Второй мот после Йобрика - новый Йобрик Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Magrohman

Тру байкер
slonikus написал(а):
??? У меня правое зеркало с левой резьбой на всех мотоциклах и мотороллерах было, и есть!
Да-а, тебе повезло меньше - у меня только на одном неправильное зеркало, а у тебя на всех!:D

kascej

Тру байкер
leonid64 написал(а):
У него Китайский подделка
у моих китаек справа левая резбьа,слева правая,требования еврорынка,а на внутрикитайских моделях всякая бывает:)

Magrohman

Тру байкер
leonid64 написал(а):
У него Китайский подделка
kascej написал(а):
у моих китаек справа левая резбьа,слева правая,требования еврорынка,а на внутрикитайских моделях всякая бывает
Не правильные у вас резьбы! Какие-то ЛЕВЫЕ!:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
у моих китаек справа левая резбьа,слева правая,требования еврорынка,а на внутрикитайских моделях всякая бывает
Неужели leonid64 прав, говоря о подделке? /images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
Magrohman написал(а):
Не правильные у вас резьбы! Какие-то ЛЕВЫЕ!
да хреновато,каждый раз когда за деревья зеркалом цепляю оно откручивается и складывается:)

Magrohman

Тру байкер
kascej написал(а):
да хреновато,каждый раз когда за деревья зеркалом цепляю оно откручивается и складывается
Вот видишь, даже в этом китайцы слабые! Мой турок зеркалом деревья срезает!

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Неужели leonid64 прав, говоря о подделке?
так на российский рынок поступает внктрикитайский йобри,а там какии ручки попадают на сборочный конвеер те и ставятся,нет требований для бюджетной техники

Magrohman

Тру байкер
На прошлой неделе хотели привезти другу Ябрик из того же салона, в котором я покупал свой. Там уже продали все моты, сказали чтобы мы связались с ними в понедельник . Созвонились, поговорили, они заказали из Москвы. Вчера упоковали, и выслали (красный, без всякой предоплаты), через недельку будет здесь. Так что, где-то в Москве есть Ябрики 2011 года, с нулевым пробегом, по цене меньшей чем была в 2011-ом и будет в 2012-ом. 70 т.руб за новый Ябрик, считаю, хороший вариант, для тех кому важен не год выпуска в ПТС, а дата продажи.

R

REDANT

Guest
Magrohman написал(а):
Так что, где-то в Москве есть Ябрики 2011 года, с нулевым пробегом, по цене меньшей чем была в 2011-ом и будет в 2012-ом. 70 т.руб за новый Ябрик, считаю, хороший вариант, для тех кому важен не год выпуска в ПТС, а дата продажи.
В Панавто нам так и сказали, что есть ещё 11 года и могут продать дешевле.

L

leonid64

Guest
Magrohman написал(а):
На прошлой неделе хотели привезти другу Ябрик из того же салона, в котором я покупал свой. Там уже продали все моты, сказали чтобы мы связались с ними в понедельник . Созвонились, поговорили, они заказали из Москвы. Вчера упоковали, и выслали (красный, без всякой предоплаты), через недельку будет здесь. Так что, где-то в Москве есть Ябрики 2011 года, с нулевым пробегом, по цене меньшей чем была в 2011-ом и будет в 2012-ом. 70 т.руб за новый Ябрик, считаю, хороший вариант, для тех кому важен не год выпуска в ПТС, а дата продажи.
Между Минводами и Пятигорском,район "город солнца".Прям на трассе Ямаха,что-то открыла,магазин или сервис центр от Ставрополя.

Magrohman

Тру байкер
REDANT написал(а):
В Панавто нам так и сказали, что есть ещё 11 года и могут продать дешевле.
А че тогда заморачиваться? Из-за года в ПТС?

leonid64 написал(а):
Между Минводами и Пятигорском,район "город солнца".Прям на трассе Ямаха,что-то открыла,магазин или сервис центр от Ставрополя.
Это и есть тот самый центр, по-моему. Примерно 4 км от Пятигорска в сторону Мин-вод, по М29, "Ямаха-центр", филиал от Ставропольского. Продают в основном двигатели на лодки (ну и сами лодки), маслА, шлема, перчи и всякую мелочь. Почти пустой.

Magrohman

Тру байкер
У нас от +2 до -3 градусов. Решил, если завтра будет так же немного покатать на новом. Поэтому взялся сегодня за проверку/протяжку болтов важных агрегатов, просто для самоуспокоения. Почему-то начал с вилки и сразу охренел - винт, который зажимает перо в верхней траверсе просто наживлен! К счатью это был единственный винт, который был недокручен. Свободный ход цепи 2 см, решил так и оставить (по манулу 20-30 мм). На старом делал ее свободней, т.к. приходилось ездить с пассажиром и по разным колдобинам.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Magrohman написал(а):
К счатью это был единственный винт, который был недокручен.
Тянуть нужно без фанатизьма. Сыроват крепёж на йобрике. Я уже свернул пару винтов. Лучше купить ключ динамометрический. И инструмент (головки, биты) иметь качественный. :D

Magrohman

Тру байкер
Есть и динамометрический, и все что к нему полагается.:) С инструментом часто приходится крутиться, так что этого разнообразного добра валом. У меня рука давно набита, не помню уже когда последний раз сорвал винт.:)

S

slonikus

Guest
Динамометрические ключи давно у меня в практике.
Сила есть - ума навалом! :D/images/smilies/wink.gif

R

R891QJQ

Guest
slonikus написал(а):
Вот и я стою перед выбором очередного лёгкого мотоцикла в мотостадо.
Подумываю приобрести Suzuki GSX 650 F (правда он уже не "легкий": 241 кг снаряженный вес)! Но я ездил и на Урале Вояже (250 кг), и на Днепре-11 (350 кг) с коляской так что переживу ...
Класс мотоцикла "спорт-турист", 80 л.с. (при 10 т об/мин), бензобак 19 л, инжектор, 4 цилиндра , 16 клапанов, "водянка".
Для путешествий по Европе - то что надо :)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
PROdj написал(а):
Там цена такая же была, со скидкой.
Я в московском панавто крайний урвал (по крайней мере, так сказали), 76 тыр он стоил.

Magrohman

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Я в московском панавто крайний урвал (по крайней мере, так сказали), 76 тыр он стоил.
Получается, что с доставкой из Москвы в Пятигорск даже дешевле чем покупать в самой Москве?:) Здесь-то он 70 стоит, без всяких скидок, просто зашел и купил.

kascej

Тру байкер
изкатала все колхозные супермаркеты,нашла на цент дешевле молоко сказала мне сестра:) на скока центов сожгла бензина спросил у нее я:D

Сверху