Встреча двух Cтолиц-3, Валдай-2010 Мотослеты и путешествия в России

A

Aynon

Guest
Tsoy написал(а):
) А я знаю кто там жует на заднем плане того первого видео с хипями )
Это мы с ВасильВасилиевичеч ужинаем, шашлычками и сальцем/images/smilies/redface.gif

кыся13

Тру байкер
дык я че?/images/smilies/redface.gif как можно было от сала то отказатся? эт святое:)

K

#Kny@Z#

Guest
Да, сало знатное было :)
Артурчик, у меня теперь есть твоя скатерть, так, что придумывай как ее у меня забирать будешь :D

K

#Kny@Z#

Guest
Питерские ребята, на хонде CBR-150 синего цвета и красном ебрике отзовитесь, очень хочется увидеть вас на форуме:)

romario

Интересующийся мото
Мото
Ybr 125
ПозитивЪ написал(а):
Судя по всему на Красном ЕБРике был Ромарио. http://ybrclub.com/showthread.php?t=10118&page=30 И он отозвался.
Ага, это я был с приятельницей, которую ты постоянно путал с Маняшей. :D

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
romario написал(а):
Ага, это я был с приятельницей, которую ты постоянно путал с Маняшей.
Я не путал, я предполагал, что ты с приятельницей - это переодетые Слоникус с Маняшей.:D

romario

Интересующийся мото
Мото
Ybr 125
ПозитивЪ написал(а):
Я не путал, я предполагал, что ты с приятельницей - это переодетые Слоникус с Маняшей.
Ты оказался самым внимательным./images/smilies/wink.gif Больше никто этого не заметил... :)

А

Аля

Guest
romario написал(а):
Ты оказался самым внимательным. Больше никто этого не заметил...
Заметил, заметил! :D где ваше ЧЮ?

#Kny@Z#, я все помню, как ты меня пытался подколоть! Так кто все-таки продул пиво? /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/whistle.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Аля написал(а):
#Kny@Z#, я все помню, как ты меня пытался подколоть! Так кто все-таки продул пиво?
ПозитивЪ написал(а):
- это переодетые Слоникус с Маняшей.
Я точно не знаю, какой у вас спор был, но у Саши еще есть шанс победить :D

Шутко

romario, вы молодцы, что решили приехать и не повелись на бредни и россказни "бывалых", вы отличные ребята, с мегакрутым мотиком, моя подруга теперь спит и видит его в своих снах :D. Очень понравился.

Хотелось бы всем сказать огромное спасибо за, чудесную компанию (таксистам с Новгорода привед!). Отдельный респек, Сергею и Саше за приют организованный для нас на первую и вторую ночь:)

А

Аля

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Хотелось бы всем сказать огромное спасибо за, чудесную компанию (таксистам с Новгорода привед!). Отдельный респек, Сергею и Саше за приют организованный для нас на первую и вторую ночь
В след раз, предлагаю "таксистов из Новгорода" нежно, на руках переселить в озеро... Дэми, не в обиду! Как много мы оказывается пропустили /images/smilies/confused.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Аля написал(а):
В след раз, предлагаю "таксистов из Новгорода" нежно, на руках переселить в озеро... Дэми, не в обиду! Как много мы оказывается пропустили
Я так понял, тебя записывать в дружинники?/images/smilies/tongue.gif

A

Axline

Guest
Аля написал(а):
В след раз, предлагаю "таксистов из Новгорода" нежно, на руках переселить в озеро...
Ночь, горят факелы... медленно идет процессия, неся на плечах такси с запертыми внутри людьми, стенающими в ужасе... входят в воду, звук "вороваек" из машины постепенно затухает вместе с криками... наступает тьма...
Валдай-армагеддец =)

A

Aynon

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Да, сало знатное было Артурчик, у меня теперь есть твоя скатерть, так, что придумывай как ее у меня забирать будешь
Дык я специально оставил, чтоб был повод заехать/images/smilies/innocent.gif

A

Axline

Guest
Адская_Удка написал(а):
http://vkontakte.ru/video.php небольшой ролик про Валдай)))) слепила вот
Ссылку надо бы поправить, это просто ссылка на раздел видео.

Сверху