Выбор бюджетной чекушки или чесотки Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Karezzz
  • Дата начала
N

Nchurmdaz

Guest
Едет-неедет зависит от назначения техники. Чопа - как трактор, рабочие обороты невысокие, пиковая мощность небольшая, зато хорошо тянет, не надо крутить чтобы ехал. В городе у чопов беда - широкий руль херит габарит, длинная база и ленивый угол рулевого делают их неповоротливыми по сравнению даже с классиками, проблемы с клиренсом уменьшают скорость прохождения поворотов. Трасса, где не надо протискиваться и закладывать - уже получше. Де мотык будет ездить?

D

dupa

Guest
Nchurmdaz написал(а):
У нас есть хорошие везуны, регулярно таскающие мотки из Европ, действует система отзывов. Все жалобы на проблемы с мотами фиксируются в профилях, товарищи работают четко и качественно, везут пациентов живьем.
а поконкретней можно? знаю за 3 ровенских конторы, отзывы положительные тех людей, что у них брали. но то, что хочу, у них как то не бюджетно стало, в пятерик не влазит. вчера друг в Хмельницкий поехал брать моц, должен повонить

D

dupa

Guest
Karezzz написал(а):
Чоп не хочу, потому что меня напугали дядьки, котоые говорят что они не едут, совсем Да и у самого складывается впечатление что при 33лс и под 200кг веса стид врятли поедит 120 без напряга, там уже дело ближе к отсечке складываться будет. Хотя не ездил не знаю, поправьте если что. Шадовы смотрел, нравятся, но дорого. На китае я конечно отьездил бы ещё сезон, но блин, я бы вообще никак копить не смог, у него то тут отвалится то там застучит, вообщем я наматерился за сезон на него, вложил в него более 10 тыщ (без учёта бензина, масла и расходников) И продал на 15 тыщ дешевле чем брал, пролетел я, молодой был, глупый
вот как раз чоппер будет скорее всего неушатанный, на них ездят редко, недалеко и в хорошую теплую погоду и до отсечки никто не крутит. ехать 120 то он будет и без напряга, но как то не для этого придуман, а чисто понты колотить.
за китайский прям как у меня, ввалил в него денег примерно 2(две) его цены. хотел было брать СВ-500, но так обстоятельства сложились, взял юбр,

A

Alex_B

Guest
Nchurmdaz написал(а):
В городе у чопов беда - широкий руль херит габарит, длинная база и ленивый угол рулевого делают их неповоротливыми по сравнению даже с классиками, проблемы с клиренсом уменьшают скорость прохождения поворотов. Трасса, где не надо протискиваться и закладывать - уже получше.
В том году знакомый МС'шный дядька на ХД нормально стартанул со светофора, подхехав к нему в доволно стремном междурядье. Я стоял в левом ряду, а он видимо хотел ехать и поехал. На мотосвадьбе так ваще молчу чо было. Вопщем я к тому, что многое зависит не от мотоцикла. Только ловким и смелым это по плечу:)

N

Nchurmdaz

Guest
dupa написал(а):
а поконкретней можно? знаю за 3 ровенских конторы, отзывы положительные тех людей, что у них брали. но то, что хочу, у них как то не бюджетно стало, в пятерик не влазит. вчера друг в Хмельницкий поехал брать моц, должен повонить
Товарищ вроде брал в мото.рв:

http://moto.kiev.ua/userinfo/1204623996808

Но на мотке посматривал и продажи Мужика:

http://moto.kiev.ua/userinfo/1202118617170

Просто глянь шопочём они продавали (раздел профиля архив продаж), что у них есть, что могут привезти. Отзывы ты видишь: только у мото.рв был прокол с уставшей Хускварной на 182 положительных отзыва.

Сейчас в топе всити вот такая штука:

http://moto.kiev.ua/trid/sale/1362008530439

Даже если там умрьот мотор, всё равно по цене очень прикольно выходит. Лохматые Фуры тихо курят.

Alex_B написал(а):
В том году знакомый МС'шный дядька на ХД нормально стартанул со светофора, подхехав к нему в доволно стремном междурядье. Я стоял в левом ряду, а он видимо хотел ехать и поехал. На мотосвадьбе так ваще молчу чо было. Вопщем я к тому, что многое зависит не от мотоцикла. Только ловким и смелым это по плечу
От мотоцикла очень многое зависит. Посади того же дядьку на какую-нибудь бросоподобную селёдку, и он никогда не будет закрывать газ в городе. Ежели у мотыка большой габарит по рулю, ему ничто не поможет в междурядке. Мы ж не рассматриваем ситуацию "гонки" топикстартер-дядьканахорлее, мы рассматриваем ситуацию топикстартер на чопе vs топикстартер на чем-то другом. Так вот, топикстартер на чопе в пробке себя будет чувствовать значительно хуже, чем топикстартер на Бросе.

D

dupa

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Сейчас в топе всити вот такая штука: http://moto.kiev.ua/trid/sale/1362008530439 Даже если там умрьот мотор, всё равно по цене очень прикольно выходит. Лохматые Фуры тихо курят.
а-а, смотрел SV650, огонь, но маловат как то и посадка не очень понравилась. сегодня разговаривал с мото.рв, хочу ТДМ 900 до 6куе. в ответ "за такие деньги будет не в идеальном состоянии", хз что имеется в виду. как вариант фазер, на косарь дешевле. хотя ТДМ нравится больше. да и меня мои живьем сожрут, 6куе это, да простят меня мотобоги, ауди 100/А6 или вольво 850/940

N

Nchurmdaz

Guest
Или две Вольво 460 :) В неидеальном - может быть паданый, с косяками по косметике, усталыми расходниками. Конченым он за 6к не будет.

K

Karezzz

Guest
Вообщем поразмыслил я, взял ёбра б\у покататься сезон/images/smilies/innocent.gif , а дальше подкоплю и что нибудь по новее, да по мощнее возьму.

Сверху