Выбивает на нейтралку? Yamaha YBR 125

E

Element14

Guest
Еду и переключаюсь например на 4ю и выбивает на нейтралку? или еду переключился еду дальше и тут нейтральная? от куда? Лампочка нейтрали ясное дело не светиться что это может быть КПП????

kascej

Тру байкер
Element14 написал(а):
Еду и переключаюсь например на 4ю и выбивает на нейтралку? или еду переключился еду дальше и тут нейтральная? от куда? Лампочка нейтрали ясное дело не светиться что это может быть КПП????
какой пробег?как переключались передачи,возможно в яйца превратились кулачки,или мот еще обкатку не прошел?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Ты мот с нуля брал? Чет не везет тебе с ним-одни траблы...
Какой пробег? Где именно сервисное обслуживание проходил?

E

Element14

Guest
Пробег 17 тыс мот работает супер все бомба ну вот такие вещи очень редко начел наблюдать, очень очень редко, оно мне не сильно мешает но лучше решить это ...
Передачи переключаются хорошо, сначала думал что по звезде цепь про проскакивает то вроде сейчас новый комплект

kascej

Тру байкер
Element14 написал(а):
Пробег 17 тыс мот работает супер все бомба ну вот такие вещи очень редко начел наблюдать, очень очень редко, оно мне не сильно мешает но лучше решить это ... Передачи переключаются хорошо, сначала думал что по звезде цепь про проскакивает то вроде сейчас новый комплект
а марку масла пробовал менять,иногда меняет работу коробки,к 17 тысячам при умелом обращении коробка только прирабатывается.если явление редкое,то может быть виноват и пилот.даже у меня изредка по утрам на китайце проподает недовключеная передача,пока сам проснусь:) мотокорбке нравится четкое включение подьем и нажатие рычага до конца,за изключением нейтралки:)

E

Element14

Guest
Сейчас залито кастрол масло а перед етим было мотюл 5100, вот уже почти три тыс снова менять буду, возможно и я виноват ...

М

Маестро

Guest
Уже писалось тут, что выбивает передачу при недостаточном уровне масла или неправильной вязкости..

Прохожий

Тру байкер
Element14 написал(а):
Недовключаешь передачу. Жми на лапку пожестче.

A

alexei333

Guest
Element14 написал(а):
Сейчас залито кастрол масло а перед етим было мотюл 5100, вот уже почти три тыс снова менять буду
Зря вы такой самодеятельностью занялись!Мотюль-масло для работы сцепления в масленной ванне!А теперь у вас сцепление не отрабатывает как нужно и скоростя недовключаются!Заливайте обратно Мотюль и будет счастье!

E

Element14

Guest
ппц неужели и з за масла?))) и действительно начело проявляться когда кастрол залил ...

M

modest

Guest
В каком-то мотожурнале писалось, что в ямаховских коробках рычагом надо орудовать варварски. Не такие чёткие ходы, как в хонде.

kascej

Тру байкер
alexei333 написал(а):
Зря вы такой самодеятельностью занялись!Мотюль-масло для работы сцепления в масленной ванне!А теперь у вас сцепление не отрабатывает как нужно и скоростя недовключаются!Заливайте обратно Мотюль и будет счастье!
надо же как я все испортил.в мот залил мотокастрюль,а не автомотюль:D
http://www.castrol.com/castrol/secti...n tId=7040925
http://www.sekom.lv/SUBARU_MOTUL_ELLA.html

kascej

Тру байкер
modest написал(а):
В каком-то мотожурнале писалось, что в ямаховских коробках рычагом надо орудовать варварски. Не такие чёткие ходы, как в хонде.
да любой мот любит понятное включение:)

O

old clown

Guest
modest написал(а):
это была заказная статья ямаховских конкурентов:D! ямаховоды, кто из вас варварски орудует рычагом?

K

KillBurn

Guest
old clown написал(а):
это была заказная статья ямаховских конкурентов! ямаховоды, кто из вас варварски орудует рычагом?
Я, например. Всё относительно. Хондовские КПП действительно мягче и чётче.

kascej

Тру байкер
вам бы китайскую скутерегу попереключать,тогда сказали бы что на йобрике идеальнейшая коробка,переключается от малейшего усилия:)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
kascej написал(а):
вам бы китайскую скутерегу попереключать,тогда сказали бы что на йобрике идеальнейшая коробка,переключается от малейшего усилия
После Восхода коробка йобрика просто приятно шокирует лёгкостью, чёткостью, малыми ходами рычага.
А можно ещё с иж-юпитером сравнить.. :D В юпитере щелчки переключения очень похожи на грохот...

кыся13

Тру байкер
alexei333 написал(а):
какой же я:) :) :) точнее у меня мот!:) залил лукойл и гоняю и по асфальту и по говнам. и скорости прекрасно перключаются и сцепа не ведет. :D ну не знает он у меня что существует мотюль, потому наверное и ездит прекрасно:D

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
какой же я точнее у меня мот! залил лукойл и гоняю и по асфальту и по говнам. и скорости прекрасно перключаются и сцепа не ведет. ну не знает он у меня что существует мотюль, потому наверное и ездит прекрасно
а разве лукойл кто нибудь подделывает:) скорее к лукойлу добовляют цвет и клубничный аромат:D

кыся13

Тру байкер
Кащей, хреново то , что молодеж смотрит только на бренд разрекламированный самим брендом/images/smilies/thumbdown.gif

Сверху