Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
O

Olegator

Guest
Не встречал ли кто на дорогах нашего города подстежки от куртки Ревит? Она покинула мой раскрывшийся кофр и отправилась погулять, а мне не сказала. Я уехал, а она видать заблудилась и телефона у нее нет. Очень за нее беспокоюсь, сдадут в детдом и вырастет маньячкой.

Произошло это где-то между буграми и карбышева. То есть в буграх она еще была, а на карбышева погонщик жолтого автобуса сообщил мне пренеприятное известие.

V

Violent

Guest
Сегодня около 7-00 на московском проспекте в сторону центра черный юбр, я был тоже на черном, поздоровались))

O

Olegator

Guest
Сегодня видел красный йобр в районе половины двенадцатого на Лесной. Он меня обогнал, очень быстрый йобр.

Так а чего никто не рассказывает, как нашел мою подкладочку? Холодно.

P

pavelrv

Guest
Встретил юбра на Песочной набережной, сильно навьюченный, около 20.30. Он стоял навстречу на светофоре с Бол. Зеленина, я ему помахал и он мне тоже!!
Картинка только такая есть

P

pavelrv

Guest
Юбрик сейчас припаркован на Лодейнопольской улице.

R

R891QJQ

Guest
pavelrv написал(а):
Встретил юбра на Песочной набережной, сильно навьюченный, около 20.30. Он стоял навстречу на светофоре с Бол. Зеленина, я ему помахал и он мне тоже!! Картинка только такая есть
Да это я с мотофестиваля Тарасова Гора 2012 возвращался!!!!

M

mishanja

Guest
Olegator написал(а):
Сегодня видел красный йобр в районе половины двенадцатого на Лесной. Он меня обогнал, очень быстрый йобр.
Я проезжал неподалеку в это время, но как-то не верится что это про меня :) Ничего особенного я не вытворял, просачивался потихонечку /images/smilies/redface.gif

O

Olegator

Guest
mishanja написал(а):
Я проезжал неподалеку в это время, но как-то не верится что это про меня Ничего особенного я не вытворял, просачивался потихонечку
Наверное будь это ты, ты написал бы о встрече со мною :)

М

Маняша

Guest
А что это за девушку на чёрном йобрике я видела сегодня в 13.08 на Обводном канале напротив Автобусного вокзала? :) Привлекла внимание экипировка - колени и локти были тряпичные, какие волейболисты-баскетболисты на игры надевают.

S

Silvestris

Guest
Регулярно натыкаюсь на Ваське на синий йобр пятиспицевой версии. Там кто-то из наших обитает?
Сама я там пешком, поэтому не здороваюсь

M

mishanja

Guest
Видел сегодня (в воскресенье) вечером, около шести, красного Ебра с обычной мордой-обтекателем, рядом с заправкой BP на границе Стрельны и Петербурга - я стоял на светофоре, а он развернулся в город и был таков. Номера я не разглядел (сейчас и не вспомнить, был ли номер вообще). Вот такая загадка природы :))

M

mishanja

Guest
Видел вчера вечером около 22 и сегодня утром около 8 один и тот же красный Ебр, в одном и том же месте - объезд Сампсониевского моста, это Большой Сампсониевский проспект. Каждый раз мы навстречу друг другу ехали, вечером Ебр катил в центр, а утром обратно.
У наездника белый шлем.
Violent, ты? :)

V

Violent

Guest
Не, не я. У меня черный цвет, но маршрут мой))

Y

Yulia

Guest
Вчера (понедельник-18.06.12) в 18.40 красный Ёбр проехал по пр. Декабристов мимо Исаакиевского собора в сторону Мойки. Кто?

Y

Yulia

Guest
Сегодня утром встретила 2-х Ёбров.
С первым где-то в 7.30 утра стояли на светофоре под мостом Александра Невского - красный Ёбр пилот и пассажир. Далее обогнали, помахали рукой.
Второй серебристый ехал на встречу по Дворцовому мосту, я с Васьки, Серебристый на Ваську, где-то около 8 утра.
/images/smilies/moto3.gif

4

4iksa

Guest
Yulia написал(а):
Сегодня утром встретила 2-х Ёбров. С первым где-то в 7.30 утра стояли на светофоре под мостом Александра Невского - красный Ёбр пилот и пассажир. Далее обогнали, помахали рукой. Второй серебристый ехал на встречу по Дворцовому мосту, я с Васьки, Серебристый на Ваську, где-то около 8 утра.
Привет резвому ебру:)

G

gkg

Guest
Салютую.
В районе двух из окна кафе наблюдал Сашу (ник не спросил, был на прошлой встрече с девушкой Юлей) на новеньком серебристом моте. Встал на светофоре прямо напротив окна :)
А вот вечером в семь красный ёбрик без номерных знаков, прямо напротив моего дома (на Дибуновской) у кафе был припаркован. Мот с родной мордой и красной сеткой на багажнике. Кто мой сосед?
К.

Сверху