Раньше ездили - это в прошлом времени.Kam написал(а):Всегда ездили на йобриках
Когда-то, когда деревья были маленькими....
Раньше ездили - это в прошлом времени.Kam написал(а):Всегда ездили на йобриках
Ну значит я пропустил когда в мото-мире случились изменения что на слет йоброклуба нельзя ехать на йобре.Palermo написал(а):Раньше ездили - это в прошлом времени. Когда-то, когда деревья были маленькими....
Не парься. Нормально все.Palermo написал(а):Раньше ездили - это в прошлом времени. Когда-то, когда деревья были маленькими....
Подскажите, плз, где салон, и какую лучше взять?:DKam написал(а):Покупай голду.
Єто твой монолог перед зеркалом?Outlaw написал(а):Я не вижу чтобы кто-то куда-то собирался
Специально для тебя слет проводится не первый год именно во вторые выходные :)alex111ru написал(а):в первые выходные августа не смогу....
Я тож решил что определились.ПозитивЪ написал(а):Я думал уже определились с датой. Вторые выходные. Я вот думаю на чем ехать. На Шадовке или на Стелсе. У Стелса 17 литров бак. Очень привлекает данный объем бака.
Или в Красногорске. А то далеко ехать. А я же Маскаль и байкер в одном лице. Мы далеко не ездим.:)pozitiv739 написал(а):може все таки на украине ?
Это мои наблюдения в ветке, а вот ты вижу наблюдательностью не отличаешься /images/smilies/wink.gifTsoy написал(а):Єто твой монолог перед зеркалом?
У Сереги все ОК вроде.Outlaw написал(а):Это мои наблюдения в ветке, а вот ты вижу наблюдательностью не отличаешься
если человек не отписался - не значит, что не поедет.Outlaw написал(а):Да полный разброд и шатание. До встречи фигня времени и никто ничего не знает, да и количество отписавшихся поражает своим числом.
Это кому как.Outlaw написал(а):Это мои наблюдения в ветке, а вот ты вижу наблюдательностью не отличаешься
если намекаешь на меня - мимо кассыTsoy написал(а):Это кому как. Зато я в низком старте сижу на чемоданах. В отличие от тех кому только поговорить )
ура, но если приедет 3 человека, то я не стал бы двигать за границу, кому-то пох, а мне нетYakovD написал(а):если человек не отписался - не значит, что не поедет. кто захочет, тот приедет. Дата вообще-то долгими мучениями, тысячами опросами и проведениями двух встреч подряд - определена, разброд в этот вопрос вносит один только Цой. Не понятно зачем. Вторые выходные августа. Все всё помнят. организации нет - ура, анархия! что ещё не хватает?! ))
кому-то пох, а мне нет .......................Kam написал(а):А заграница то действительно дальняя