Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

М

Маняша

Guest
Звонила вечером из гаража МастХэву дабы узнать, как они там. Всё зашибись, как я поняла. Человек 40 приехало. Мысленно с вами, народ!

A

Aspid

Guest
кажись я сделал глупость поехав на консерве
в следующий раз поеду(?) на мопеде

P

Pers

Guest
Aspid написал(а):
кажись я сделал глупость поехав на консерве в следующий раз поеду(?) на мопеде
Скорее что уехал так рано /images/smilies/wink.gif Твоя машина была далеко не единственная

P

Pers

Guest
Вот я и дома. Впечатлений вагон. Словами не описать. Кто не поехал тот многое потерял.
Эх жалко фотик на Валдае остался ща бы выложил че нить:)

А

Аля

Guest
Ура-ура-ура!!! Как же было здорово всех снова увидеть /images/smilies/dance.gif просто словами не передать!! Ждем фото-отчетов!

Спасибо Джею, что не лишил меня этого события!

ПыСы: всё ещё ждем наших :)

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
Всё ребята, я с поездкой на 100% обломалась. У меня вчера накрылся термостат, помпа и началась какая-то байда со светом.
Все это, как я и предполагал, не оправдалось.:)
Просто воздушные пробки в системе охлаждения.
Кое-кто слишком нагнетал ситуацию!/images/smilies/wink.gif
Пять часов субботних (вчерашних) этиленгликолевых лечебных ванн из антифриза (кожа с рук у меня не слезла вроде:D но наверняка сладкая - пропиталась:D, а Дима работал в перчатках), и мотоцикл обрел штатный нормальный режим водяного охлаждения.
Лампочки перегоревшие заменены сегодня.
Осталось перебрать левое перо вилки с заменой сальников.:)
Залить новую тормозную жидкость.:)

И это работы по мотоциклу всего лишь 2004-2005 года выпуска.
Вроде все по мелочи, но везде подводные камни.
А насколько сложнее обслужить мотоцикл, которому не 4 года, а 10-15-20 лет?/images/smilies/rolleyes.gif

K

KILLER

Guest
Мы дома

Было здыбско карочи /images/smilies/dance.gif

Б

Багирушка

Guest
Мы тоже дома, целы, но мокрые везде, под сильный ливень попали, когда от Джея ехали..отогреваемся...если бы не этот дождь - все было бы зашибенно! :)

P.S. очень рада всех видеть! Остальное позже напишу - сейчас ни руки, ни ноги не поднимаются :D

P.S Джей тоже доехал на отлично :) раньше всех приехал. Теперь он у нас Турбо-симбол /images/smilies/thumbup.gif :)

M

MustHave

Guest
О! Я прибыл. Всем спасибо за теплую компанию! Впечатлений уйма!

пы.сы.
Был злостно помилован ДПС на обратном пути за Новгородом(кто там заранее извинялся за злых гайцов, а? :D ), еду себе один по поселку 90/images/smilies/redface.gif , а тут ОН выбегает из-за центрального ограждения, махая палкой с тусклой надеждой, что я остановлюсь.. я порядочный торможу.. он мне радар тычет, мол нарушаем, 300 рублей в сберкассу!. Я таки подумал, не буду выпендриваться что радар не катит как доказательство превышения, виновато соглашаюсь.. Он доки отдал старшим в тачку и ушел дальше бдить.. Майор из 6-ки спрашивает, мол с нарушением согласен? отвечаю что "спорить не буду".. он повертел доки, вручил обратно сказав "раз согласен, счастливого пути".. о как. Был приятно удивлен.. Респект Новгородским ГАИшникам.

пы.пы.сы.
Как там Смок доехал? :)

Р

РоманЫч

Guest
Мы мокрые)) как в москву въехали - дождь зарядил! За 175км он так и не кончился зараза!

K

KILLER

Guest
Юра ты ножег не пройопывал на Валдае сегодня?

K

KILLER

Guest
и ещё Мужчины чья косметичка МЭри кэй ? :D :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Прибыли! Мокрые насквозь!:D Но довольные...Ураааааа !!!! В Клину дождь ливанул... /images/smilies/thumbdown.gif Тяжковато по междурядью в ливень в пробке катить....Аккурат по разметке получается!!!/images/smilies/surrender.gif Ехали до Твери с Мега Арсом и Смоком.....С МегаАрсом расстались у Алтушки....Ему еще до дачи катить!
Но все равно все ЗДОРОВО.....Погода не подкачала...Все тридцать три удовольствия: И штормовой ветер, и солнце и дождь!!! И даже падение на въезде в довольно крутую горочку по причине закончившегося вдруг ( как всегда вовремя/images/smilies/wink.gif ) бензина.....Отдохнули на славу!!!/images/smilies/thumbup.gif Спасибо всем за отличную компанию!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Меня опять какой-то гад укусил!!!/images/smilies/frown.gif На руке шишка вскочила!!!/images/smilies/thumbdown.gif Похоже что скоро вся Валдайская живность меня на вкус попробует!:D

S

Smok

Guest
Ну вот и я добрался до компа! Добрался хорошо! Спасибо Арсу и Тихоходу за то что помогли держать правильный темп а то вторые менты мешающие ехать по стречке в городе 130 км/ч меня бы доканали... Интересно он свисток проглотил от досады или нет лицо у ГАЯ когда он смог различить только цвет мотоцикла было злое....
А вот с дождем мне повезло бобрался посуху :)
Прождал звонка ШАДОУВОДА(сори но не всех я запомнил по именам /images/smilies/frown.gif) на автобусной остановке около часа по приезду но получил лишь СМС с инфой что у них все ок. Вобщем как только руки от клипонов отойдут отпишусь поподробнее.

A

andreystariy

Guest
Мы с КЫСЕЙ13 тоже доврались. Всё отлично, только все промокли.

Н

Небесный Тихоход

Guest
andreystariy написал(а):
Мы с КЫСЕЙ13 тоже доврались. Всё отлично, только все промокли.
А где вы шастали-то?/images/smilies/surrender.gif Уехали раньше всех!/images/smilies/innocent.gif

Сверху