Встреча двух Cтолиц-3, Валдай-2010 Мотослеты и путешествия в России

кыся13

Тру байкер
а я еду один/images/smilies/frown.gif Сайлор на работе не смог отпросится.) ну да ладно-800км одному-фигня, а там уж с Князем вместе поедем:)

B

Braslet

Guest
ну ты эта... смс-есь что ли периодически...)))) чтоб мы знали что у тебя все в поряде! )))))) а то все-таки 800 км... один...

V

Van0

Guest
кыся13 написал(а):
... ну да ладно-800км одному-фигня, а там уж с Князем вместе поедем
Князь еще не подтвердил свое намерение приехать, как и многие из проголосовавших...

кыся13

Тру байкер
да вы че? этож 800 а не 8 тыс:) а с князем я созвонился-он едет. скучно просто одному да и холодно -у нас обещают дождь и +7. Ну как в том году было:) с собой коньяк и вперед!!!:D

B

Barmaley

Guest
А сувенирную продукцию по поводу мероприятия кто-нибудь мутит?
А то проехав 1200 км до точки, хотелось бы на память что-нибудь себе оставить/images/smilies/photo.gif

M

Mortimer

Guest
Barmaley написал(а):
А сувенирную продукцию по поводу мероприятия кто-нибудь мутит? А то проехав 1200 км до точки, хотелось бы на память что-нибудь себе оставить
клубная наклейка?

ну иль моно будет заехать в Валдайский монастырь и там сувениры посмотреть :)

B

Barmaley

Guest
Mortimer написал(а):
ну иль моно будет заехать в Валдайский монастырь и там сувениры посмотреть
Обязательно заедем, не каждый день в таких местах бываем!

A

Axline

Guest
Van0 написал(а):
Князь еще не подтвердил свое намерение приехать, как и многие из проголосовавших...
По опыту предыдущих лет народу будет значительно больше, чем в списке /images/smilies/wink.gif

A

Axline

Guest
Гитару обещают привезти в субботу (Аля, Паша - респект!). Соответственно, в пятницу музыки пока нет =( Народ, никто не может гитарку захватить, кто в пятницу поедет? Хотя бы самую простенькую?

B

Braslet

Guest
будет гитара в пятницу...)))) Романыч везет...))))

Е

Ебрнутая

Guest
что характерно, Князь даже +1 едет, но у него сейчас нету доступа к сети, чтобы радостно об этом сообщить)

кыся13

Тру байкер
не понял, мы едем водку с пивом пьянствовать али песни орать? все одно мой храп громче будет/images/smilies/mad.gif

A

Axline

Guest
кыся13 написал(а):
не понял, мы едем водку с пивом пьянствовать али песни орать? все одно мой храп громче будет
Даешь качественный симбиоз! С крайним постулатом спорить бесполезно - это аксиома =)))

S

Smok

Guest
Судя по прогнозам в пятницу вечером будет проходить дождевой фронт с севера на юг! Рекомендую запастись дождевиками и сухими носками! А мы ланируем прибыть до наступления темноты!

Сверху