Выбор мотоцикла Ybr-125 Yamaha YBR 125

кыся13

Тру байкер
у меня эта тема относится к разделу-юмор:)

kascej

Тру байкер
Gosha1981 написал(а):
Зачем?Мотоцикл нужен чтобы ездить,а не гайки крутить,у меня другая профессия.
тогда добро пожаловать к нам жить,подтяжка и регулировка цепи 50 евро,замена цепи 150,за регулировку клапанов всю зарплату попрошу:D

Р

Роман Корнейко

Guest
kascej написал(а):
тогда добро пожаловать к нам жить,подтяжка и регулировка цепи 50 евро,замена цепи 150,за регулировку клапанов всю зарплату попрошу
Кащей возьми подмастерьем, а?

S

slonikus

Guest
Gosha1981 написал(а):
Вновь обострение. P.S.У Вас,Почтейнейший, через день или нестабильно?
Ты зря обижаешься на вполне ДОБРОДУШНЫЙ юмор! :)

Никто тебя здесь обидеть и в мыслях не хотел.:)
Посидишь на мотофоруме пару лет, и сам поймешь, когда у НОВИЧКОВ ОБОСТРЕНИЕ, а когда "стабильно"!:D:)

Не обижайся, просто по "триста тридцать третьему разу" писать новичку, нежелающему ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ФОРУМ про:

холостые обороты, смазку цепи, выбор моторного масла, выбор резины, выбор мотоэкипировки, выбор наколенников, выбор шлема, выбор черепахи, выбор мотоботов, выбор дождевика, выбор бензина, выбор цепи, выбор тормозных колодок, выбор визора, выбор звёздочек, выбор мотокуртки, выбор свечи, выбор ламп, выбор аккумулятора, выбор и бессмысленность (наказуемость) ксенона, выбор светодиодов вместо ламп, выбор защиты спины, выбор защитных шортов, выбор мотоштанов, выбор кожа-тестиль, выбор мотоперчаток........ уффф.... далее дополните коллеги!!!:D

kascej

Тру байкер
не возьму.жаль мне вас что придется голодать,когда ползарплаты придется дармоедам в налоги отдать:) не тока золотые ручки но и голова нужна чтоб фининспекцию перевести с черной икры на куриные потроха:D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Ты зря обижаешься на вполне ДОБРОДУШНЫЙ юмор! Никто тебя здесь обидеть и в мыслях не хотел. Посидишь на мотофоруме пару лет, и сам поймешь, когда у НОВИЧКОВ ОБОСТРЕНИЕ, а когда "стабильно"! Не обижайся, просто по "триста тридцать третьему разу" писать новичку, нежелающему ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ФОРУМ про: холостые обороты, смазку цепи, выбор моторного масла, выбор резины, выбор мотоэкипировки, выбор наколенников, выбор шлема, выбор черепахи, выбор мотоботов, выбор дождевика, выбор бензина, выбор цепи, выбор тормозных колодок, выбор визора, выбор звёздочек, выбор мотокуртки, выбор свечи, выбор ламп, выбор аккумулятора, выбор и бессмысленность (наказуемость) ксенона, выбор светодиодов вместо ламп, выбор защиты спины, выбор защитных шортов, выбор мотоштанов, выбор кожа-тестиль, выбор мотоперчаток........ уффф.... далее дополните коллеги!!!
так как поиск официальной темы "болталка" не нашел спасибо новичкам:)
http://ybrclub.com/showthread.php?t=...%E0%E B%EA%E0

K

komlomal

Guest
А мне тема интересна. Жаль, в ней нет ничего по теме :D
Собираюсь брать новый мот в панавте, и незнаю даже - идет ли в комплекте чехол, или нет (читал, что кому-то дали). Будет ли в нем бензин, или нужно с канистрой приходить. А, может быть, шлем подарят?) Вообще, что, кроме, собственно, мотоцикла я должен забрать, и на что обратить внимание, брак наверняка бывает, и потом по салонам бегать вместо того, чтобы кататься, совсем не хочется /images/smilies/surrender.gif
Вопросы вроде тех, что задал автор темы я задавать не собираюсь, интересен сам процесс получения мопеда.

