A
Aynon
Guest
Это мы с ВасильВасилиевичеч ужинаем, шашлычками и сальцем/images/smilies/redface.gifTsoy написал(а):) А я знаю кто там жует на заднем плане того первого видео с хипями )
Это мы с ВасильВасилиевичеч ужинаем, шашлычками и сальцем/images/smilies/redface.gifTsoy написал(а):) А я знаю кто там жует на заднем плане того первого видео с хипями )
Ааааааааааааа, валяюс, с "хипями"Tsoy написал(а):) А я знаю кто там жует на заднем плане того первого видео с хипями ) Цой )
Ага, это я был с приятельницей, которую ты постоянно путал с Маняшей. :DПозитивЪ написал(а):Судя по всему на Красном ЕБРике был Ромарио. http://ybrclub.com/showthread.php?t=10118&page=30 И он отозвался.
Я не путал, я предполагал, что ты с приятельницей - это переодетые Слоникус с Маняшей.:Dromario написал(а):Ага, это я был с приятельницей, которую ты постоянно путал с Маняшей.
Ты оказался самым внимательным./images/smilies/wink.gif Больше никто этого не заметил... :)ПозитивЪ написал(а):Я не путал, я предполагал, что ты с приятельницей - это переодетые Слоникус с Маняшей.
Заметил, заметил! :D где ваше ЧЮ?romario написал(а):Ты оказался самым внимательным. Больше никто этого не заметил...
Аля написал(а):#Kny@Z#, я все помню, как ты меня пытался подколоть! Так кто все-таки продул пиво?
Я точно не знаю, какой у вас спор был, но у Саши еще есть шанс победить :DПозитивЪ написал(а):- это переодетые Слоникус с Маняшей.
В след раз, предлагаю "таксистов из Новгорода" нежно, на руках переселить в озеро... Дэми, не в обиду! Как много мы оказывается пропустили /images/smilies/confused.gif#Kny@Z# написал(а):Хотелось бы всем сказать огромное спасибо за, чудесную компанию (таксистам с Новгорода привед!). Отдельный респек, Сергею и Саше за приют организованный для нас на первую и вторую ночь
Я так понял, тебя записывать в дружинники?/images/smilies/tongue.gifАля написал(а):В след раз, предлагаю "таксистов из Новгорода" нежно, на руках переселить в озеро... Дэми, не в обиду! Как много мы оказывается пропустили
В дирижеры!! :D Буду темп задавать.#Kny@Z# написал(а):Я так понял, тебя записывать в дружинники?
Ночь, горят факелы... медленно идет процессия, неся на плечах такси с запертыми внутри людьми, стенающими в ужасе... входят в воду, звук "вороваек" из машины постепенно затухает вместе с криками... наступает тьма...Аля написал(а):В след раз, предлагаю "таксистов из Новгорода" нежно, на руках переселить в озеро...
Дык я специально оставил, чтоб был повод заехать/images/smilies/innocent.gif#Kny@Z# написал(а):Да, сало знатное было Артурчик, у меня теперь есть твоя скатерть, так, что придумывай как ее у меня забирать будешь
Ссылку надо бы поправить, это просто ссылка на раздел видео.Адская_Удка написал(а):http://vkontakte.ru/video.php небольшой ролик про Валдай)))) слепила вот