Встреча двух Cтолиц-3, Валдай-2010 Мотослеты и путешествия в России

B

Braslet

Guest
motopapa написал(а):
Так чего там с симками-то? так никто и не ответил. Чего работает в новгородских лесах? небось мегафон, остальные в пролёте? Ежели смогу поехать, мне километров 150 пилить через такую глушь, притом вечером.. кто официальный партнёр слёта- патефоон, пчелайн, яйцо или мафия? Неужели зазвонить всех не удасться?
давай так... как будешь выезжать - звонишь (любому... до кого дозвонишься.... можешь начать с меня!) мы в пятницу днем будем уже там... )))) дозваниваешься до кого-нить - говоришь что едешь и вперед! будем знать что ты выехал..)))) маршрут свой скажи только ..)))) и никуда с него не сворачивай!!! ))))))))) не приедешь вовремя - поедем искать! )))))

кыся13

Тру байкер
да все там ловит и ловится:) и рыба кстати тож:D

motopapa

Тру байкер
кыся13 написал(а):
да все там ловит и ловится и рыба кстати тож
:D А удочки, удочки будут?

/images/smilies/rolleyes.gif Вчера кстати репетировал дальняк. После работы заправился едой- и в путь по пск. области. 260км проехал. Блин, столько мух, комаров и прочих мошек собрал на визир, что под конец, когда возвращался пол первого ночи, даже дороги не видел:D...
В связи с этим вопрос: кто как борется с комариными кишками на визире в пути? Суть в том, что дома даже фейри не с первого раза отмыло! А если в дороге руками да тряпками возить по стеклу- вообще мутный финиш будет..
Короче, чё делать в таких случаях? А у мошек счас самый брачный сезон, их тучи по трассе, которая меж лесов пролегает.. Вот такие дела.

Народ, а если в субботу вечером, например, приехать, то реально найти кого-нить двигающегося, чтоб встретил. Или все к вечеру вповалку будут, так что не до мотов уже?
Походу, мне на работе не договориться на три дня, разве что воскресенье получится в лучшем случае... Да, ещё прикол- у нас тут Псковский третий Мотосаммит будет проходить в эти же дни:D! Так что кто желает, может сюда рвануть на день-другой, а после- со мной на Валдай..

кыся13

Тру байкер
удочку если тока с собой(я кстати думаю взять:D ) на берегу озера ведь бум. а насчет мошек- по мне так маленький пузырек со спиртом наполовину с водой (водка) и кусочек чистой байки вполне эту проблему решает

M

Mortimer

Guest
motopapa написал(а):
Народ, а если в субботу вечером, например, приехать, то реально найти кого-нить двигающегося, чтоб встретил. Или все к вечеру вповалку будут, так что не до мотов уже?
кто нить да будет :) как говориться: - бешеной собаке сто верст не крюк
если , что и пешком встретим :)

S

Smok

Guest
А меня от мух на визоре спасает отсутствие визора! :)
Зато что не мошка то мяса крошка!
Раньше оттирал методом поплёвывания на визор и растирания салфетками!
Встретить полюбому найдется кто нить!

B

Braslet

Guest
влажные салфетки для оптики, для очков - отлииично и бережно стирают гадкие размазанные останки с визора... )))) рекомендую..)))

D

Diesel

Guest
Smok написал(а):
А меня от мух на визоре спасает отсутствие визора! Зато что не мошка то мяса крошка! Раньше оттирал методом поплёвывания на визор и растирания салфетками! Встретить полюбому найдется кто нить!
Без визора ездить - голоду не знать! :)

кыся13

Тру байкер
насчет встречи. предложение такое-кто первый приедет на место, разгрузится и одного кого нить отправят на заправку к кафе(заодно поест плотненько). кого дождется-с ними приедет на озеро, и там следующий кто нить уедет на заправку. часок посидеть в кафе-никого не убьет:D так и бум по очереди ездить-встречать.:) кстати кафушка там с очень хорошим меню-можно плотно перекусить, чтоб не приехать на место голодным. кстати, не спутайте с мотелем. то есть если ехать с москвы- заправка с кафе слева будет.

P

Pers

Guest
1.Sailor
2.Кыся13 (т.960-016-8575)
3,4.Ебрнутая +1
5,6.Axline + 1 (тел. +7 9II 96O ЧЧ 77)
7.Мур
8.Аля
9.Washburn
10. andreystariy (на всяк случай 926 35757Ч6)
11. Позитив
12,13. Романыч +1 (8915-394-12-трЫнадцать)
14. Braslet (89031642449)(поправила тел, а то хрень какая-то прицепилась)
15. Serj (9o3-oI2-5I-57)
16,17 Smok + 1 89201749504
18 Ein
19. Валерия 926-7О8-7два-93
20. Diesel
21. Senser (8-926-8-шестнадцать-98-60)
22. Demisoft Africa Великий Новгород 911 602 31 пятнадцать
22. White Nigga (ВадеГ теперь) 8-91о-4оо-14-41
24,25. blackshark vs РЫСЬ 8 906 771 28 нуль 2 \ехать бум с Брянска\
26. Лёва. 89255051787
27. Van0
28,29. Aynon +1 (см. подпись)
30. Mimiru 89154654645
31 Pers 92b52458O5

выезжаю в пятницу днем. ищу попутчиков на ебрах

N

nordline1977

Guest
Не поеду.Не успевают покрасить пластик,беда.

D

Demisoft

Guest
МТС там ловит точно, да вроде и ТЕЛЕ2, народ ещё звонил с Мегафона.

Еду купить можно и в Валдае, а по мелочи и в сельском магазине.
Главное не забыть в чём готовить!
Не забудте захватить гитару! А то в том году очень душевно попели! :D

Я поеду туда в пятницу к вечеру.
911 602 тридцатьодин 15

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Я на Валдае буду с дня пятницы. Так что если чаво, то звоните 92614483 90. встречу без проблем.

M

Mortimer

Guest
Pers написал(а):
ну если ты готов 100ку по трассе тошнить то я не против
:) вы из Солнцево выезжаете?
Во сколько?
просто йа ток в среду-четверг определюсь с ремонтом мота.
но правда готов встретиться возле Твери, т.к. решил объехать все крупные города :)

nordline1977 написал(а):
Не поеду.Не успевают покрасить пластик,беда.
пластик не куда не денется, моно и потом покрасить

P

Pers

Guest
Mortimer написал(а):
вы из Солнцево выезжаете? Во сколько? просто йа ток в среду-четверг определюсь с ремонтом мота. но правда готов встретиться возле Твери, т.к. решил объехать все крупные города
не из Солнцево а из Солнечногорска. Выезжаю я один ориентировочно в 15 00.

A

Axline

Guest
А погодку-то ничего обещают... /images/smilies/wink.gif Тепло, переменная облачность с осадками, грозы. Вспоминая прошлый год, к последнему не привыкать :D
Мы думаем в пятницу в первой половине дня выехать из Питера. Если кто соберется, телефон в списке. Вместе ехать веселее :)

S

Smok

Guest
В пятницу ближе к 7 часам после полудня, из Твери стартует маленькая колонна в 3 байка. Арсений обещал присоединиться значит наверное 4 байка. Задумайтесь те кто повалит днем во сколько проходить Тверь будете? можно колонной собраться! Крейсер 120!

B

Braslet

Guest
наклейки привезу! завтра заберу для вас у Маныча...))))

Сверху