bandana
Бобышковед
Будь каГГ дядя Жорик, не будь слабаком.Наверное, вычеркну из списка пятисотки, уж больно тяжело их ворочать будет,

Будь каГГ дядя Жорик, не будь слабаком.Наверное, вычеркну из списка пятисотки, уж больно тяжело их ворочать будет,
Мы в разных весовых категориях, у меня- 170 рост, а дядя Жорик - под два метра, он этот мот между ног зажмет и понесет. Мне же его поднимать с поклажей будет напряжно. А если только для асфальта мот покупать, то тогда уж с АБС, типа такого нужно:Будь каГГ дядя Жорик, не будь слабаком.![]()
Тяжёлый? 180 кг это тяжелый?Honda CB 500. "+" - японский мот, надежный, мощный. "-" - относительно дорогой в эксплуатации 20-ти летний мот с большим пробегом, тяжелый.
Не нужно. Оно не тормозит и не едет, ещё и DCT у него мне не понравился, имеет тенденцию ездить на сверхнизких оборотах, да ещё и в повороте любит передачу переключить. В новых версиях вроде датчик наклона добавили. Но мне один хрен DCT на мотоцикле не нравится, едешь в пробке и слушаешь это тунь-тунь, туц-тунь актуаторов. Спорт режим помогает, но слабо.тогда уж с АБС, типа такого нужно:
Дедушки дадут прикурить, не надо тут)Старые японцы тоже на любителя)
Спасибо, до весны есть время подумать. Особенно о том, что Пульсар - это ебрик++, а пятисотка - это уже другой мот, другие эмоции.Тяжёлый? 180 кг это тяжелый?
Кавасаки ER-5, тот же форм-фактор, та же мощность и момент.
Suzuki GS500, он воздушный, т.е. это ему в плюс (нет сложной громоздкой системы охлаждения), но что по остальному, не знаю, не ездил.
А все эти бомжажи - это баловство. Мотоциклы хорошие, но как замена ебрику, а не как дополнение.
А такой попробовать не хочешь? Правильные тапки ему, и скорость высокую покажет, а если в пампасы, то переобуть дело одной минуты. Подумай.Мы в разных весовых категориях, у меня- 170 рост, а дядя Жорик - под два метра, он этот мот между ног зажмет и понесет. Мне же его поднимать с поклажей будет напряжно. А если только для асфальта мот покупать, то тогда уж с АБС, типа такого нужно:
.......
Оголошення OLX.ua: сервіс оголошень України — купівля/продаж бу та нових товарів, різноманітні послуги на сайті OLX.ua
OLX.ua — купівля/продаж товарів на сервісі оголошень України. Велика база оголошень у розділах: нерухомість, робота, транспорт, послуги та багато іншого на OLX.ua!www.olx.ua
Там сказано " доп вопросы по телефону.", а это и значит что бездок.Может бездок или еще што?
Да, наверняка бездок, я как пример модели указал, но evil_laugh меня уже отговорил.То ли я от жизни отстал, то ли што?
Штото мне кажецца што такой хороший мопед с пробегом 8 тыс. не может стоить 2700 уе. Штото мне кажецца што штото здесь не то. Может бездок или еще што?
Цой)
Разница между NC700 и NC750 по факту крошечная. Мой друг владеет NC750 c МКПП, и я конечно на этом мотоцикле покатался немножко. Х/З, но назвать овощем технику с разгоном до сотни за 5,5 секунд как-бы язык не поворачивается. Тормозит или не тормозит, я тоже Х/З, наверно с чем-то в сравнении и не тормозит, всегда найдётся что-то лучшее. А АБС присутствует. Расход топлива при неторопливой езде выше всяких похвал, по факту юбровский. Друг немножко покатался по европке, проехав 7 стран, по окончании поездки подсчитал топливо, средний расход 3,4 литра на 100 км. При скорости 90 расход 2,8. Но увы, в твой бюджет ну никаким боком не влезет, сильно подорожали.я как пример модели указал, но evil_laugh меня уже отговорил.
Согласен.Мой друг владеет NC750 c МКПП, и я конечно на этом мотоцикле покатался немножко. Х/З, но назвать овощем технику с разгоном до сотни за 5,5 секунд как-бы язык не поворачивается.
увы, в твой бюджет ну никаким боком не влезет
И да, по песку нифига не едет
эти мотоциклы нифига не эндуро. Но для трассы неплохи ИМХО.
Бандана, ты меня пугаешь! Посмотрел сервисную книжку - мот на Якутской в салоне куплен, у оф. дилера. А первый хозяин - да, за границу жить уезжает, он еще два своих мота недорого продает - КТМ и питбайк, видел у него в гараже.dotsent, ты это в загранице купил? Там букаффки не наши есть. Стыдно. Патриотом надо быть.![]()