Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
Так, стоп! Харе гоняться! Вы мне так Слоникуса ухайдакайте на таких скоростях!!! Ему ещё супружеский долг отдавать, а он выжатый, как лимон.
Неправда Ваша! Я не выжат до конца! :D
Сегодня я звонил коллеге.
Ему 57 лет, и на выходных он участвовал в веломарафоне на 400 км.
Вот он признался, что устал сильно, но больше от жары.
Собирается ещё на очередной этап веломарафона - 600 км.
Ему 57 лет, а мне всего 41 годик.
Я не выжат, как лимон! :D

V

Violent

Guest
Всегда уважал велосипедистов/images/smilies/thumbup.gif И всегда нравилась цитата с лурка : "Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП."/images/smilies/thumbup.gif

V

VitoCastello

Guest
если бы ехал 70 км\ч то не доехал бы:D максимальная моя скорость была 50 км\ч, в районе техноложки всё встало колом без какого-либо междурядья и последние 100 метров я "ехал" минуты три, не меньше:D
в общем в час пик велосипед vs мотоцикл 1:0

зы. в общем зачёте выехав из Колпино в 10:50 я приехал на фонтанку в 11:50, было преодолено расстояние в 42 км

V

Violent

Guest
VitoCastello написал(а):
максимальная моя скорость была 50 км\ч,
Хм странно:)Ну да ладно))Велосипедистам нуна тока пожелать чтоб не нарушали вообще по беспределу)))А то пару раз видел, велосипедистов едущих прямо под стрелку направо и красный основной светофор)))Таких правда больница обычно ничему не учит/images/smilies/thumbdown.gif

P

pavelrv

Guest
Вчера, 05.06.2013, гренадерский мост из центра в 18 часов, водитель в экипе с яркими салатовыми полосами :)

K

kageri2

Guest
VitoCastello написал(а):
если бы ехал 70 км\ч то не доехал бы максимальная моя скорость была 50 км\ч, в районе техноложки всё встало колом без какого-либо междурядья и последние 100 метров я "ехал" минуты три, не меньше в общем в час пик велосипед vs мотоцикл 1:0 зы. в общем зачёте выехав из Колпино в 10:50 я приехал на фонтанку в 11:50, было преодолено расстояние в 42 км
Нужно было маршрут другой для себя взять и считать только точку отправления и точку прибытия. С вашими стартом и завершением я-бы рекомендовал для мотоцикла маршрут Площадь Победы - Краснопутиловская - Кубинская - Митрофаньевское шоссе - Измайловский проспект - набережная Фонтанки. Ну а на долгих светофорах жульничать и изображать из себя пешехода - можно съэкономить на поворотах направо.

K

kageri2

Guest
На Митрофаньевском шоссе, медленно ехал по междурядью. Его сначала обогнал мотоциклист в шортах и кроссовках на мотоцикле без зеркал, а потом уже я. Номер на видео с моей китайской камеры разглядеть тяжело :)
Видео (YBR появляется на 23 секунде, время на видео неправильное):

К

Котик Саня

Guest
kageri2 написал(а):
На Митрофаньевском шоссе, медленно ехал по междурядью. Его сначала обогнал мотоциклист в шортах и кроссовках на мотоцикле без зеркал, а потом уже я. Номер на видео с моей китайской камеры разглядеть тяжело :) Видео (YBR появляется на 23 секунде, время на видео неправильное):
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ОТКУДА ПОЯВЛЯЮТСЯ НА ЮТУБЕ ПОДБОРКИ АВАРИЙ С МОТОЦИКЛИСТАМИ... так ездить на моте по межрядам и виляя как вздумается это пипец...

K

kageri2

Guest
Котик Саня написал(а):
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ОТКУДА ПОЯВЛЯЮТСЯ НА ЮТУБЕ ПОДБОРКИ АВАРИЙ С МОТОЦИКЛИСТАМИ... так ездить на моте по межрядам и виляя как вздумается это пипец...
Да нормально он ехал (тот, кто не на YBR125), даже медленно - я его специально пропустил, так как не люблю когда быстрые мотоциклисты у меня за спиной едут, а тут пришлось самому за ним тащиться (в междурядье). Вот только он думал, что бессмертный и экипировку не надел. Вчера один вообще на заднем между машин ехал.
Или ты про меня :)?

