Выбор апаче, помогите) TVS Apache

vi_alex

Тру байкер
X

xvitaliyx

Guest
Alex_B написал(а):
Лучше не далай так. Думаю лучше все видеть воочию. Что и как. Мне перевозил Апач родственник из Мск. Дык родственник! Считай сразу обкатка. А вот пес знает, как он его пер. ИМХО: "не мое - и *** с ним". Хотя это от человека зависит. Я больше не доверяю никому.(Преимущественно, если о новом мото говорим ) Неужели в Перми нет оф.представителя TVS? Летом был в Закамске, встречал Апачеводов по пути так то с номерами 59ого региона.
Вот именно что нет... я хочу с рук брать... вот хотел с самары пригнать... сколько на поезде это примерно обойдётся? и вообще как это делается?

X

xvitaliyx

Guest
vi_alex написал(а):
это мой мот если интересно вот тут история его жизни http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=57558
Дык, о тебе уже всё знаю и о мотоцикле твоём... И мот тоже твой нравится... напрегает расстояние до моего города... Как можно его в пермь пригнать? И как можно оформить док-ты, что бы мне не приезжать к тебе?

А

Андрюшка

Guest
xvitaliyx обратись в эти фирмы 1 и 2
расстояние 1300 км, влетит тебе это в хорошую копеечку, так что ты с начало позвони, подсчитай (в 1ом там даже онлайн калькулятор есть, только примечание не забудь прочитать полностью), а потом уже решай! да и наперво надо было спросить у vi_alex :D согласен ли он на такой расклад?!
vi_alex я буду только рад за твоего коника, но наверное я только все испортил(

ps (не сочтите за рекламу, все только во благо форумчан)

A

Alex_B

Guest
xvitaliyx написал(а):
Дык, о тебе уже всё знаю и о мотоцикле твоём... И мот тоже твой нравится... напрегает расстояние до моего города... Как можно его в пермь пригнать? И как можно оформить док-ты, что бы мне не приезжать к тебе?
Слушай, вон Ебр250, самое ближайшее - есть только в Украине. И немало народа хочет перевозить оттуда в Россию. Это ведь + таможня, + справки, + перевозка, + еще чего нибудь :)
Это я понимаю фанаты/images/smilies/thumbup.gif
В твоем случае я бы ехал сам, ибо б/у обкатывать не надо, мот надежный. Заливаешь полный бак, проверяешь гаечки, цепь, масло, и т.д. Оформляешь договор купли-продажи, страхуешь, потом получить должен временные гос.номера (действительны 2 недели вроде) Вроде этого хватит. И далее своим ходом домой! Треть страны проедешь! Мир посмотришь! Не зимой конечно:D
Можно еще проще: найди знакомого с газелькой:) И все:D Главное договор купли-продажи и ПТС на тебя.

vi_alex

Тру байкер
xvitaliyx написал(а):
без приезда пожалуй не обойтись
расстояние не проблема, 1300 км всего
Берешь 4 дня отгулов (или 2 + суббота, воскресенье)
день - на поезде к нам
2 й день - снятие с учета оформление на тебя, транзит, то, се
3- день старт в Пермь своим ходом.
4- приезд в Пермь
Ночлегом обеспечу.Я свой следующий планирую брать в апреле из Москвы. Так, что до апреля мой первый мот меня в гараже не напряжет.
Если такой вариант устроит то насчет предоплаты можно будет подумать.

X

xvitaliyx

Guest
Андрюшка написал(а):
xvitaliyx обратись в эти фирмы 1 и 2 расстояние 1300 км, влетит тебе это в хорошую копеечку, так что ты с начало позвони, подсчитай (в 1ом там даже онлайн калькулятор есть, только примечание не забудь прочитать полностью), а потом уже решай! да и наперво надо было спросить у vi_alex согласен ли он на такой расклад?! vi_alex я буду только рад за твоего коника, но наверное я только все испортил( ps (не сочтите за рекламу, все только во благо форумчан)
Спасибо... вот посчитал...ппц сумма получается)) своим ходом точно не поеду... а сколько будет стоитт на поеде перевозка? ни кто не знает?

