Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
S

Silvestris

Guest
Видела сегодня красный ybr на Петроградке на ул. Ленина. Стоял припаркованный, владельца в комплекте не было. Отличительный признак - аппликация девицы вместо номера. /images/smilies/tongue.gif
Интересно, отсутствие номеров ездить в центре не мешает? Йобрик - достаточно мопед? :D

S

slonikus

Guest
У некоторых имеются "клубные карточки", и они могут ездить без номеров по всей России.

K

kageri2

Guest
slonikus написал(а):
У некоторых имеются "клубные карточки", и они могут ездить без номеров по всей России.
Если-бы владельцы "клубных карт" ездили только на YBR, я бы был бы рад ... К сожаленю обычно они предпочитают значительно более общественно опасные виды транспорта :)

V

VitoCastello

Guest
вчера около 8 под володарским мостом видел серебристого юбра 2012 модельного года, мотоциклист в полном экипе не смотря на жару/images/smilies/thumbup.gif
кто уже обкатал нового?:)

Y

Yulia

Guest
Уже два дня подряд, утром где-то в 7.30 встречаю красного Ёбра, я еду по Свердловской набережной от Охтинского моста (Петра Великого) к Литейному, он мне навстречу.
Вчера увидела его поздно, успела только "хвостик" заметить, сегодня трогаясь на светофоре в районе Пискарёвского оглянулась, пилот махнул мне рукой (тоже оглядывался), а я только головой успела махнуть.

M

mishanja

Guest
Yulia написал(а):
Уже два дня подряд, утром где-то в 7.30 встречаю красного Ёбра, я еду по Свердловской набережной от Охтинского моста (Петра Великого) к Литейному, он мне навстречу. Вчера увидела его поздно, успела только "хвостик" заметить, сегодня трогаясь на светофоре в районе Пискарёвского оглянулась, пилот махнул мне рукой (тоже оглядывался), а я только головой успела махнуть.
Я езжу там примерно в это время (позже на 15 мин), но обычно здороваюсь кивком /images/smilies/redface.gif

С

стас-j87

Guest
Ха! Сегодня в 15.30 видел Пашу и Машу на великах, на Салова под ж\д мостом/images/smilies/cool.gif.

S

slonikus

Guest
Сегодня мы с Маняшей встретили у автовокзала на Днепропетровской улице Аню из Петрозаводска, которая приехала в Питер на белой Honda NT650V Deauville, и заблудилась.
Пришлось пробудить "всю мою единственную лошадь" целиком, чтобы очень быстро показать ей на велосипеде дорогу до Глухоозёрского шоссе. :)

С

стас-j87

Guest
slonikus написал(а):
Сегодня мы с Маняшей встретили у автовокзала на Днепропетровской улице Аню из Петрозаводска, которая приехала в Питер на белой Honda NT650V Deauville, и заблудилась.
У ней случаем номер не из двух повторяющихся цифр?

S

slonikus

Guest
стас-j87 написал(а):
У ней случаем номер не из двух повторяющихся цифр?
Не помню! /images/smilies/surrender.gif
Помню только регион 10. /images/smilies/surrender.gif
Тебе нужен её телефон для консультаций?

С

стас-j87

Guest
Да не... просто проверяю свою память :) Я сегодня на Лиговке видел стройную девушку в жёлтой маечке на такой же белой хонде/images/smilies/thumbup.gif. Кажется она ещё и рыжая?/images/smilies/wink.gif

A

ASUNDER

Guest
...по теме встречи в Питере ...
Сегодня пересекая наш город на велосипеде , с Комендантского проспекта до Рыбацкого , я увидел и понял- YBR становится одним из основных мото Питера ! 7 штук ! - разных и с круглыми фарами и с пассажирами и просто объезжающих своих коней .

новичок 8026 ак YBR125 серебристый 2012 года

С

стас-j87

Guest
на счёт коней это громко/images/smilies/innocent.gif , в нашем эндуродальнобое за навьюченным убр125 прочно закрепилось меткое "ослик":D.

М

Маняша

Guest
стас-j87 написал(а):
Да не... просто проверяю свою память Я сегодня на Лиговке видел стройную девушку в жёлтой маечке на такой же белой хонде. Кажется она ещё и рыжая?
Рыжая, точно :)

G

GRINGO

Guest
30-го.06-го.12-го. Чёрный YBR "8840 (насколько помну)" ехал по трассе Питер-Псков
по направлению Псков вдоль самой обочины, совсем вдоль, прам как я катаю/images/smilies/rolleyes.gif
Первый вопрос., Кто? Второй., Много ли таких, кто по трассам предпочитает держаться у абочинки?

М

мотазар

Guest
Я предпочитаю ехать у обочичьки . объясню почему. когда стоит пробка или она медленно двигается, то машины пропускают мотоцикл. прижимаясь либо в лево, либо в право. Когда траса свободна прижимюсь я пропуская транспорт, движущийся быстрее меня. При взаимном уважении легче ездить всем. часто вижу скутер двигающийся по среди дороги и собравший огромную пробку. на приозерской трассе. Это ездит козырный туз Ленинградской области.

Макарыч

Байкер
GRINGO написал(а):
Много ли таких, кто по трассам предпочитает держаться у абочинки?
я стараюсь держаться обочины (прихорошем состяии дороги) дабы непрепятствовать обгону. Часто правый край дороги разбит или занрязнён песком, тогда двигаюсь ближе к центру полосы. Главное плавно и заблаговременно перестроиться.

М

мотазар

Guest
Сегодня проехался по Невскому и ахренел сколько дебилов на мотоциклах. просто смотрится по клоунски. как газуют и с ревом на переднем колесе, на заднем колесе на х... ю и яйцах. просто стыдно за дебилов./images/smilies/redface.gif

V

VitoCastello

Guest
посетите стрелку после 11, вот тут уж точно ахренеешь:)
как я понял она у нас как воробьёвы в Москве

зы. когда проезжал мимо вспомнилась фраза из СаусПарка. "к нам приближается облако пафоса":D

M

mishanja

Guest
Видел на Свердловской набережной около 17-00:
Красный круглофарый Ебр, на нём водитель в жилетке и пассажир :)
Черный Ебр, особенно не рассмотрел.
Сам был на машине /images/smilies/redface.gif

Сверху