S

slonikus

Guest
Кто из крутых байкеров примет вызов велосипедиста снова? :)
Регламент поединка отработан:
http://ybrclub.com/showthread.php?p=392006#post392006
Рабочий день, дистанция, время встречи указано.
Я принимаю вызов от мотоцикла любой кубатуры. :)

K

kageri2

Guest
slonikus написал(а):
Кто из крутых байкеров примет вызов велосипедиста снова? Регламент поединка отработан: http://ybrclub.com/showthread.php?p=392006#post392006 Рабочий день, дистанция, время встречи указано. Я принимаю вызов от мотоцикла любой кубатуры.
Я возвращаюсь из отпуска после 22-го июня и будет один рабочий день, когда я ещё не должен идти на работу. Можно будет прокатиться, если срочных дел домашних не будет. А поездка на интерес или?

S

slonikus

Guest
Поездка для констатации факта о том, что мотоцикл в городе уже неуместен.
Он уместен ныне только на трассе.
Призов на финише я не выдаю... :D

P.S. Приятно будет велосипедисту прокатиться наравне с аппаратом, который по мощности больше его в 1000 раз :D.

K

kageri2

Guest
slonikus написал(а):
P.S. Приятно будет велосипедисту прокатиться наравне с аппаратом, который по мощности больше его в 1000 раз .
И приехать к финишу потным :). Ok. Предварительно на 24 июня.

V

VitoCastello

Guest
красный юбр на проспекте обуховской обороны, где-то полчетвёртого - привет!
полпятого поговорили по душам с владельцем опять же красного юбра возле crazy iron, тоже привет!

ещё раз привет главному Питерскому велохулигану:D

S

slonikus

Guest
kageri2 написал(а):
И приехать к финишу потным :). Ok. Предварительно на 24 июня.
Я отменяю свой вызов по причине того, что мне неинтересно доказывать очевидности.
И ещё более страшно спровоцировать своим вызовом гибель или утрату здоровья принявшего мой вызов.
Я не имею ничего против любителей мотоциклов, которые толкаются в пробках, хоть и над байкерами потешаются велосипедисты, когда они их объезжают, как препятствия.

Мне надоело всё! /images/smilies/surrender.gif
Я пару месяцев не присутствовал на мотофорумах вообще.
Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ - не читать на мотофорумах о "мотомясе" на асфальте при открытии очередного мотосезона.
Не знать про очередной "мотофарш" из "крутых" байкеров!!! :)
Спасибо всем.
Больше гонок - велосипед против мотоцикла я не хочу.

M

mishanja

Guest
Состязания опасны не только для мотоциклистов, но и для велосипедистов, достигающих субсветовых скоростей... Судя по рассказам самого slonikus, победа дается тяжким трудом. Я считаю, выигрывают те, кто едет безопасно, сохраняя здоровье себе и окружающим, пусть и ценой нескольких минут (за которые усталый велосипедист едва успеет отдышаться /images/smilies/wink.gif ).

Снова видел серого YBR на набережной, вроде побыстрее стал ездить, так держать :)

V

Violent

Guest
Офф топ: завидую всем кто передвигается на каком либо транспорте кроме общественного/images/smilies/thumbup.gif По причине "неполадки" ноги вынужден ходить пешеходом/images/smilies/thumbdown.gif
К теме: на московском проспекте, уже у площади победы периодически видел из автобуса на парковке желтый чудо-зверь. Похож на юбрку тока под спорт чуток заделанный, что это/images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Бороться с байкерами в Питере более не намерен, поскольку все байкеры обсосы и дохляки, прикрывающиеся мощностью мотоциклов.
Я делаю байкеров по городу каждый день на велосипеде независимо от того, насколько мелок байкерский пенис, и насколько велика мощность байкерского мотоцикла. :D
Байкеры.... Мальчики-дохляки... :)

V

Violent

Guest
Прикольное фото Паша:) А мы моцоциклисты/images/smilies/dance.gif /images/smilies/wink.gif

Сверху