E
Element14
Guest
Еду и переключаюсь например на 4ю и выбивает на нейтралку? или еду переключился еду дальше и тут нейтральная? от куда? Лампочка нейтрали ясное дело не светиться что это может быть КПП????
какой пробег?как переключались передачи,возможно в яйца превратились кулачки,или мот еще обкатку не прошел?Element14 написал(а):Еду и переключаюсь например на 4ю и выбивает на нейтралку? или еду переключился еду дальше и тут нейтральная? от куда? Лампочка нейтрали ясное дело не светиться что это может быть КПП????
а марку масла пробовал менять,иногда меняет работу коробки,к 17 тысячам при умелом обращении коробка только прирабатывается.если явление редкое,то может быть виноват и пилот.даже у меня изредка по утрам на китайце проподает недовключеная передача,пока сам проснусь:) мотокорбке нравится четкое включение подьем и нажатие рычага до конца,за изключением нейтралки:)Element14 написал(а):Пробег 17 тыс мот работает супер все бомба ну вот такие вещи очень редко начел наблюдать, очень очень редко, оно мне не сильно мешает но лучше решить это ... Передачи переключаются хорошо, сначала думал что по звезде цепь про проскакивает то вроде сейчас новый комплект
Недовключаешь передачу. Жми на лапку пожестче.Element14 написал(а):Еду и переключаюсь например на 4ю и выбивает на нейтралку? или еду переключился еду дальше и тут нейтральная? от куда? Лампочка нейтрали ясное дело не светиться что это может быть КПП????
Зря вы такой самодеятельностью занялись!Мотюль-масло для работы сцепления в масленной ванне!А теперь у вас сцепление не отрабатывает как нужно и скоростя недовключаются!Заливайте обратно Мотюль и будет счастье!Element14 написал(а):Сейчас залито кастрол масло а перед етим было мотюл 5100, вот уже почти три тыс снова менять буду
надо же как я все испортил.в мот залил мотокастрюль,а не автомотюль:Dalexei333 написал(а):Зря вы такой самодеятельностью занялись!Мотюль-масло для работы сцепления в масленной ванне!А теперь у вас сцепление не отрабатывает как нужно и скоростя недовключаются!Заливайте обратно Мотюль и будет счастье!
да любой мот любит понятное включение:)modest написал(а):В каком-то мотожурнале писалось, что в ямаховских коробках рычагом надо орудовать варварски. Не такие чёткие ходы, как в хонде.
это была заказная статья ямаховских конкурентов:D! ямаховоды, кто из вас варварски орудует рычагом?modest написал(а):В каком-то мотожурнале писалось, что в ямаховских коробках рычагом надо орудовать варварски. Не такие чёткие ходы, как в хонде.
Я, например. Всё относительно. Хондовские КПП действительно мягче и чётче.old clown написал(а):это была заказная статья ямаховских конкурентов! ямаховоды, кто из вас варварски орудует рычагом?
После Восхода коробка йобрика просто приятно шокирует лёгкостью, чёткостью, малыми ходами рычага.kascej написал(а):вам бы китайскую скутерегу попереключать,тогда сказали бы что на йобрике идеальнейшая коробка,переключается от малейшего усилия
какой же я:) :) :) точнее у меня мот!:) залил лукойл и гоняю и по асфальту и по говнам. и скорости прекрасно перключаются и сцепа не ведет. :D ну не знает он у меня что существует мотюль, потому наверное и ездит прекрасно:Dalexei333 написал(а):Зря вы такой самодеятельностью занялись!Мотюль-масло для работы сцепления в масленной ванне!А теперь у вас сцепление не отрабатывает как нужно и скоростя недовключаются!Заливайте обратно Мотюль и будет счастье!
а разве лукойл кто нибудь подделывает:) скорее к лукойлу добовляют цвет и клубничный аромат:Dкыся13 написал(а):какой же я точнее у меня мот! залил лукойл и гоняю и по асфальту и по говнам. и скорости прекрасно перключаются и сцепа не ведет. ну не знает он у меня что существует мотюль, потому наверное и ездит прекрасно