Выбор апаче, помогите) TVS Apache

D

dan106me

Guest
Спросить может и стоит, но миссия не выполнима :D . RTR 160 и то не знай будет или нет в Росии, а тут уже RTR 180 захотел:D

kascej

Тру байкер
dan106me написал(а):
Спросить может и стоит, но миссия не выполнима . RTR 160 и то не знай будет или нет в Росии, а тут уже RTR 180 захотел
не так страшно:) можно сходить в индию и приехать на 180сс:D и за одно обкатать через гималаи:D

D

dan106me

Guest
kascej написал(а):
не так страшно можно сходить в индию и приехать на 180сс и за одно обкатать через гималаи
И не знаю что страшнее сходить в индию или приехать от туда на 180cc :D :D :D

А то и другое наверно сможет сделать только псих :D
Кругосвет на кубатурном моте по сравнению с этим фигня :D

kascej

Тру байкер
dan106me написал(а):
И не знаю что страшнее сходить в индию или приехать от туда на 180cc А то и другое наверно сможет сделать только псих Кругосвет на кубатурном моте по сравнению с этим фигня
так есть герои которые на полтинниках кругосветку делали,не знаю ехали или несли их:D

Z

zambia64

Guest
Вспомните купца Афанасия Никитина-тот ваще пёхом до Индии и обратно..!/images/smilies/wink.gif Видать Апач тех времён ему не глянулся!

А

Артем001

Guest
дааа... веть на односитльной лошади не покатаешся как следует)))

N

Nchurmdaz

Guest
Артем001 написал(а):
Зато знаешь как на лошади можно стантить? Особенно если это дрессированый испанец.

kascej

Тру байкер
Артем001 написал(а):
не загибай,были и тогда форсированые тройки:D и катали с ветерком:D

G

Grouer

Guest
Ехать или идти в иНдию или из Индии.Не вижу проблемы, и психи наверное те кто за свою жизнь за черту своего города или поселка не перешел.(я о здоровых физически людях).Несколько лет назад познакомился с девушкой , поехали покататься,привез ее на Финский залив, последовала фраза, ОЙ как здоровски не знала,что около Питера море есть.Когда я сказал,что это Финский залив, был вопрос, Мы разве границу проезжали?:D :D :D Как говорил мой дядя, надо очень захотеть,а если не смог что либо сделать,значит плохо захотел.

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
Ехать или идти в иНдию или из Индии.Не вижу проблемы, и психи наверное те кто за свою жизнь за черту своего города или поселка не перешел.(я о здоровых физически людях).Несколько лет назад познакомился с девушкой , поехали покататься,привез ее на Финский залив, последовала фраза, ОЙ как здоровски не знала,что около Питера море есть.Когда я сказал,что это Финский залив, был вопрос, Мы разве границу проезжали? Как говорил мой дядя, надо очень захотеть,а если не смог что либо сделать,значит плохо захотел.
а на берегу залива девушке показал дерево на котором молоко растет:)

Сверху