С
Сша
Guest
я себе поставил на зад мишелен анаке 3 (круто смотрится) . на перед мишелин пилот стрит.
из за разных марок спереди и сзади управление не страдает?Сша написал(а):я себе поставил на зад мишелен анаке 3 (круто смотрится) . на перед мишелин пилот стрит.
Респект. Лучшее что можно было выбрать для этого байка в наших дорожных условиях.Сша написал(а):я себе поставил на зад мишелен анаке 3 (круто смотрится) . на перед мишелин пилот стрит.
нет. управление отличное. ничего не страдает. резина гуд. и протектор олтличный.suhigor написал(а):из за разных марок спереди и сзади управление не страдает? и анаки 3 доступен в размере 130 на 80 для 17 радиуса
Спасибо. полностью согласен)Brigante написал(а):Респект. Лучшее что можно было выбрать для этого байка в наших дорожных условиях.
размерности хоть напиши, шоб я ориентировалсяСша написал(а):нет. управление отличное. ничего не страдает. резина гуд. и протектор олтличный. да, доступен!
скиньте плиз фото этого Анаки 3 130/80/R17, как он влазитСша написал(а):нет. управление отличное. ничего не страдает. резина гуд. и протектор олтличный. да, доступен!
Влезет. Оставь в покое моцк )suhigor написал(а):Люди, отзовитесь, влезет 130/80 или нет? А то я себе уже моцк сломаю скоро.
Спасибо, вот с размерностью хана, нашел вот CONTINENTAL ContiTrailAttack 2 130/80.Brigante написал(а):Влезет. Оставь в покое моцк )
Например в байк-шопе.suhigor написал(а):Резина куплена - CONTINENTAL ContiTrailAttack 2. Насоветуйте плиз где её сменить теперь И куда девать Пирелли 130/70 близкое к лысости...
а сикоко денех?suhigor написал(а):Резина куплена - CONTINENTAL ContiTrailAttack 2. Насоветуйте плиз где её сменить теперь И куда девать Пирелли 130/70 близкое к лысости...
о, точно, завтра подамся с бубликом за спинойPalermo написал(а):Например в байк-шопе.
за что именно?pozitiv739 написал(а):а сикоко денех?