C
Croll
Guest
а туда ехать придется, а мы ведь уже к этому времени пьяные будем)))/images/smilies/drunk.gifDemisoft написал(а):БЕСПЛАТНО, но надо будет с корабля запускать горящие летающие фонари (считай, что такая работа )
а туда ехать придется, а мы ведь уже к этому времени пьяные будем)))/images/smilies/drunk.gifDemisoft написал(а):БЕСПЛАТНО, но надо будет с корабля запускать горящие летающие фонари (считай, что такая работа )
вот поэтому лично я на салют и нейду /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/drunk.gifCroll написал(а):а туда ехать придется, а мы ведь уже к этому времени пьяные будем)))
Приезжай в пятницу к ночи, переначуешь, с утра поедем в валдайский район. К часу дня вернёмся в Новгород, т.к. у нас будет открытие сезона, потусим, покатаемся, а к вечеру поедешь домой.slonikus написал(а):А можно с тобой прокатиться? СИЛЬНО заранее сообщи !
Добро, по погоде и по работе в пятницу соображу и сообщу...Demisoft написал(а):Приезжай в пятницу к ночи, переначуешь, с утра поедем в валдайский район. К часу дня вернёмся в Новгород, т.к. у нас будет открытие сезона, потусим, покатаемся, а к вечеру поедешь домой.
2 и 3 пункт мною легко решабелен (прочитай предыдущую страницу повнимательней, там даже фотка есть)Багирушка написал(а):Ну что, братцы, я тут подумала, если я поеду, то встают следующие вопросы: 1. на чем мне ехать? 2. нет спальника; 3. нет палатки... Не знаю, выплатят ли мне деньги, смогу ли я что-то приобрести ))) но на данный момент вот такая ситуация. Что можете предложить?))
1. На ком тебе ехать выясняй сейчас..../images/smilies/wink.gif - кто нибудь я думаю с радостью.../images/smilies/wink.gifБагирушка написал(а):Ну что, братцы, я тут подумала, если я поеду, то встают следующие вопросы: 1. на чем мне ехать? 2. нет спальника; 3. нет палатки... Не знаю, выплатят ли мне деньги, смогу ли я что-то приобрести ))) но на данный момент вот такая ситуация. Что можете предложить?))
Закончится тем, что с Москвы никто не поедет ИМХО :D :D :DDemisoft написал(а):Хотелось бы спросить с Москвы в натуре едет один мот. и одна машина или это вы так пошутили?????
Ну да, насчет того на КОМ поехать, надо договариваться сейчас...да..насчет спальника и палатки все же легче решить - Slonikus - спасибо...slonikus написал(а):1. На ком тебе ехать выясняй сейчас.... - кто нибудь я думаю с радостью... 2 и 3. Если тебе никак не взять у друзей палатку и спальник на время, то в Ашане палатка самая простая 350 рублей, отличный спальник Boston "BODY SCULPTURE" 655 рублей = итого 1005 рублей - сумму изыскать такую наверное можно? А можно принять предложение Demisoft`a...
ты мне тут соседок не сбивай :D :D :Dslonikus написал(а):в Ашане палатка самая простая 350 рублей, отличный спальник Boston "BODY SCULPTURE" 655 рублей = итого 1005 рублей - сумму изыскать такую наверное можно?
У меня своя собственная палатка 1-местная маленькая совсем..... я собственник..../images/smilies/wink.gif :D :D :D У Demisoft`a 4-местная. Есть ещё вариант тебе ехать на поезде до Валдая, а там тебя подхватим с вокзала на мотоциклах..../images/smilies/wink.gif Но это дополнительные затраты на билет у тебя...Багирушка написал(а):Ну да, насчет того на КОМ поехать, надо договариваться сейчас...да..насчет спальника и палатки все же легче решить..ага...это ж что же, все в одной палатке спать будем? )))) и на одной машине поедем ))) гыгыгы...супер поездка... только тогда нам, землякам, т.е. москвичам, договориться надо заранее, время-то идет, а мне еще уволится надо...ВСЕ СЛЫШАТ???
Хех..я вряд ли тебе спать дам..сплю беспокойно..говорю во сне, читаю стихи, пою песни )))) и вообще, бегу во сне куда-то ))) так что - я беспокойный сосед ))Demisoft написал(а):ты мне тут соседок не сбивай
Так этта.... я как бы наоборот утвердил твою кандидатуру в конце..../images/smilies/wink.gif :DDemisoft написал(а):ты мне тут соседок не сбивай
Ну когда я малеха выпью, то сплю как убитый, так-что читай стихи на здоровье. Самый главный плюс от тебя, это то-что будешь помогать мне своим дыханием потдерживать нормальную температуру в этом шатре. /images/smilies/wink.gifБагирушка написал(а):Хех..я вряд ли тебе спать дам..сплю беспокойно..говорю во сне, читаю стихи, пою песни )))) и вообще, бегу во сне куда-то ))) так что - я беспокойный сосед )) 2 Slonikus, как-то на поезде-то не хочется ((( хочется со всеми...так ведь интереснее будет..
Что я хочу сказать, что вот пьяных не люблю ((( лучше на улице буду спать...выходит что мы двоем будем в твоем дворце? гыгыгыгыгыDemisoft написал(а):Ну когда я малеха выпью, то сплю как убитый, так-что читай стихи на здоровье. Самый главный плюс от тебя, это то-что будешь помогать мне своим дыханием потдерживать нормальную температуру в этом шатре.
За Demisoft`a я могу поручиться, что у него дело со словом не расходится!/images/smilies/thumbup.gif Если сказал что будешь с ним во дворце, значит такому и бывать./images/smilies/wink.gif :D Он армейский человек, ИМХО цвет нации, и фамилия под стать.... историческая..../images/smilies/wink.gif /images/smilies/thumbup.gif А пьяными мы не будем.... только за встречу по чуть-чуть.... два колеса бодун не приемлют, и даже после скромных возлияний лично я, на следующий день, даже без бодуна, на трассе "взлетаю" с потерей ориентации/images/smilies/thumbdown.gifБагирушка написал(а):Что я хочу сказать, что вот пьяных не люблю ((( лучше на улице буду спать...выходит что мы двоем будем в твоем дворце? гыгыгыгыгы А еще я люблю читать под одеялом, с фонариком )))) 2 Slonikus - дело не только в фамилии, ведь правда? у меня тоже небезызвестная фамилия, и что? дело ведь в человеке))) бывают и несобранные люди с армейскими фамилиями ))) например ))
Для тех кто не любит пьяных - есть я /images/smilies/redface.gif Я вообще не пью /images/smilies/tongue.gif Но во сне разговариваю......Багирушка написал(а):Что я хочу сказать, что вот пьяных не люблю (((
Ну если историческая фамилия, то я подумаю ))) ага...у меня больше политическая фамилия ))) правда я к политике не имею отношения )) ну да ладно...значит с палаткой худо-бедно вопрос решен ))) место одно мое ))) теперь другое...с кем ехать ))slonikus написал(а):За Demisoft`a я могу поручиться, что у него дело со словом не расходится! Если сказал что будешь с ним во дворце, значит такому и бывать. Он армейский человек, ИМХО цвет нации, и фамилия под стать.... историческая....
Ну во первых непъяный, а слегка, так сказать за встречу, за знакомство.Багирушка написал(а):Что я хочу сказать, что вот пьяных не люблю ((( лучше на улице буду спать...выходит что мы двоем будем в твоем дворце? гыгыгыгыгы