M
megabot
Guest
а сколько 1000000 рублей в долларах ?
Мы с друзьями общаемся. Даже больше чем мы с тобой :) Ездят у нас в компании на них.megabot написал(а):так тебя тачка удивила или отзывы каких-то знакомых ?
Нет там пневмы. С пневмой С5 смотри. В верхнем положении лифта нехилый такой кроссовер получается. Ценник только несколько больше мульта получается. Можно и б/у. По статистике за 100 тык в ней ломается что-то дешевое резиновое как раз в невме, и больше ничего.megabot написал(а):или ты думаешь туда французы пневму втулили
Стойки какбэ той же формы, но с другими настройками.megabot написал(а):или ходовую полностью переработали ? максимум стойки другие поставят - но особо картину это не изменит.
Ну это тебе. С возрастом как-то по-другому начинаешь на вещи смотреть. Например, на серебрянку вместо хрома на авто дороже 1000000.megabot написал(а):салон во французах действительно отличается в лучшую сторону, но опять таки не принципиально.
Дык про что и речь.megabot написал(а):родителям я б брал что-то на комфортной ходовоке.
Кроме того, ценник на запы и обслугу митсу - совершенно конский. Поэтому аутлендеры тарятся запами в салонах ситроена. Говорят в два раза дешевле и ходят дольше. Хз как там у них это получается. Это к вопросу про переработку подвески французами.megabot написал(а):да и в рейтинги надёжности (адак например) мицу никогда не попадал,
megabot написал(а):потому смысл брать такую машину ?
Да возьми другую, друг :)megabot написал(а):в жизни б не брал
так ты только что говорил что не ездил на нейtrscod написал(а):Мы с друзьями общаемся. Даже больше чем мы с тобой Ездят у нас в компании на них.
только там гидро-пневма. на пневме прыгают негры в америке :Dtrscod написал(а):С пневмой С5 смотри. В верхнем положении лифта нехилый такой кроссовер получается.
Читай внимательно что тебе пишут, или не трать чужое время.megabot написал(а):так ты только что говорил что не ездил на ней
тю, я думал меньше. так за 33 можно брать новые икстреилы,равы и форестеры, причём даже на автомате. щас возможно как раз скидки на старые равы т.к. новая модель вышла.Yggipop написал(а):Это примерно 33300 долларов. И не стоит напрягаться по такому вопросу Тэйкитизи И разные цены на запы в рамках альянса - частое явление. Рено - ниссан, к примеру.
просто ты руководствуешься одним мнением, причём очевидно не объективным т.к. машины не просто соплатформенники а совершенно одинаковые маины с разными мордами и комплектациями, просто твоему друго скорее всего лучше ситроен потому что своё болото всегда лучше у некоторых :)trscod написал(а):Ок, удивило друга, который ездит на джыпах и работает на них же - возит членов. Удивило комфортом подвески и управляемостью. Подробностей не спрашивал. Лично мне этого хватит чтобы пойти и поехать и сравнить самому, если настанет выбор. Цены я не знаю. запами не торгую. Друг пока масло меняли ему - сидел в салоне. Подъезжает грит аутлендер - тарится рулевыми наконечниками. Я грит к нему с вопросами. Аутлендер говорит посоветовал друг тоже на аутлендере и на форумах советуют брать ситровые запы. Хотябы потому, что у митсу все запы под заказ А у ситра на тебе в наличии есть. Плюс ходят дольше наконечники. Это было несколько месяцев назад в Казани. Щас может мир перевернулся и я полностью неправ. Да пусть восстановят справедливость держатели абсолютной правды. Ну, какие у тебя есть еще вопросы? Раз ты такой активный, сходи на тест-драйв, расскажешь нам всем тут какова ситуация на сегодняшний день
Увы, наши страховщики не любят аутлендер хл. Это самая угоняемая машина, по крайней мере так было полгода назад. КАСКО на год - более 80000 рублей.megabot написал(а):их встретить нереально в отличии от того самого аутледера хл
в нашей стране дачия продаётся как рено. и сделано оно наполовину из рено и наполовину из дачи /images/smilies/wink.giftrscod написал(а):Он в том числе имеет в виду то рено, что в вашей стране продается как дачия. Оно наполовину сделано из ниссанов. на другую половину - из рено и чего-то еще
дык я вобще её не советую :) для отца оптимальнее всего было б ниссан икстреил - он самый мягкий среди конкурентов, хорошая обзорность и считается самым проходимым среди паркетников. но я б больше советовал рав т.к. он приятнее управляется но при этом достаточно комфортный и очень надёжный и неприхотливый. но форестер тоже вариант - на них тоже должны быть скидки т.к. вышла новая модель, но машина жесткая - по той грунтовке где я на раве мог позволить себе жечь 60 - на форестере уже на 40 подскакиваешь :D зато на асфальте форестер лучший не только среди паркетников а и среди большинства седановKillBurn написал(а):Увы, наши страховщики не любят аутлендер хл. Это самая угоняемая машина, по крайней мере так было полгода назад. КАСКО на год - более 80000 рублей.
только я оговорился - не флюенс, а латитюд. флюенс как раз французmegabot написал(а):флюенс - там вобще куча всего намешано - делается в корее и по сути является самсунгом с торпедой от лагуны.