Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Вчера, 26 июня около 19:30, на спуске с Цимбалинского моста в сторону ул. Седова, был замечен синий YBR125 без номера, с закрепленным при помощи паука шлемом на месте пассажира. Кто это мог быть?/images/smilies/wink.gif :D

М

Маняша

Guest
Так как я ехала в этот момент в маршрутке, то это была не я /images/smilies/tongue.gif

Кстати, а кто на красном йобре поворачивал вчера с Литейного на Некрасова, а потом обратно около 3 часов дня? :)

A

Axline

Guest
В субботу (28.06) занесло в Старую ладогу, на исторический фестиваль посвященный реконструкции событий раннего средневековья. Из массы мотоциклов, там увиденных (видимо, какие-то питерские клубы устроили массовый выезд), случайно заметил один Йобрик. Красный, питерские номера. Отличительная черта - 120-ый задний каток (шипастый такой, на "Петрошину" похож). Хозяина так и не увидел... Кто-нибудь с форума?
З.Ы. Неоднократно был спрошен, не из "Русских моторов" ли я :)

F

fan

Guest
Несколько раз когда гулял с собакой видел на Новикова красный йобрик =)

Колитесь кто =)

М

Маняша

Guest
Вот, блин, если бы не простуда, съездила бы в Старую Ладогу. /images/smilies/mad.gif Кстати, там должен был быть один из наших недавно зарегившихся на форуме - Vinkl. Мы его в пятницу вечером видели на Фучика у скутерного магаза (Слоникус помог ему тросик спидометра починить :) ). Черно-зеленый у него. :)

A

Axline

Guest
Маняша написал(а):
Вот, блин, если бы не простуда, съездила бы в Старую Ладогу. Кстати, там должен был быть один из наших недавно зарегившихся на форуме - Vinkl. Мы его в пятницу вечером видели на Фучика у скутерного магаза (Слоникус помог ему тросик спидометра починить ). Черно-зеленый у него.
Кроме собственного черно-зеленого других не видел /images/smilies/wink.gif На самом деле, мог и не заметить - мотов было действительно много.

М

Маняша

Guest
Сегодня, в 9.30 на Лиговке видела синий йобрик (в сторону Техноложки двигался). Пилот был в черно-синей текстильной куртке с белыми вставками и темном шлеме. Кто это был? :)

A

Axline

Guest
Маняша написал(а):
Вот, блин, если бы не простуда, съездила бы в Старую Ладогу. Кстати, там должен был быть один из наших недавно зарегившихся на форуме - Vinkl. Мы его в пятницу вечером видели на Фучика у скутерного магаза (Слоникус помог ему тросик спидометра починить ). Черно-зеленый у него.
Немножко злостного оффтопика :) Вот фотки из Старой Ладоги:
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=82798

М

Маняша

Guest
Axline написал(а):
Немножко злостного оффтопика Вот фотки из Старой Ладоги:
ААААААА! Убил!!! И закопал!!! /images/smilies/frown.gif ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!

М

Маняша

Guest
Сегодня у меня урожайный день.
Около 8 вечера на Лиговке у Московского вокзала видела черно-золотой йобрик нумер 7408. Кто был? :)

А около 9 вечера на Дунайском проспекте опять же черно-золотой йобрик без номеров. Пилот в экипе, пассажир в бронеодежде.

R

Riziy

Guest
В пятницу, 4 июля, возвращаясь из города, уже в Пушкине/images/smilies/eek.gif встретился с черным ебриком/images/smilies/moto2.gif . Водила в черном шлемне, черной куртке и кроссовках. Кивнули друг другу и разъехались, а через 2 перекрестка снова встретились!:) Оказывается мы с разных сторон один квадрат проехали. Потом несколько кварталов вместе ехали, пока мне не пришлось свернуть к гаражам.

Хто это был?! Признавайтесь!!!!/images/smilies/mad.gif

В

Влад

Guest
Маняша написал(а):
Сегодня у меня урожайный день. Около 8 вечера на Лиговке у Московского вокзала видела черно-золотой йобрик нумер 7408. Кто был?
Вот и познакомились =)

В

Влад

Guest
Маняша написал(а):
да уж... Вот тока пешеходу легко заметить соклубника, а мотоциклисту нет
Так вас же двое было... =) Заднее колесо YBR заметил издалека, однако.

М

Маняша

Guest
Влад написал(а):
Так вас же двое было... =) Заднее колесо YBR заметил издалека, однако.
Кого это двое было? Меня и моего самомнения? :D

A

Aspid

Guest
11.07.08 начало пятого после полудня, выход из м. Технологический институт красный ёбр 48-52
Тот же день около шести вечера Сытный рынок черный с зеленоватыми наклейками 2504

12.07.08 шесть после полудня мимо Балтийского вокзала, красный ебр сзади к багажнику была прикручена покрышка.

а после мне их надоело считать – много их в Питере))

M

Merzavchik

Guest
21.07.08 И вот я в Питере /images/smilies/tongue.gif (Приехал в командировку) в обед поехал на машине перекусить, только подумал «Эххх… на дорогах ни мотоцикла, ни тебе Ёбрика…..» как тут же вижу – чёрно-золотистый ёбрик, на нём мАСациклист весь в чёрном и с ярким синим рюкзаком…. Кого видел? Отзовитесь =))) Дело было на улице Маршала Говорова. примерно в 13:30/images/smilies/surrender.gif

C

Croll

Guest
Падонок работать надо, а не по улицам шастать!!!!!!/images/smilies/mad.gif ( сори, карпоративные разборки)

В

Влад

Guest
Merzavchik написал(а):
21.07.08 И вот я в Питере (Приехал в командировку) в обед поехал на машине перекусить, только подумал «Эххх… на дорогах ни мотоцикла, ни тебе Ёбрика…..» как тут же вижу – чёрно-золотистый ёбрик, на нём мАСациклист весь в чёрном и с ярким синим рюкзаком…. Кого видел? Отзовитесь =))) Дело было на улице Маршала Говорова. примерно в 13:30
Слона-то я и не заметил... /images/smilies/innocent.gif

Сверху