Выбор апаче, помогите) TVS Apache

E

El-diablo-

Guest
Всем огромный привет, скажу сразу, права на мото с 16 лет, сейчас 23, с 15 лет ездил на совциклах, откатал все их виды=)
давно мечтал купить себе япошку, сейчас появилась маломальская возможность это сделать,:)
Но к сожалению денег не хватает на нормальный подержанный сибиван...
Но уж сильно хочется мото в этот сезон....
Почитав ваш форум, сильно удивился , что такие положительные отзывы, даже съездил в салон и посидел на новом апачеке, так то понравилось))
Но вот спрашивая совета, у мотовладельцев все говорят, что не вариант, чтобы вообще не вздумал, ибо это не мото, и немного омрачился(
И теперь стоит выбор, взять подержанного апаче на это сезон или потерпеть и взть на следующий хондочку.....
Подскажите пожалуйста)))
и вообще, если все таки возьму апаче, реально его потом прадать будет, если я 2 хозяин)

N

NumbuS

Guest
Не заморачивайся. Бери Апача не думая. Техника хорошая и доказала уже что достаточно надежная. СИБИВАН хороший мот но древний до ужаса. Тут как повезет. Можешь взять хороший экземпляр, а можешь и нет. Не все внутренние косячки можно разглядеть при внешнем беглом осмотре. Да и Апачи расходятся на мото.авто.ру достаточно быстро. Сканировал рынок долго перед тем как ЕБРа взять. Апачики действительно б.у.шные быстро разлетаются. Так что бери и не думай. Как минимум проблем с ним будет гораздо меньше чем с Сибиваном. Беря сибиван тебе еще придется достоточнобольшую сумму вложить, чтобы быть уверенным, что он не сломается в дороге.

С

! сус

Guest
NumbuS написал(а):
Не заморачивайся. Бери Апача не думая. Техника хорошая и доказала уже что достаточно надежная. СИБИВАН хороший мот но древний до ужаса. Тут как повезет. Можешь взять хороший экземпляр, а можешь и нет. Не все внутренние косячки можно разглядеть при внешнем беглом осмотре. Да и Апачи расходятся на мото.авто.ру достаточно быстро. Сканировал рынок долго перед тем как ЕБРа взять. Апачики действительно б.у.шные быстро разлетаются. Так что бери и не думай. Как минимум проблем с ним будет гораздо меньше чем с Сибиваном. Беря сибиван тебе еще придется достоточнобольшую сумму вложить, чтобы быть уверенным, что он не сломается в дороге.
+5 К КАЖДОМУ СЛОВУ ! /images/smilies/thumbup.gif
БЕРИ ВОТ эТОТ http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/250470.html (мот отличнейший ! чел с этого форума ! непожалееш !

Ринат

Мотоциклист
! сус написал(а):
+5 К КАЖДОМУ СЛОВУ ! БЕРИ ВОТ эТОТ http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/250470.html (мот отличнейший ! чел с этого форума ! непожалееш !
Отличный вариант. Сезон терять- ни в коем случае.

E

El-diablo-

Guest
как то немного по подробней хочется услышать)
если я возьму апаче 2007 года, как он будет?
и все таки это ведь не мопед?
а то просто уж говорили, что минск и тот лучше....
как то неприятно даж)

N

NumbuS

Guest
На этом форуме полно отзывов. С запчастями проблем нет. Минск даже в сравнении рядом не валялся. Апач не мопед. Выглядит солидней юбра. Едет так же. 110-120.
Это предел. Но проблем как с совкотехникой нет. В индии есть стотысячные пробеги на таких. Да и не просто так твс с сузуки 30 лет сотрудничать не стали бы. На мой взгляд апач получше продуман чем юбр даже.

E

El-diablo-

Guest
Спасибо)
Тоесть я смело могу брать 2007 года с пробегом в 5000?
но мне кажется много хочет 50 000...

A

Alex_B

Guest
El-diablo- написал(а):
как то немного по подробней хочется услышать) если я возьму апаче 2007 года, как он будет? и все таки это ведь не мопед? а то просто уж говорили, что минск и тот лучше.... как то неприятно даж)
Несравнимо как-то. Вот честно.
Вот у меня выбор был - преимущественно езда по городу + небольшие поездки по области. Умеренный расход. Не сельхозпродукция (не в обиду нашим инженерам:) )
Взял не думая. Даже с Ебром так долго не думал. Скажу правду, немного настораживал чуть агрессивный вид мота, и предпочтения были в сторону Ебрика. И в ответственный момент без подкидывания монетки выбрал Апач.
Легкий, несокрушимый, интересный, удобный, лучший в моем случае. И даже Ебрик подвинулся перед Апачем, ибо уже писал тут как то, интересней выглядит он что ли. Не знаю.
Запчасти/расходники не проблема. Обслуживание - ноль нареканий.
Цена примерно такая же как и его аналог - Ебр125.
Минск минском, а апач - это апач.

