M
Matros
Guest
Это ж Крым! Там асфальт жаропрочный, не плавиццо. :Dkascej написал(а):эт формула до 30 по цельсию,после 30 асфальт мягкий голова как орех засох,стал крепче чем arai
Это ж Крым! Там асфальт жаропрочный, не плавиццо. :Dkascej написал(а):эт формула до 30 по цельсию,после 30 асфальт мягкий голова как орех засох,стал крепче чем arai
наверно и у нас сейчас такой ложат,нихрена ему от жары.а тот что с ледникового периуда как масло:DMatros написал(а):Это ж Крым! Там асфальт жаропрочный, не плавиццо.
Могу помочь с этим вопросом - типа довезу до МРЭО пассажиром. Есть лишний шлем на доехать, но размер S.mdv написал(а):после вчерашних событий я ломаю голову как мне доставить мотоцикл в местное мрео, для постановки на учет, с учетом того, что мрео находится на другом конце города...
да, мотоцикл брал с рук с 16К+ пробега. спасибо за ссылку.Matros написал(а):http://ybrclub.com/showthread.php?t=4215 - крымская ветка. Думаю, можно там найти человечка, способного помочь твоему горю. Поиск выдает только 3-х человек непосредственно из Симферополя, но сколько там того Крыма, чтобы подъехать к тебе из того же Севастополя, к примеру... Кстати, с пассажиром после 2-х дней практики не стоило бы ездить. Мотоцикл-то хоть обкатанный? Если нет - тем более не надо с пассажиром.
mdv написал(а):случилась со мной вчера история, перекликающаяся с историей топикстартера. несколько дней назад мной быд куплен йобрик, первое в жизни ТС с мотором. до этого ни на чем большем, чем велосипед я в жизни не ездил. прав, естественно, у меня никаких нету. решил я до получения прав обретать навыки езды, неспешно катаясь по всяким прилегающим к дому закоулкам. и вот еду я еду по одному из таких и тут неожиданно вижу перед собой бегущего мне на встречу гаишника и его коллегу делающего маневр по объезду меня сзади. естественно никакого сопротивления я оказывать не стал. благо взял рюкзак с доками на ТС. с жалостливым лицом сообщил им, что прав у меня нет, я просто учусь. мне рассказали как сильно я попал и на мой вопрос "можно ли избежать данного попадания", предложили пройти в машину. там ещё раз в красках описали количество нолей у только что возникшей у меня проблемы, историю про штрафплощадку, протокол и иже с ним. после выскреб я все, что было в карманах (~US$30), на что меня вежливо попросили сесть и вернуться на мотоцикле домой, пойти отучиться на права и только тогда выезжать. возвращаясь домой, в ещё более нелепом закоулке мне перерезала дорогу машина с мигалками, гаишник буквально бегом выбежал мне навстречу, махая жезлом. после моего рассказа, что меня уже отъимели и описания тех, кто это сделал (для проверки правдивости моих слов), они сели и уехали. вот я думаю, либо это у меня удача такая, либо я кардинально недогоняю по каким все-таки улицам можно безопасно учиться ездить без прав
Да, жуть)) В Москве и области стараются вообще отворачиваться когда мимо едешь)Arams написал(а):ну и гайцы у вас...прикидываю еду еду и тут полицейские толпой выбегают и начинают пытатся меня поймать
Бред, да. Я вообще без страховки ставил...xvitaliyx написал(а):Что за бред, я сделал страховку на 3 месяца и без проблем поставил на учёт...
Могут, они по 2ое стоят обычно. Частенько еще и с камерой. Тоесть им без вопросов поверят что ты именно на нем ехал, а потом остановился и пошел с ним!)mdv написал(а):я несколько дней назад ставил без страховки, но это в Украине. касательно задержания и штраф площадки - есть тонкий момент, что считать задержанием? например, если я их увидел метров за 50, они меня и готовятся меня тормозить, могу ли я резко остановиться и дальше катить мотоцикл руками? имеют ли они в таком случае право остановить меня и предъявить, что я на нем ехал?
По этому же поводу у тормознувших меня ГАИцов спросил, сказали что договор со страховщиком должен быть на год а период действия хотя бы на пол года. Х.З. Может новые правила...xvitaliyx написал(а):Что за бред, я сделал страховку на 3 месяца и без проблем поставил на учёт...
скорей всего опять выжимание бабла,какой год,если зимой мот не катается.страховка нужна чтоб катать.в гараже может без страховки стоять.и зачем сна год страховка если через месяц свой минск буду в японию продавать:DOnix написал(а):По этому же поводу у тормознувших меня ГАИцов спросил, сказали что договор со страховщиком должен быть на год а период действия хотя бы на пол года. Х.З. Может новые правила...
У мен с этим нет проблемм.Все доки страховки в наличии.На счёт минск в Японию -то сомневаюсь!Хотя есть версия 500(клон Нортон)в России пока нет.А вот Уралы пендосы берут хорошо как лом.переделывают и пуляют по хорошей цене.По японцам!немного халтурят!У знакомых ребят квадр развалился через 1000км.Гризли700.Езда по лёкгому беэдорожью.Сузы Кавы тоже валяться.Запов на них как грязи!!!Может пошли как Социалистический Китай?У которого бизнес на высшем уровне!Прокатился!Меняй зап.часть(которая стоит денег)Прокатился -меняй итд.Производство работает!Бизнес пополняется!Шикарный дизайн.Низкая цена.Спрос есть.Деньги текут рекой.А на потребителя наплевать..Кто будет отвечать за качество?Ответ!Ни кто!Не знаю как у вас в Прибалтике.А у нас в России просто беспредел!!!И лихие 90е -просто отдыхают.Не далее как вчера в салоне Автоград механики потеряли машину которая была привезена на ТО1.Смех и грех.kascej написал(а):скорей всего опять выжимание бабла,какой год,если зимой мот не катается.страховка нужна чтоб катать.в гараже может без страховки стоять.и зачем сна год страховка если через месяц свой минск буду в японию продавать
так минск 66 года:) современный никуда не продаш за пределы СНГ:Dда и японцы 30 летней давности не плохи,главное чтоб к такой модели был современный клон:)spektr-евген написал(а):У мен с этим нет проблемм.Все доки страховки в наличии.На счёт минск в Японию -то сомневаюсь!Хотя есть версия 500(клон Нортон)в России пока нет.А вот Уралы пендосы берут хорошо как лом.переделывают и пуляют по хорошей цене.По японцам!немного халтурят!У знакомых ребят квадр развалился через 1000км.Гризли700.Езда по лёкгому беэдорожью.Сузы Кавы тоже валяться.Запов на них как грязи!!!Может пошли как Социалистический Китай?У которого бизнес на высшем уровне!Прокатился!Меняй зап.часть(которая стоит денег)Прокатился -меняй итд.Производство работает!Бизнес пополняется!Шикарный дизайн.Низкая цена.Спрос есть.Деньги текут рекой.А на потребителя наплевать..Кто будет отвечать за качество?Ответ!Ни кто!Не знаю как у вас в Прибалтике.А у нас в России просто беспредел!!!И лихие 90е -просто отдыхают.Не далее как вчера в салоне Автоград механики потеряли машину которая была привезена на ТО1.Смех и грех.