D
dan106me
Guest
Спросить может и стоит, но миссия не выполнима :D . RTR 160 и то не знай будет или нет в Росии, а тут уже RTR 180 захотел:D
не так страшно:) можно сходить в индию и приехать на 180сс:D и за одно обкатать через гималаи:Ddan106me написал(а):Спросить может и стоит, но миссия не выполнима . RTR 160 и то не знай будет или нет в Росии, а тут уже RTR 180 захотел
И не знаю что страшнее сходить в индию или приехать от туда на 180cc :D :D :Dkascej написал(а):не так страшно можно сходить в индию и приехать на 180сс и за одно обкатать через гималаи
так есть герои которые на полтинниках кругосветку делали,не знаю ехали или несли их:Ddan106me написал(а):И не знаю что страшнее сходить в индию или приехать от туда на 180cc А то и другое наверно сможет сделать только псих Кругосвет на кубатурном моте по сравнению с этим фигня
Зато знаешь как на лошади можно стантить? Особенно если это дрессированый испанец.Артем001 написал(а):дааа... веть на односитльной лошади не покатаешся как следует)))
не загибай,были и тогда форсированые тройки:D и катали с ветерком:DАртем001 написал(а):дааа... веть на односитльной лошади не покатаешся как следует)))
а на берегу залива девушке показал дерево на котором молоко растет:)Grouer написал(а):Ехать или идти в иНдию или из Индии.Не вижу проблемы, и психи наверное те кто за свою жизнь за черту своего города или поселка не перешел.(я о здоровых физически людях).Несколько лет назад познакомился с девушкой , поехали покататься,привез ее на Финский залив, последовала фраза, ОЙ как здоровски не знала,что около Питера море есть.Когда я сказал,что это Финский залив, был вопрос, Мы разве границу проезжали? Как говорил мой дядя, надо очень захотеть,а если не смог что либо сделать,значит плохо захотел.