ёпть, у тебя ж в Профиле написано... /images/smilies/redface.gif но главное - Ямаху! /images/smilies/dance.gifMagrohman написал(а):Не, Диверсию
ёпть, у тебя ж в Профиле написано... /images/smilies/redface.gif но главное - Ямаху! /images/smilies/dance.gifMagrohman написал(а):Не, Диверсию
Ага:) Хотя СиБиху предпочитаю больше. Просто так вышло, мот хороший попался.Киевлянин написал(а):ёпть, у тебя ж в Профиле написано... но главное - Ямаху!
К сожалению, ничего из личного опыта его эксплуатации сказать не могу. Наверное такие моты лучше брать с ноля, чтобы знать что его не угробили. А вот внешне Бандос, на мой вкус, просто красавец.:)Varjat написал(а):Ну не знаю.. в наших краях Suzuki Bandit (правда исключительно 600-ка или 1200) весьма популярен, и никогда ни от механиков, ни от пользователей не слышал нареканий... не только по двиглу, но и в целом. Наоборот всюду позиционируют его как исключительно беспроблемный. То что их моного старых или упиленых - так это ужо вопрос из другой плоскости.
какой кубатуры и почему? снова на внешний вид?Magrohman написал(а):Ага Хотя СиБиху предпочитаю больше. Просто так вышло, мот хороший попался.
Почему "снова"? Те моты, которые у меня были брал думая, а не глядя:)Киевлянин написал(а):какой кубатуры и почему? снова на внешний вид?
из-за этого /images/smilies/wink.gifMagrohman написал(а):Почему "снова"? Те моты, которые у меня были брал думая, а не глядя
ок, ждем "в другой" теме, почему "лучше СВ" :) , также как и отчет о Диверсии /images/smilies/wink.gifMagrohman написал(а):А вот внешне Бандос, на мой вкус, просто красавец.
не разгоняется так, как хотелось бы.Magrohman написал(а):Что в данном случае значит "не едет нифига"? Реально, без иронии или еще чего-то, пытаюсь понять ЧТО должен НЕ делать Бандос, чтобы его можно было охарактеризовать так?
зачем непонятно много тем, когда главная тема токо одна у всех?))))Киевлянин написал(а):ок, ждем "в другой" теме, почему "лучше СВ" , также как и отчет о Диверсии
я не навязывал мнение, а просто высказал.JurijL написал(а):Ибо насмешил сей г-н своими "мозгозаключениями". Обсуждать не собираюсь. Но ясно одно - не компетентен. В Ресёкл Бин таких "спецов-советчиков".
тот фазя что я ездил - был продуктом переделки путём закида 600 кубового движка на 400сотку 98 года выпуска. коробка чувствует себя реально плохо таslonikus написал(а):У моего экземпляра Yamaha FZ6-N КПП работает эталонно (точно и чётко). Аналогичное поведение было и у других КПП мотоциклов данной модели, когда меня просили сделать тест-драйв при покупке данного аппарата другими (поскольку я знаю этот аппарат не первый год).
Посмотри на фото, ну разве СиБиха не гармоничней смотрится чем рядом стоящие?:)Киевлянин написал(а):ок, ждем "в другой" теме, почему "лучше СВ" , также как и отчет о Диверсии
а что то за Кава? Версис? какой?Magrohman написал(а):рядом стоящие
:)Киевлянин написал(а):вот, а ты спорил)) а что то за Кава? Версис? какой?
Только не надо драматизировать. Мотор меняется за штуку (худший случай), все остальное хорошо видно на смотре.GROKK написал(а):не разгоняется так, как хотелось бы. то есть слабая динамика. и если без иронии, то те 6тыщ мне так нелегко было собрать, что я вообще не понимаю каким это должен быть мотик, что бы мне без оглядки захотелось расстаться с теми деньгами не, ну серьёзно. платить сток за 8-10 летний кусок железа на котором непонятно кто и как здил и которое непонятно потом скоко в моих руках проживёт, если не скомуниздят его....
мотор меня меньше всего беспокоитNchurmdaz написал(а):Только не надо драматизировать. Мотор меняется за штуку (худший случай), все остальное хорошо видно на смотре.
абсолютно разные мотоциклы...dupa написал(а):точно такие же проблемы, как у ТС и запросы примерно такие же. правда остановился на фазере 600/1000 или TDM. с фазером все ясно, TDM почему-то намного реже встречается, зато до слез понравился, посадка удобная и размер для меня подходящий, да это ж и ТВИН!!! кто что может за него сказать в плане недостатков? и еще по поводу карбюратор или инжектор? инжектор типа сломается, не починишь на коленке, ну так часто ли он ломается? на авто люди только форсунки иногда чистят.
Т.к. "полоскают" одного из моих любимцев (SV650), как уже долгосрочный владелец оного, а также ещё пары радикально разных мотов... SV есть с рулём, и есть с клипонами. У них разная посадка. Ну и применение. На пробегах более 100 км без остановки SV с рулём таки да, немного мучает. Но он для этого не предназначен. А вот по городу посадку на нём я предпочитаю всем другим своим аппаратам. Ибо нЕхрен. В свою очередь 200 км без остановки за городом, пофиг на дороги, на Гусе с раллийным сиденьем - в лёгкую. И что? SV - дерьмо? За городом - да. А в городе - король.dupa написал(а):TDM900сухая масса 195кг, посадка зато очень удобная, по сравнению с той же SV650.
Сухая масса в зависимости от года:JurijL написал(а):А... И за массу. SV650 сухой - 168 кг. Это охрененно мало по сравнению с прочими. Только Дукас-однокласник слегка покруче будет. Всё остальное как минимум на 20 кг тяжелее.