Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

D

Demisoft

Guest
Совсем с шашлыком запутали. Кто покупает (Джей или Лёва)? по какой цене? когда на место привезёте?
Расписываю про новгородцев. Я бронирую шашлык на 6 человек. Если его привезут к 14-16 часам, то можно и по 800гр/чел, если он будет только к вечеру, то не больше 400гр/чел.,

Питерцы, вы шашлык не будете заказывать? (отвечайте поскорей)

E

enzo

Guest
Товарищи!!! Погода и здравый смысл, берут надомной верх... Мы же просто все замёрзнем и толком согреться не сможем, там всё сырое...
Так что вероятнее всего, я пас..!/images/smilies/surrender.gif

S

Smok

Guest
Планы Тверских:
1. Ein ( Леха ) - выезжает из Твери часиков в 8 утра на DD-50E(миничопер)
2. Я на RF400 - присоедняюсь к первой московской колонне непосредственно за Тверью.
3. Тазовод - стартует часика в 3-4 дня имея 3 человека на борту включая пилота и везет все наше борохлищко....
Итого нас Пятеро (5 шт)....Мы полностью автономны (все свое ношу с собой).
С шашлыком предлагаю решить на месте по мере прибывания народа!
Жаль что Санкт-Перрбургская общественность нас не поддерживает и приедет в минимальном составе но что поделять Се ЛЯ ВИ!
Вобщем Гитару я беру и до встречи на валдае!!!!!!!!!!!!!!

A

Axline

Guest
enzo написал(а):
Товарищи!!! Погода и здравый смысл, берут надомной верх... Мы же просто все замёрзнем и толком согреться не сможем, там всё сырое... Так что вероятнее всего, я пас..!
В хорошей компании холодно не будет =) Я завтра выкатываюсь из Питера с 4 до 6 часов вечера. Питерцы, кто в это время едет, можно скооперироваться.

S

Smok

Guest
enzo написал(а):
Товарищи!!! Погода и здравый смысл, берут надомной верх... Мы же просто все замёрзнем и толком согреться не сможем, там всё сырое... Так что вероятнее всего, я пас..!
Уходи из нашей песочницы!!!
Народ что за разговоры!!!! Погда для байкера всего лишь причина выбора переднего или заднего тормоза!!! И не более!!! Продубас под дождем - я весь прошлый сезон мокрый проездил и чего????? В 4 утра на Можайском водохранилище был!!! Спроси у Бешеного с каким порывом я проскочил мимо них!!!
С таким подходом пройдет сезон за сезоном а потом вспомнишь лишь покатушки вокруг дома!!!!

D

Demisoft

Guest
enzo написал(а):
Товарищи!!! Погода и здравый смысл, берут надомной верх...
Я в том году на ЮБРе в точно-такую-же погоду из Новгорода в Финляндию катался, с палаткой в одно лицо!
Мы-же никого не заставляем и не уговариваем, не все-же готовы в дождь на мотоцикле далеко ехать /images/smilies/cool.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Demisoft написал(а):
Совсем с шашлыком запутали. Кто покупает (Джей или Лёва)? по какой цене? когда на место привезёте? Расписываю про новгородцев. Я бронирую шашлык на 6 человек. Если его привезут к 14-16 часам, то можно и по 800гр/чел, если он будет только к вечеру, то не больше 400гр/чел., Питерцы, вы шашлык не будете заказывать? (отвечайте поскорей)
Лева едет в пятницу вечером....Берет шашлык по 200рэ/кг....Сколько не знаю, но думаю немного....Джей едет в субботу с утра....Шашлык берет примерно по столько же...Сколько будет уточнять....Я взял с собой пару кило.....Так что ориентируйся....:)

Я перелопатил все метеосводки...Если дожди и будут, то небольшие...По крайней мере от Москвы до Валдая...Совсем ливнев не обещают..../images/smilies/innocent.gif Трудно подгадать более подходящую погоду!/images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Мы стартуем завтра в 10-30 -11-00 . Я , Кейси, МегаАрс, Курт, и возможно Дизель В Твери стыкуемся со Смоком! Всем удачной дороги!!!/images/smilies/thumbup.gif Мы на связи!

D

Demisoft

Guest
У меня корректировка по шашлыку. На трёх питерцев ещё.
ИТОГО я бронирую на 9 человек!!!!!!!!!!
(между собой думаю договоритесь, кто привезёт)

М

Маняша

Guest
Всё ребята, я с поездкой на 100% обломалась. У меня вчера накрылся термостат, помпа и началась какая-то байда со светом. /images/smilies/frown.gif

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Всё ребята, я с поездкой на 100% обломалась. У меня вчера накрылся термостат, помпа и началась какая-то байда со светом.
Маняша, я тебя покусаю! Очень жаль что ты не едешь, я так надеялась встретиться..чини давай свой моц...и надеюсь что еще этим летом встретимся...может и сама приеду в гости..

Я что-то не поняла, многие сегодня уже едут? а как же завтра с утра? список не хотите выложить?

P.S Джей, я шашлык буду есть /images/smilies/thumbup.gif

M

MustHave

Guest
что за погода?! Штормовое предупреждение мать его... я .уею

Д

Джей

Guest
Звонил Небесному сегодня. Они туда едут. Говорит, что боковой ветер ужасный. Сдувает нах. А он на Бандите.:) Так что осторожнее завтра. Кстати, москвичи, во сколько завтра выдвигаемся. Я за Алькой еду где-то в 5. От нее где-то в 5 30 выдвинемся в сторону Ленинградке. Едем вместе или каждый сам по себе темп держит? В прошлом году в 6 30 выдвигались с первой заправки Ленинградки.

Д

Джей

Guest
Судя по всему все поедут неорганизованно. Ну ладно. Если что мой телефон 8 926 144 восемь три 90.:) В машине есть кое какой инструмент, насос и т.д. Звоните если что. Серебристый Рено Симбол номер 841. Увидите по дороге на Валдай, хотя бы побибикайте.:D

А

Аля

Guest
Надо было забрать таки у Йога флаг, древко у меня есть, хоть и коротковатое!
ыхы я конечно могу взять в дорогу флаг района Отрадное, вроде неплохо он так смотрелся на Малоярике в прошлом году /images/smilies/innocent.gif

Граждане отбывающие, берите с собой теплые вещи! Женька, а ты не забудь свои перчатки - носить их буду йа /images/smilies/tongue.gif продолжаем соблюдать традиции!

A

Aynon

Guest
Багирушка написал(а):
Маняша, я тебя покусаю! Очень жаль что ты не едешь, я так надеялась встретиться..чини давай свой моц...и надеюсь что еще этим летом встретимся...может и сама приеду в гости..
Все встретимся!/images/smilies/thumbup.gif
Еще ведь "Встерча двух (а может и больше/images/smilies/tongue.gif ) государств" будет!!!

Удачи вам в дороге и хорошо отдохнуть:)

Б

Багирушка

Guest
Aynon написал(а):
Все встретимся! Еще ведь "Встерча двух (а может и больше ) государств" будет!!! Удачи вам в дороге и хорошо отдохнуть
Спасибо! Жаль что ты не с нами! В теплой компании не замерзнешь и при минус 20 :) :D

Сверху