S

slonikus

Guest
komlomal написал(а):
......Вообще, что, кроме, собственно, мотоцикла я должен забрать....
Документы на него, с совпадающими номерами агрегатов, включая копию таможенных, и ГРАМОТНО ВНЕСЁННЫМИ ТВОИМИ ИНИЦИАЛАМИ В ПТС!!!:)
Бензина нальют 500 граммов до ближайшей заправки.
Шлем в подарок и чехол?:D Ну наверное чудеса бывают!:D

Насчет мопеда вопрос не понял. Мопеды не в этой ветке обсуждают.
Здесь обсуждают все, что касается мотоцикла Yamaha YBR125.

kascej

Тру байкер
komlomal написал(а):
А мне тема интересна. Жаль, в ней нет ничего по теме Собираюсь брать новый мот в панавте, и незнаю даже - идет ли в комплекте чехол, или нет (читал, что кому-то дали). Будет ли в нем бензин, или нужно с канистрой приходить. А, может быть, шлем подарят?) Вообще, что, кроме, собственно, мотоцикла я должен забрать, и на что обратить внимание, брак наверняка бывает, и потом по салонам бегать вместо того, чтобы кататься, совсем не хочется Вопросы вроде тех, что задал автор темы я задавать не собираюсь, интересен сам процесс получения мопеда.
http://ybrclub.com/showthread.php?t=...F2%F0%E5%F2%FC
http://ybrclub.com/showthread.php?t=...F2%F0%E5%F2%FC
и много много такого при пользовании поиска

S

slonikus

Guest
А зачем им (новичкам) поиском пользоваться-то? :D
Проще задать повторно тысячу раз заданный вопрос, и потом возмущаться в ответ на возмущение старожилов.:D
Неуважение к написанному ранее на форуме тысячами их коллег их не беспокоит нисколько!
Они уважают ТОЛЬКО СЕБЯ!:D

кыся13

Тру байкер
вобщето вомплектация всегда указывается. любую технику при продаже должны проверить при покупателе,значит немного бенза всеж должны налить?:D шлем в подарок? попроси и заодно уж черепаху:) ну а вдруг?
пы-сы. Кащей! нафиг "болталка"? и здеся хорошо:) :) :)

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
вобщето вомплектация всегда указывается. любую технику при продаже должны проверить при покупателе,значит немного бенза всеж должны налить? шлем в подарок? попроси и заодно уж черепаху ну а вдруг? пы-сы. Кащей! нафиг "болталка"? и здеся хорошо
ну и я про то:) раз тема в 333 раз открыта,так не пропадать добру:)

S

slonikus

Guest
А давайте продолжим юмор по теме "ВЕСЕННЕГО МОТОСЕЗОННОГО ОБОСТРЕНИЯ" у новичков?/images/smilies/rolleyes.gif:D

Хотя многие старожилы форума со мной готовы поспорить, что это "СТАБИЛЬНОЕ У НОВИЧКОВ".:D

Какие будут мнения? Может организуем голосование?:)

Я за "ОБОСТРЕНИЕ", хотя отчасти готов поддержать и сторонников "СТАБИЛЬНОСТИ"!:)

А с третьей стороны можно вывести новую, уникальную формулу/images/smilies/rolleyes.gif "ОБОСТРЕНИЯ СТАБИЛЬНОСТИ У НОВИЧКОВ"./images/smilies/rolleyes.gif:D

Или "СТАБИЛЬНОГО ОБОСТРЕНИЯ У НОВИЧКОВ"? /images/smilies/eek.gif

Ну вот, я запутался!/images/smilies/surrender.gif
Коллеги, прошу у вас помощи в выпутывании!/images/smilies/surrender.gif:) /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
я за вариант,новичкам выпить со строжилами и пойти покупать мот чтоб лето катать и глупых вопрсов не залавать:)

S

slonikus

Guest
Gosha1981 написал(а):
Жаль человека,ну что-же экология-видимо...
Ты ошибся в очередной раз. :) Новичкам простительно. Потом поймешь./images/smilies/wink.gif

G

Gosha1981

Guest
slonikus написал(а):
Ты зря обижаешься на вполне ДОБРОДУШНЫЙ юмор!
Слоникус,да какие обиды на кого?
Заладил товарищ как кукушка... сочувствие да и только:)

С

стас-j87

Guest
slonikus написал(а):
Ты ошибся в очередной раз. Новичкам простительно. Потом поймешь.
новичкам нужно всё прощать и обьяснять (ну или почти всё)/images/smilies/surrender.gif

А то в параллельной теме "бугель+фара" как то криво получилось/images/smilies/redface.gif ,вроде старался чел , ксенон конечно это лишнее , но в остальном....
"я по форме , а не по содержанию" , так сказать.

Сверху