D
dan106me
Guest
У меня подобное было на мопеде, я наверно часа 3 выбивал её, у меня сама ось была согнута и не хотела выходить /images/smilies/thumbdown.gif Кетай
Спасибо, да, где то так :)Van0 написал(а):Трение между определенными деталями маятника присутствует, - не потому ли изнашивается штатная пластмассовая деталь и в меньшей степени предлагаемая бронзовая? Комплект скорее для тех, кто любит побаловать свой мотоцикл и не собирается расставаться с ним в ближайшие 50 000 км. Всегда приятно, когда есть качественная альтернатива штатным деталям! А закажу ли себе - решу до весны
Нет ничего лучше, чем тормозуха. ВД40 курит.Миша написал(а):Вд 40 хорошая вещь, но в данной ситуации не помогла. Думаю придется брать кувалду побольше, и болт потом менять... Ниукого случайно нету болта такого на продажу?
Оживим? Вопрос неспешно становится актуальным, посему, выручайте, ребят. Заранее благодарен.Миша написал(а):подскажите плз размеры втулок
И я того же мнения /images/smilies/wink.gifmazai написал(а):Капролон однозначно
Это Вы мне на себе самого ссылку кинули? /images/smilies/rolleyes.gif Вас что ли почитать?))RunneR написал(а):Полистайте вот здесь Здесь и о материалах и о фрикционных парах и о доступности материала.
И какой капролон с Вашей точки зрения лучше?:)Киевлянин написал(а):Это Вы мне на себе самого ссылку кинули? Вас что ли почитать?)) ПыСы: если что), то заканчивал я технический универ (киевский политех), инженерно-физический факультет и по образованию я - инженер-металлург
Для всех перечисленных видов капролона дополнительная смазка уже, как бы, и не обязательна, по умолчанию /images/smilies/wink.gifbandana написал(а):И какой капролон с Вашей точки зрения лучше? Кста, есть у меня от старых запасов децл дисульфида молибдена в порошке. Начитался как-то, что не со всеми современными смазками реагирует правильно. А если вдруг его в пресловутые втулки пихать, то с какой смазкой, а? К советскому солидолу не посылайте, не знаю где он растёт в нынешнее время.
Это он на меня ссылку кинул.Киевлянин написал(а):Это Вы мне на себе самого ссылку кинули? Вас что ли почитать?)) ПыСы: если что), то заканчивал я технический универ (киевский политех), инженерно-физический факультет и по образованию я - инженер-металлург