N
Nchurmdaz
Guest
Наблюдения показывают, что стабильно.Gosha1981 написал(а):Вновь обострение. P.S.У Вас,Почтейнейший, через день или нестабильно?
Наблюдения показывают, что стабильно.Gosha1981 написал(а):Вновь обострение. P.S.У Вас,Почтейнейший, через день или нестабильно?
тогда добро пожаловать к нам жить,подтяжка и регулировка цепи 50 евро,замена цепи 150,за регулировку клапанов всю зарплату попрошу:DGosha1981 написал(а):Зачем?Мотоцикл нужен чтобы ездить,а не гайки крутить,у меня другая профессия.
Кащей возьми подмастерьем, а?kascej написал(а):тогда добро пожаловать к нам жить,подтяжка и регулировка цепи 50 евро,замена цепи 150,за регулировку клапанов всю зарплату попрошу
Не берёт - я уже просился...Роман Корнейко написал(а):Кащей возьми подмастерьем, а?
Ты зря обижаешься на вполне ДОБРОДУШНЫЙ юмор! :)Gosha1981 написал(а):Вновь обострение. P.S.У Вас,Почтейнейший, через день или нестабильно?
так как поиск официальной темы "болталка" не нашел спасибо новичкам:)slonikus написал(а):Ты зря обижаешься на вполне ДОБРОДУШНЫЙ юмор! Никто тебя здесь обидеть и в мыслях не хотел. Посидишь на мотофоруме пару лет, и сам поймешь, когда у НОВИЧКОВ ОБОСТРЕНИЕ, а когда "стабильно"! Не обижайся, просто по "триста тридцать третьему разу" писать новичку, нежелающему ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ФОРУМ про: холостые обороты, смазку цепи, выбор моторного масла, выбор резины, выбор мотоэкипировки, выбор наколенников, выбор шлема, выбор черепахи, выбор мотоботов, выбор дождевика, выбор бензина, выбор цепи, выбор тормозных колодок, выбор визора, выбор звёздочек, выбор мотокуртки, выбор свечи, выбор ламп, выбор аккумулятора, выбор и бессмысленность (наказуемость) ксенона, выбор светодиодов вместо ламп, выбор защиты спины, выбор защитных шортов, выбор мотоштанов, выбор кожа-тестиль, выбор мотоперчаток........ уффф.... далее дополните коллеги!!!
Документы на него, с совпадающими номерами агрегатов, включая копию таможенных, и ГРАМОТНО ВНЕСЁННЫМИ ТВОИМИ ИНИЦИАЛАМИ В ПТС!!!:)komlomal написал(а):......Вообще, что, кроме, собственно, мотоцикла я должен забрать....
http://ybrclub.com/showthread.php?t=...F2%F0%E5%F2%FCkomlomal написал(а):А мне тема интересна. Жаль, в ней нет ничего по теме Собираюсь брать новый мот в панавте, и незнаю даже - идет ли в комплекте чехол, или нет (читал, что кому-то дали). Будет ли в нем бензин, или нужно с канистрой приходить. А, может быть, шлем подарят?) Вообще, что, кроме, собственно, мотоцикла я должен забрать, и на что обратить внимание, брак наверняка бывает, и потом по салонам бегать вместо того, чтобы кататься, совсем не хочется Вопросы вроде тех, что задал автор темы я задавать не собираюсь, интересен сам процесс получения мопеда.
ну и я про то:) раз тема в 333 раз открыта,так не пропадать добру:)кыся13 написал(а):вобщето вомплектация всегда указывается. любую технику при продаже должны проверить при покупателе,значит немного бенза всеж должны налить? шлем в подарок? попроси и заодно уж черепаху ну а вдруг? пы-сы. Кащей! нафиг "болталка"? и здеся хорошо
Жаль человека,ну что-жеNchurmdaz написал(а):Наблюдения показывают, что стабильно.
Ты ошибся в очередной раз. :) Новичкам простительно. Потом поймешь./images/smilies/wink.gifGosha1981 написал(а):Жаль человека,ну что-же экология-видимо...
Слоникус,да какие обиды на кого?slonikus написал(а):Ты зря обижаешься на вполне ДОБРОДУШНЫЙ юмор!
новичкам нужно всё прощать и обьяснять (ну или почти всё)/images/smilies/surrender.gifslonikus написал(а):Ты ошибся в очередной раз. Новичкам простительно. Потом поймешь.