Что есть "селедка", она же воняет, фу /images/smilies/tongue.gif Не такие у нас пробки, в городе 500 000 человек всего. Симки с ИЖевским рулем хватает 90% в ширину. А при едущем потоке в междурядье вообще не лезу (стараюсь не лезть).Nchurmdaz написал(а):Выясни четко где будешь ездить - в городе нужна селедка, в городе с ямодорогами нужна длинноходная подвеска. Для трассы нужен комфорт перемещения - удобство, вменяеный запас хода и соответствие подвески ямочности. Хороший дорожник в плохой местности будет серьезно проигрывать дуртуру.
Тогда надо уточнять, какого характера спортивности ты ждешь от мотыка. Довиль относительно легкий и ветрлявый, хорошо в повороты ложится и может 150+ ехать часами.Brigante написал(а):Я знал что в теме появится Девиль ) Это турист. Нужен спорттур. K1300r не предлагать
Селедка - узкий мотык, пробколаз. Симка у тебя легкая и мягкая, большому мотоциклу чтобы по ямам скакать нужна длинная подвеска и, желательно, многоразовые колеса спицованые. То шо ты сказал - как раз правильном направлении, дорожники же для ям в среднем жестковаты.KettlePRO написал(а):Что есть "селедка", она же воняет, фу Не такие у нас пробки, в городе 500 000 человек всего. Симки с ИЖевским рулем хватает 90% в ширину. А при едущем потоке в междурядье вообще не лезу (стараюсь не лезть). Дороги сносными считаю, брусчатки и трамваев нет. По трассе - ??? Полста километров на Симке не очень обрадовали. Однако, когда дорога поплохела, и даже Нивы стали ехать не более 50, я продолжал ехать на всю гашетку - 90+, объезжая только уж совсем большие ямы Я бы вообще взял что-то типа Yamaha XT660X или Honda XR650 с мотардовским набором. Вот точно интересные моты [ROCK ON!!!!!], но денег столько не готов потратить (еще и просить у отца сперва). П.С. вообще, конечно, что раз передумаю за зиму. Просто начинаю собирать информацию к размышлению.
загугли "kle 500 motosvit". там емнип даже есть сравнение кавы и трансальпаKettlePRO написал(а):Что-то не ищется по форуму инфа о Kawasaki KLE 500. В говна лазить не намерен (пока!), т.е. проходимость легкого мота (Симки) устраивает. Ездить - больше по городу и области. Ямки объезжать не приучен Подороже XJ600, конечно, но дешевле, например, Transalp 600. И менее "коровистый" (?) Ориентировочная сумма на мот, по-прежнему, 150 000. (жешъ 10 зарплат!!! (я, ессно, после института работаю))
Да это я читал. Собственно, везде тольо и попадаются тексты оттуда.Serfer написал(а):загугли "kle 500 motosvit". там емнип даже есть сравнение кавы и трансальпа
Если не знаешь что покупать, значит еще не созрел...Oni-Neko написал(а):Итак это я, ТС. Теме up. Вот и все. Текущий сезон закрыт. Самое время брать лошадку на следующий..............Заранее всем спасибо
чтоб созреть - то надо хоть понять какой ты фрукт ))АК94 написал(а):Если не знаешь что покупать, значит еще не созрел...
Стандартная ситуация для кубатуры, которая не пролазит в междурядку. Вменяеный дорожник вроде эсвэхи себя в городе отлично чувствует.coopra написал(а):Во-во, определись с назначением и покупай, а ёбрик оставь. Много с него не выручишь. Так многие сделали. Я на ёбрике по городу. Каюсь, хотел продать, но оставил пока. А на втором за город и в дальняк. Идеальная комбинация.
После этого даже не знаю, что посоветовать ))Oni-Neko написал(а):ЗЫ: турэндуро не по мне.
Есть нормальное решение и то другое, которое ты вымучиваешь. В процитированной фразе есть ключевое слово - "пока". Агитировать за нормальное решение не собираюсь. Потакать порочному - тоже.Oni-Neko написал(а):... тем более то, что я действительно хотел бы - купить пока не могу...
Пока - это совсем "пока". То что я хочу стоит на вторичном рынке около 500к. Таких денег у мну пока нет и не предвидится.JurijL написал(а):Есть нормальное решение и то другое, которое ты вымучиваешь. В процитированной фразе есть ключевое слово - "пока". Агитировать за нормальное решение не собираюсь. Потакать порочному - тоже. Хау! Я всё сказал (с).
..а ТДМ тут как оказался?.. /images/smilies/surrender.gifOni-Neko написал(а):турэндуро прекрасные аппараты. КЛЕ, ТДМ, трансляп