Встреча 2-х государств 2013 Техническая и информационная подготовка

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Kam написал(а):
Всегда ездили на йобриках
Раньше ездили - это в прошлом времени.
Когда-то, когда деревья были маленькими....

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Что с местом, глухо ?

Palermo написал(а):
Раньше ездили - это в прошлом времени. Когда-то, когда деревья были маленькими....
Ну значит я пропустил когда в мото-мире случились изменения что на слет йоброклуба нельзя ехать на йобре.
Покупай голду.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Palermo написал(а):
Раньше ездили - это в прошлом времени. Когда-то, когда деревья были маленькими....
Не парься. Нормально все.

На позапрошлую встречу человек на ВайБиєРчике 125 из Тюмени приезжал и ничо. Денис. А там поболе чем тіс. км в один конец.

Сань. Место пофиг, с датой железобетонно определиться надо.

Озеро с комарами и палатками вполне устраивает.

Цой :))

A

alex111ru

Guest
в первые выходные августа не смогу..../images/smilies/confused.gif

Outlaw

Тру байкер
Я не вижу чтобы кто-то куда-то собирался /images/smilies/wink.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Outlaw написал(а):
Я не вижу чтобы кто-то куда-то собирался
Єто твой монолог перед зеркалом?

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Я думал уже определились с датой. Вторые выходные. Я вот думаю на чем ехать. На Шадовке или на Стелсе. У Стелса 17 литров бак. Очень привлекает данный объем бака.:D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
alex111ru написал(а):
в первые выходные августа не смогу....
Специально для тебя слет проводится не первый год именно во вторые выходные :)
Теперь не отмажешся /images/smilies/wink.gif

ПозитивЪ написал(а):
Я думал уже определились с датой. Вторые выходные. Я вот думаю на чем ехать. На Шадовке или на Стелсе. У Стелса 17 литров бак. Очень привлекает данный объем бака.
Я тож решил что определились.
Осталось выбрать место.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
pozitiv739 написал(а):
може все таки на украине ?
Или в Красногорске. А то далеко ехать. А я же Маскаль и байкер в одном лице. Мы далеко не ездим.:)

Outlaw

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Єто твой монолог перед зеркалом?
Это мои наблюдения в ветке, а вот ты вижу наблюдательностью не отличаешься /images/smilies/wink.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Outlaw написал(а):
Это мои наблюдения в ветке, а вот ты вижу наблюдательностью не отличаешься
У Сереги все ОК вроде.
Договорились, кто захочет тот приедет, с местом разберемся.

Или как на все слеты нянька должна собирать и вести колонну ? :)

Outlaw

Тру байкер
Да полный разброд и шатание. До встречи фигня времени и никто ничего не знает, да и количество отписавшихся поражает своим числом.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Outlaw написал(а):
Да полный разброд и шатание. До встречи фигня времени и никто ничего не знает, да и количество отписавшихся поражает своим числом.
если человек не отписался - не значит, что не поедет.
кто захочет, тот приедет.

Дата вообще-то долгими мучениями, тысячами опросами и проведениями двух встреч подряд - определена, разброд в этот вопрос вносит один только Цой. Не понятно зачем.

Вторые выходные августа. Все всё помнят.

организации нет - ура, анархия! :)

что ещё не хватает?! ))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Outlaw написал(а):
Это мои наблюдения в ветке, а вот ты вижу наблюдательностью не отличаешься
Это кому как.

Зато я в низком старте сижу на чемоданах. В отличие от тех кому только поговорить :))

Outlaw

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Это кому как. Зато я в низком старте сижу на чемоданах. В отличие от тех кому только поговорить )
если намекаешь на меня - мимо кассы
низкий старт это хорошо, но мы с тобой найдем и более близкие места для встречи, не так ли ?

Outlaw

Тру байкер
YakovD написал(а):
если человек не отписался - не значит, что не поедет. кто захочет, тот приедет. Дата вообще-то долгими мучениями, тысячами опросами и проведениями двух встреч подряд - определена, разброд в этот вопрос вносит один только Цой. Не понятно зачем. Вторые выходные августа. Все всё помнят. организации нет - ура, анархия! что ещё не хватает?! ))
ура, но если приедет 3 человека, то я не стал бы двигать за границу, кому-то пох, а мне нет

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Точное количество гостей будет известно только на месте /images/smilies/thumbup.gif :)

А заграница то действительно дальняя :)

Чигиринское водохранилище Находится на границе Кировского и Быховского районов возле деревни Чигиринка. Это около 60 километров от Могилёва. Тут прекрасно развита туристическая инфраструктура: на берегу расположены санатории, детские туристические лагеря, охотничье-рыболовная база. Наилучший вариант - остановиться для отдыха на восточном берегу водохранилища, в районе от деревни Чигиринка до деревни Галеевка. В летний период тут работает около 5-8 баз отдыха. База Могилёвского металлургического завода - самая комфортная и недорогая. Тут же - прокат лодок, мангалов, можно поиграть в бильярд или волейбол. Контактные телефоны: (0222) 46-90-09, (029) 748-32-09. ------------------------------------------------------------------------ Тетеринское водохранилище Находится в Круглянском районе на реке Друть, между посёлком Круглое и деревней Тетерин в 53 километрах от Могилёва. Агроэкотуризм тут не развит. На берегах можно разбить лагерь. Место подкупает своей живописностью. Добраться до водохранилища довольно просто: по минской трассе до Вишово, потом на Круглое. На кольце можно поехать прямо в Шупени, а можно налево в Прыгани. Дорога для проезда везде хорошая. В первую очередь, это отличное место для рыбалки. Тут водится уклейка, плотва, густера, бычки, лещ, подлещик, карп, окунь, щука. Второй вариант помоему более приемлим, на первом села вокруг, на втором до ближайшего 1,5 км

Сверху