X

xvitaliyx

Guest
Alex_B написал(а):
Слушай, вон Ебр250, самое ближайшее - есть только в Украине. И немало народа хочет перевозить оттуда в Россию. Это ведь + таможня, + справки, + перевозка, + еще чего нибудь Это я понимаю фанаты В твоем случае я бы ехал сам, ибо б/у обкатывать не надо, мот надежный. Заливаешь полный бак, проверяешь гаечки, цепь, масло, и т.д. Оформляешь договор купли-продажи, страхуешь, потом получить должен временные гос.номера (действительны 2 недели вроде) Вроде этого хватит. И далее своим ходом домой! Треть страны проедешь! Мир посмотришь! Не зимой конечно Можно еще проще: найди знакомого с газелькой И все Главное договор купли-продажи и ПТС на тебя.
не.. своим ходом точно не поеду0)

A

Alex_B

Guest
xvitaliyx написал(а):
не.. своим ходом точно не поеду0)
Ты зимой собрался?
Если бы подождал (до начала июня только:) ) Я опять в Закамск поеду. До Перми там 10км вроде, или еще меньше. Мог бы проводить, своим ходом бы ехали. Но смотря каким маршрутом ты бы поехал. Я ч/з Казань поеду (ориентировочно) Мне 1400км ехать вообще:)

X

xvitaliyx

Guest
Alex_B написал(а):
Ты зимой собрался? Если бы подождал (до начала июня только ) Я опять в Закамск поеду. До Перми там 10км вроде, или еще меньше. Мог бы проводить, своим ходом бы ехали. Но смотря каким маршрутом ты бы поехал. Я ч/з Казань поеду (ориентировочно) Мне 1400км ехать вообще
ХЫ)) спасибо, своим ходом точно не поеду))) Что с пермью связывает?)

X

xvitaliyx

Guest
vi_alex написал(а):
дело твое, решай, ищи варианты. если чем смогу помочь помогу.
Ок...сейчас попробую узнать насчёт жд перевозок..чё по чём и как это делается...

A

Alex_B

Guest
xvitaliyx написал(а):
ХЫ)) спасибо, своим ходом точно не поеду))) Что с пермью связывает?)
Там подруга старинная живет./images/smilies/wink.gif Катаюсь, как есть возможность. А то смотри. Было бы не скучно/images/smilies/tongue.gif

X

xvitaliyx

Guest
Alex_B написал(а):
Там подруга старинная живет. Катаюсь, как есть возможность. А то смотри. Было бы не скучно
Ясно_))) Всё рано хочу купить в марте где то... что бы когда снег расстаит уже можно было ездить))

X

xvitaliyx

Guest
Блин...вообще не могу найти расценки на перевозки поездом... ни кто не знает во сколько это примерно выйдет? может сайтик подкинете?)

М

Маняша

Guest
xvitaliyx написал(а):
Блин...вообще не могу найти расценки на перевозки поездом... ни кто не знает во сколько это примерно выйдет? может сайтик подкинете?)
Ты личку не читаешь, что ли? Тогда так:
http://www.jde.ru/

А

Артем001

Guest
у меня вопрос есть, просто не знаю в какую тему уже его задать. У меня ближайший оф. дилер в Липецке. я надеюсь они мне смогут под заказ привести Апатч до начала сезона? потомутчо как япосмотрел.... там в наличии их не имеется, ну и какбэ вообще в прайсах нету

vi_alex

Тру байкер
Артем001 написал(а):
у меня вопрос есть, просто не знаю в какую тему уже его задать. У меня ближайший оф. дилер в Липецке. я надеюсь они мне смогут под заказ привести Апатч до начала сезона? потомутчо как япосмотрел.... там в наличии их не имеется, ну и какбэ вообще в прайсах нету
я когда свой в Саратове брал у офф диллера тоже в наличие не было.
Да и вообще я был первый кому он Апача привез.
Так что звони, заказывай и к началу сезона будет тебе счастье!!!

А

Артем001

Guest
а стоит спросить про RTR 180сс ? или "миссия невыполнима"?

Сверху