Встреча двух Cтолиц-3, Валдай-2010 Мотослеты и путешествия в России

А

Адская_Удка

Guest
Axline написал(а):
Ссылку надо бы поправить, это просто ссылка на раздел видео.
ну там всего два видео, подписано, где Валдай :)
/images/smilies/redface.gif

А

Адская_Удка

Guest
Axline написал(а):
Не, просто ссылка на раздел "видео" ВКонтакте, а не на твою персональную страничку. Посмотри, ссылка должна быть в виде http://vkontakte.ru/videoXXXXXX_XXXXXXXXX
ну пусть тогда на мейле висит, у меня там, что-то мозг тупить:)))

А

Адская_Удка

Guest
andreystariy, ой как прикольно!!! И музычка здоровская :)))
вот посмотрела и сразу вспомнила, как же там было замечательно!!! :)

A

Axline

Guest
Адская_Удка, andreystariy, спасибо огромное!
Видео - супер! /images/smilies/thumbup.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Aynon написал(а):
Это мы с ВасильВасилиевичеч ужинаем, шашлычками и сальцем
А я знал что ты откликнешься! :))

Я умею предсказывать будущее !!! :))

Кому надо, обращайтесь. По фотографии тоже наверное получится. На групповые заказы скидки! :))

Цой :))

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Tsoy написал(а):
А я знал что ты откликнешься! ) Я умею предсказывать будущее !!! ) Кому надо, обращайтесь. По фотографии тоже наверное получится. На групповые заказы скидки! ) Цой )
Тогда скажи когда я куплю себе Triumph Rocket 3?:D

Б

Багирушка

Guest
Хорошо скатались, молодцы! Видео себе забрала, очень понравилось! :D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
ПозитивЪ написал(а):
Тогда скажи когда я куплю себе Triumph Rocket 3?
Все очень расплывчато :))

Могу сказать одно: Если очень захочешь, то купишь обязательно :))

Цой :))

A

Axline

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Это потому, что ты в главной роли?
В главной роли человек, подпирающий шатер в самом конце - это шедевр! =)

Про Валдай:
"Новый сей городок, сказывают, населен при царе Алексее Михайловиче
взятыми в плен поляками. Сей городок достопамятен в рассуждении любовного расположения его жителей, а особливо женщин незамужних.
Кто не бывал в Валдаях, кто не знает валдайских баранок и валдайских
разрумяненных девок? Всякого проезжающего наглые валдайские и стыд сотрясшие девки останавливают и стараются возжигать в путешественнике любострастие, воспользоваться его щедростью на счет своего целомудрия. Сравнивая нравы жителей сея в города произведенныя деревни со нравами других российских городов, подумаешь, что она есть наидревнейшая и что развратные нравы суть
единые токмо остатки ее древнего построения. Но как немного более ста лет, как она населена, то можно судить, сколь развратны были и первые его жители.
Бани бывали и ныне бывают местом любовных торжествований.
Путешественник, условясь о пребывании своем с услужливою старушкою или парнем, становится на двор, где намерен приносить жертву всеобожаемой Ладе. Настала ночь. Баня для него уже готова. Путешественник раздевается, идет в баню, где его встречает или хозяйка, если молода, или ее дочь, или свойственницы ее, или
соседки. Отирают его утомленные члены; омывают его грязь. Сие производят, совлекши с себя одежды, возжигают в нем любострастный огнь, и он препровождает тут ночь, теряя деньги, здравие и драгоценное на путешествие время. Бывало, сказывают, что оплошного и отягченного любовными подвигами и вином путешественника сии любострастные чудовища предавали смерти, дабы воспользоваться его имением. Не ведаю, правда ли сие, но то правда, что наглость валдайских девок сократилася. И хотя они не откажутся и ныне удовлетворить желаниям путешественника, но прежней наглости в них не видно..."

http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=225

Никто подобного не заметил? :D

Сверху