Р
РоманЫч
Guest
Это радует!! Сашка, ты не один от Маскалей отбиваться будеш!)))romario написал(а):Не все так плохо. Я и еще один мопед выезжаем в субботу с утра!
Это радует!! Сашка, ты не один от Маскалей отбиваться будеш!)))romario написал(а):Не все так плохо. Я и еще один мопед выезжаем в субботу с утра!
Оправдываешь статус :)РоманЫч написал(а):У нас тоже жара. На Валдае обещают прохладно, без дождей.! Чем не повод напицо))
Саня, меч джидая не забудь :)РоманЫч написал(а):Это радует!! Сашка, ты не один от Маскалей отбиваться будеш!)))
Я ему помогу отбиваться от треклятых москалей!/images/smilies/tongue.gif Ужасные люди! С пятницы буду держать оборону на Валдае и строить баррикады:D .#Kny@Z# написал(а):Саня, меч джидая не забудь
ЗаМКАДЫШы вообще нелюди!!!))ПозитивЪ написал(а):Я ему помогу отбиваться от треклятых москалей! Ужасные люди! С пятницы буду держать оборону на Валдае и строить баррикады .
нивапрос =)#Kny@Z# написал(а):Оп, дашь посидеть?
тоже нивапрос =))РоманЫч написал(а):У нас тоже жара. На Валдае обещают прохладно, без дождей.! Чем не повод напицо))
О! Берегись Москва =))) ЗЫ. Меч взял. Булькает =)))))romario написал(а):Не все так плохо. Я и еще один мопед выезжаем в субботу с утра!
Романыч, неужели и ты нелюдь?:) Хотя помня твои песни до утра на прошлом Валдае, я чуть было не причислил тебя к зверям! Самым жестоким и кровожадным!:DРоманЫч написал(а):ЗаМКАДЫШы вообще нелюди!!!)) Князь, это не только, почетный статус, но и тяжкое бремя........по утрам!))
Толи еще будет...!!))ПозитивЪ написал(а):Романыч, неужели и ты нелюдь? Хотя помня твои песни до утра на прошлом Валдае, я чуть было не причислил тебя к зверям! Самым жестоким и кровожадным!
Очень надеюсь что с работы удастся пораньше свалить. Если получиться - заранее отзвонюсь, с вами покачу.Smok написал(а):В пятницу ближе к 7 часам после полудня, из Твери стартует маленькая колонна в 3 байка. Арсений обещал присоединиться значит наверное 4 байка. Задумайтесь те кто повалит днем во сколько проходить Тверь будете? можно колонной собраться! Крейсер 120!
привет, так рано выехать не смогу(((. Может чуток попозже стартанешь?/images/smilies/rolleyes.gifandreystariy написал(а):Pers Я выезжаю в пятницу 10-11 с Наро-Фоминска по А108, должен проехать Клин в 12-12.30
сори комрад. мне еще утром нада хавчиком затариться)Kurt написал(а):Привет перс. Народ из Красногорска(Джей и Ко) стартует где то в 10 утра(смотри на 2м форуме) Я же выеду в Пятницу часа в 4 утра(на ленинградке через мин 40 буду). Если что, звони сегодня 8-926-55два-47-10 Дима