A

Alex_B

Guest
El-diablo- написал(а):
Спасибо) Тоесть я смело могу брать 2007 года с пробегом в 5000? но мне кажется много хочет 50 000...
Поторгуйся, сейчас вне сезона должно чуть дешевле быть.
Если пробег честный и мот не убит хозяином (даже если уверяет), я бы проверил все равно. Возьми с собой кого-нибудь, если сомневаешься, на месте 2 головы лучше/images/smilies/wink.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
El-diablo- написал(а):
Всем огромный привет, скажу сразу, права на мото с 16 лет, сейчас 23, с 15 лет ездил на совциклах, откатал все их виды=) давно мечтал купить себе япошку, сейчас появилась маломальская возможность это сделать, Но к сожалению денег не хватает на нормальный подержанный сибиван... Но уж сильно хочется мото в этот сезон.... Почитав ваш форум, сильно удивился , что такие положительные отзывы, даже съездил в салон и посидел на новом апачеке, так то понравилось)) Но вот спрашивая совета, у мотовладельцев все говорят, что не вариант, чтобы вообще не вздумал, ибо это не мото, и немного омрачился( И теперь стоит выбор, взять подержанного апаче на это сезон или потерпеть и взть на следующий хондочку..... Подскажите пожалуйста))) и вообще, если все таки возьму апаче, реально его потом прадать будет, если я 2 хозяин)
Не давно был в Екатеринбурге по работе, видел не однократно рекламу мото салона где продаются TVS, хотел заехать посмотреть но все как то не получалось по времени. Кажется на Самолетной улице, дом не помню. Мне "Апач" нравится, хоть я его и продаю (а я его продаю), но не из за того что внем что то не устраивает а просто по работе мне удобнее на макси скуторе перемещаться. И если (такое тоже может быть) вдруг у меня моя затея не получится, то я с большим удовольствием поезжу еще сезончик на своем "Апачике".

С

! сус

Guest
El-diablo- написал(а):
Спасибо) Тоесть я смело могу брать 2007 года с пробегом в 5000? но мне кажется много хочет 50 000...
навязывать не навязываю , но по мне так самый отличный вариант т.к 3,5 тыщ.км пробега ну или 5 тыщ, это очень мало для 2 ух сезонов !
человек свой , можеш на форуме найти его сообщения , посмотреть как он за ним ухаживал и т.д !

ну а цена на моё усмотрение вполне разумная !
з.ы небыло бы уменя апача , и читал бы я этот форум , и у меня было бы 50к , увидив бы это объявление я бы на 99% купил бы именнно его ! МОЁ ЛИЧНОЕ ИМХО

N

Nchurmdaz

Guest
ИМХО, забей на эту дохлятину. После всех совкоциклов тебе Апача просто будет катастрофически мало. Возьми лучше живую Яву-638 и продолжай копить на Сибивана.

E

El-diablo-

Guest
да я не про это объявление)))
я сам то из ектб, и Саратов, как то далеко находится)
я про другое, которое у себя видел)
На что стоит обратить внимание при покупке мото?
Так сказать, какие слабые стороны?
и что прежде всего сразу нужно будет менять?

А

АК94

Guest
El-diablo- написал(а):
да я не про это объявление))) я сам то из ектб, и Саратов, как то далеко находится) я про другое, которое у себя видел) На что стоит обратить внимание при покупке мото? Так сказать, какие слабые стороны? и что прежде всего сразу нужно будет менять?
Ну что бы был без падений естественно, да и наверно обратить внимание на возраст продавца, чем он больше, тем вероятнее бережнее была эксплуатация:) Слабых сторон кроме лампочек приборки вроде нет:) После покупки заменить масло с фильтром, проверить воздушный фильтр, посмотреть клапана и цепь.

E

El-diablo-

Guest
гораздо проще, чем с выбором б\у хонды))))))
он так то красивый, но как то не оч солидно выглядет, с продавцом одним общался, он как то не совсем адекватно разговаривает, даж ехать смотреть не хочется)
а второй вариант шоркнутый...
И пока вариантов нет))

N

Nchurmdaz

Guest
Нет, я не верю в Деда мороза, если ты об этом.

X

xvitaliyx

Guest
! сус написал(а):
+5 К КАЖДОМУ СЛОВУ ! БЕРИ ВОТ эТОТ http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/250470.html (мот отличнейший ! чел с этого форума ! непожалееш !
А можно ли купить мот не ездив к хозяину? какая там волокита сдокументами? И сколько будет стоить, что бы его на поезде в Пермь привезли... Не знаешь случайно?)

А

АК94

Guest
xvitaliyx написал(а):
А можно ли купить мот не ездив к хозяину? какая там волокита сдокументами? И сколько будет стоить, что бы его на поезде в Пермь привезли... Не знаешь случайно?)
Вообще-то на сколько я знаю есть такая услуга при покупке новой мототехники... Привозят прям на место, и на месте все оформляешь. Вроде так:)

A

Alex_B

Guest
xvitaliyx написал(а):
Лучше не далай так.
Думаю лучше все видеть воочию. Что и как.
Мне перевозил Апач родственник из Мск. Дык родственник! Считай сразу обкатка. А вот пес знает, как он его пер. ИМХО: "не мое - и *** с ним". Хотя это от человека зависит. Я больше не доверяю никому.(Преимущественно, если о новом мото говорим/images/smilies/wink.gif )
Неужели в Перми нет оф.представителя TVS?
Летом был в Закамске, встречал Апачеводов по пути так то с номерами 59ого региона.

Сверху