Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
Сегодня, в начале шестого вечера, на мосту через Фонтанку возле цирка на Белинского красный йобрик. Пилот в красном с полосками шлеме и (ай-яй-яй!) в красной футболке! :)

М

Маняша

Guest
Сегодня в 9.40 около метро "Лиговский проспект" (улочка, которая Лиговку пересекает, не знаю, как зовется, Разъезжая, вроде) красный йобрик. Пилот в черном шлеме и коричневой куртке. Кто? :)

ЗЫ Ваще, чуть ли не каждый день вижу йобры, но ГДЕ ВЫ ВСЕ?! Ни на форуме, ни на выездах никого нет! Мы че, одни со Слоникусом катаемся, что ли? /images/smilies/mad.gif

R

Riziy

Guest
Маняша написал(а):
Сегодня в 9.40 около метро "Лиговский проспект" (улочка, которая Лиговку пересекает, не знаю, как зовется, Разъезжая, вроде) красный йобрик. Пилот в черном шлеме и коричневой куртке. Кто? ЗЫ Ваще, чуть ли не каждый день вижу йобры, но ГДЕ ВЫ ВСЕ?! Ни на форуме, ни на выездах никого нет! Мы че, одни со Слоникусом катаемся, что ли?
Я бы с удовольствием катался, да пока шрам на животе еще не зарос!/images/smilies/frown.gif
Ездить пока неудобно. Еще недельку и я тоже выползу на улицу!!!!:)

М

Маняша

Guest
Riziy написал(а):
Я бы с удовольствием катался, да пока шрам на животе еще не зарос! Ездить пока неудобно. Еще недельку и я тоже выползу на улицу!!!!
/images/smilies/eek.gif А что случилось?!

М

Маняша

Guest
Перекресток Невского-Литейного, 9.30, все тот же красный йобрик, с все тем же пилотом в черном шлеме и коричневой куртке, в сопровождении все той же Сузуки (вроде). Судя по субтильности, за рулем йобрика деваха. :)

S

Sasha MOTEX

Guest
На трассе А-120 (Кировск-Мга) вчера видел 2 ёбра 1-ый чёрно-зелёный, 2-ой красный, ребята отзовитесь, вместе погоняем, я на синем ёбре вам на встречу ехал !!!

М

Маняша

Guest
Сегодня, 9-20, на углу Фучика-Бухарестской, синий йобрик без номеров. Пилот в синей текстильной куртке, сине-бело-черный шлем, синий рюкзачок за плечами. ЧУВАК, КТО ТЫ?! Фанат синего, давай дружить!!!! :D

А

Андрей11

Guest
Я зная почему ты на этом форуме.. Он синий

L

/lekc

Guest
Маняш! Даёшь союз синих!

С условием, что геям и пьяницам вход воспрещён /images/smilies/wink.gif

M

marnor

Guest
сегодня был замечен в Стрельне красный ебрик. где-то в 11 утра. Шел не один - с ним было нечто более кубатурное.
Признавайтесь, кто?)

М

Маняша

Guest
Красный грязный йобрик в 5.30 вечера на Караванной улице. Номер 4583, вроде :) Кто? :)

M

marnor

Guest
синий часов в 6 вечера сегодня на московском проспекте (ехал в сторону техноложки). Маняш, ты?))

М

Маняша

Guest
Нет, не я /images/smilies/frown.gif Я в это время изображала из себя шибко умную в банке /images/smilies/frown.gif

М

Маняша

Guest
Сегодня утром, в 10 нуль-нуль, снова видела девочку в коричневой замшевой куртке и темном шлеме на красном йобре. На сей раз в сопровождении Хонды. В засаду садиться, что ли, чтобы выцепить их? Третий раз уже вижу! Причем, странно как-то. Все еще она так неуверено едет. Не первый раз ведь уже...

И только что с Литейного на Некрасова опять же красный йобрик повернул. Пилот в прикольном ЯРКО-ОРАНЖЕВОМ шлеме! /images/smilies/thumbup.gif За километр видно! /images/smilies/thumbup.gif

M

marnor

Guest
мм, 29го августа, красный ебрик №4258 (вроде бы).. с кофром. где-то в 18-30.. Стачек.. ехал в сторону Кировского завода.. кто?)

М

Маняша

Guest
Красный йобрик с кофром, пилот с сине-бело-черным рюкзаком. В 14.00 на проспекте Большевиков у метро "Улица Дыбенко". Кто?

Z

ziry

Guest
Маняша! А хонда большая (~750) синяя и без номера? Тогда я их знаю. :)

Сверху