стал постоянно на всю его. Экономичность видимо инжектор даёт, ну а мощность получается да, в 2 раза выше ёбровской, так что всё логично. Посадка ниже чем на ёбре, видимо аэродинамика лучше продумана, незнаю чему тут удивляться, Вашему неверию, или своему моту :)
Цена изначально слишком завышена на Волка (да и на ёбра если что) конечно, думаю будет снижаться когда покупатели поймут что за те же бабки его уже не продать.

A

alex111ru

Guest
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sym/wolf-t2/

Wolf T2 110 000 2012 6 000 Москва Есть
Wolf T2 130 000 2012 30 Me Владимир [33] Есть
Wolf T2 155 000 2012 200 Чехов 50] Есть
Wolf T2 160 000 2012 6 150 Москва Есть
Wolf T2 160 000 2012 1 500 Москва Есть
Wolf T2 160 000 2012 40 Владимир [33] Есть
Wolf T2 175 000 2012 500Me Нижний Новгород [52] Есть
Wolf T2 178 400 2012 1 Москва Есть
Wolf T2 178 400 2012 20 Москва Есть
Wolf T2 178 400 2012 1 Me Тула [71] Есть

M

Maksim

Guest
alex111ru написал(а):
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sym/wolf-t2/
всё правильно, осталось узнать по какой реальной цене уходят моты с пробегом. ща народ накатается и будет больше их там.

kascej

Тру байкер
Maksim написал(а):
незнаю чему тут удивляться, Вашему неверию, или своему моту
в отличии от японцев верь своему моту:) японцы не верят что китай изобрел вечный движок:D что можно дорожник 140 гнать и только 3-3,5 литра сжигать даже с инжектором:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Кащей, у вас еще не появилась такая чекушка? /images/smilies/rolleyes.gif

Brigante

Тру байкер
Не появилось /images/smilies/frown.gif я сам мониторю рынок на предмет легких эндуро с низкой посадкой (для жены). Ни тебе TW200, ни трикеров, ни super sherpa, ни вот такого чуда... эх...

PS: хочется новый...

K

KettlePRO

Guest
Brigante написал(а):
Не появилось я сам мониторю рынок на предмет легких эндуро с низкой посадкой (для жены). Ни тебе TW200, ни трикеров, ни super sherpa, ни вот такого чуда... эх... PS: хочется новый...
Только 125ки, наверное. Кавасаки Д-Тракер 125 или KLX 125 (80 и 83 см). К ним прикупить альтернативные линки в заднюю подвеску и опустить перья в траверсах - еще 4 сантиметра.

Сверху