Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
V

Violent

Guest
Четверг 18-00, пулковское шоссе, синий юбр в сторону выезда из города)))
В Колпино, пр. Ленина около 16-00, черный юбр с круглой фарой))
Пятница в 17-30, КАД в районе съезда на софийку, серебристый юбр либо китаец аналоГ)))Чот мало народу стало))

N

nowar

Guest
Путепровод на Пр. Маршала Жукова в сторону Таллинского. Чёрный новенький YBR без номеров и пилот в louis-овском шлеме в районе 16:00

V

VitoCastello

Guest
Невский проспект в 17:50, девушка на серебристом юбиэре новой модели! Изящно и немного неловко пробиралась в пробке, а я шёл пешим шагом и сворачивал шею провожая взглядом:D

С

стас-j87

Guest
Вчера днём , красный убр с тёмным увеличенным ветровиком, в Токсово или Кузьмолово (непомню)

O

Olegator

Guest
Ну, вы там как хотите, а адскую машину смерти, на которой я имею тенденцию ездить, сегодня уже можно таки встретить на дорогах!

O

Olegator

Guest
Violent написал(а):
Долго ты в спячке был)))
Увы, я человек семейный, обремененный кучей дел, на бесполезное хобби (мотоцикл) времени остается мало /images/smilies/frown.gif

V

Violent

Guest
Делу-время, потехе-час:)/images/smilies/dance.gif В выходные видели черный ебрик по долгоозерной улице около 12-00, в сопровождении старшего товарища на чем то более крупном/images/smilies/cool.gif

V

Violent

Guest
В 20-50 красный юбр по афонской улице:) Кто ты сосед?!/images/smilies/rolleyes.gif

4

4ingiZzz

Guest
Вчера в 17:10 красный Ёбр с круглой фарой, с кофром.
Поворот с Наличной на Большой пр. В.О., около ЛенЭкспо.

гы :)

stasich

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Вчера днём , красный убр с тёмным увеличенным ветровиком, в Токсово или Кузьмолово (непомню)
Тоже на днях в Кузьмолово красного видел. А ты, тезка, чего в наших краях делал?

V

Violent

Guest
В 17-20 примерно, по Литейному катили с синим юбром:D 4469АМ привет тебе)))

Сверху