Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

Д

Джей

Guest
Валерия написал(а):
главное что бы не возникло ситуации, когда привезут лило 5 мангалов, либо в итоге не одного... ну да ладно... не буду лезть в чужой огород со своими яблоками до встречи на месте.
Такого не будет! По поводу мангалов решим здесь. Нужно 2 мангала. С кем смогу состыковаться у того и заберу. Могу постараться в следующую среду в Пикасню приехать и поэтому смогу некоторые вещи у кого-нибудь забрать и если привезут пару мангалов то и их. Теперь вопрос: Кто сможет в среду в Пикассо привезти мангал, котелки и горелку.
Нужно 2 мангала, 2 котелка и одна горелка. Сразу закину в машину.

M

MustHave

Guest
Джей написал(а):
У меня манера вешать ярлыки на людей? Или у кого? Я что-то недопонял.
Мне непонятно слово мотодрочер в отношении Димисофта. Ничего личного /images/smilies/wink.gif

Д

Джей

Guest
MustHave написал(а):
Мне непонятно слово мотодрочер в отношении Димисофта. Ничего личного
ты не понял.:) Это я писал к посту Небесного тихохода. Он назвал МЕНЯ сейчас главным организатором. И МЕНЯ они вчера в кафе называли Мотодрочером!:D Почитай повнимательней тот мой пост. Я там цитировал Небесного!:)

M

MustHave

Guest
Джей написал(а):
ты не понял. Это я писал к посту Небесного тихохода. Он назвал МЕНЯ сейчас главным организатором. И МЕНЯ они вчера в кафе называли Мотодрочером! Почитай повнимательней тот мой пост. Я там цитировал Небесного!
Виноват, не так сопоставил. /images/smilies/surrender.gif

M

MustHave

Guest
никак нет. просто предупреждение, дабы тепло оделись..

A

Axline

Guest
Эта... меня 6 лет учили, что прогнозы более 3 дней оправдываются фигово, больше недели - "то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет".
Не парьтесь раньше времени :)

Б

Багирушка

Guest
Джей написал(а):
Гы! Главный организатор? Первый раз слышу! В Пикасне в основном называли главным мотодрочером! Или это одно и тоже? З.Ы. Организация нормальная. Колонной все равно никто не поедет. Никто не умеет толком. Так что важно только определить время отправления и точку отправления. Я на машине. Я не пью. Если кто-то захочет еще алкоголя, я съезжу, только правда круглые сутки до магазина мотаться не буду. Координаты есть. И отправляемся не завтра. Важно до конца определиться до среды. Организаторов не то что мало, их нет! В Пикассо то выбраться не все могут.
Наконец-то Джей на коне! :D т.е. как организатор /images/smilies/thumbup.gif давно пора уже кому-то все в руки взять :)

Жду-не дождусь когда поедем.../images/smilies/tongue.gif

Д

Джей

Guest
Багирушка написал(а):
Наконец-то Джей на коне! т.е. как организатор давно пора уже кому-то все в руки взять Жду-не дождусь когда поедем...
ЭЭЭЭЭЭЭййййййййй! Из меня организатор отвратительный! Дэмисоооооооооофтттттттттт, откликнись! :D

Б

Багирушка

Guest
Джей написал(а):
ЭЭЭЭЭЭЭййййййййй! Из меня организатор отвратительный! Дэмисоооооооооофтттттттттт, откликнись!
Да ладно отвратительный...да и потом, у организатора, как у любых других лидеров, должен быть зам :) вот ты временно его и замещаешь...чем плохо-то? :) ты сам-то готов ехать? /images/smilies/wink.gif

Д

Джей

Guest
Багирушка написал(а):
Да ладно отвратительный...да и потом, у организатора, как у любых других лидеров, должен быть зам вот ты временно его и замещаешь...чем плохо-то? ты сам-то готов ехать?
Сам та всегда готов ехать. Вопрос только пока в пятницу или субботу.

Б

Багирушка

Guest
Джей написал(а):
Сам та всегда готов ехать. Вопрос только пока в пятницу или субботу.
Я точно в пятницу не смогу! /images/smilies/thumbdown.gif у меня экзамен вечером, как раз последний...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Сегодня собрал все вещи..упаковал и приладил на мотоцикл. Опробывал сумки так сказать!:) Чтоб перед отъездом не было сюрпризов./images/smilies/wink.gif Вроде все влезло! С утра ездил прицениться к мясу....В Ашане свиная шейка охлажденная 274 рэ/кг... Буду брать в четверг...Если в пятницу стартанем........ Так что крайний срок: среда!!! Мне нужен точный список на кого брать шашлык включая питерцев, новгородцев, тверчан...всех......Планирую взять грамм по 800 на чела!
Нужны еще пакеты для мусора...толстые, большие....Думаю что по 240 литров пару пачек надо взять....В пачке по 10 пакетов.....Они кстати для начала могут быть использованы в качестве скатерти, а потом их вывернуть и мусор сложить! Нужны два мангала минимум, пару топоров, пила небольшая пригодилась бы....Пара котелков у кого есть и если есть газовая гарелка с газом.....На газ скинемся все вместе..... Если нет чай будем на костре кипятить! Из жрачки каждый берет на себя бутеры....На общак Джей возьмет кур-гриль....Если кто хочет по дороге чайку возьмите термос...Кинете в машину..... Пока вроде все....Распределитесь кто что возьмет....И готовьте список плиз....:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да и пару бутылочег жижи для розжига угля нужно!!!:)

D

Demisoft

Guest
Джей написал(а):
ЭЭЭЭЭЭЭййййййййй! Из меня организатор отвратительный! Дэмисоооооооооофтттттттттт, откликнись!
Да здесь я, здесь :D

Москвичей мне сложней организовать, вы в тот раз сами замечетельно организовались )))
Новгородцев начинаю активно трясти и думаю ко вторнику информация о едёщих будет.
Ну и по привычке, как обычно беру на себя питерцев. Тоже с завтра начинаю активный прозвон и ко вторнику надеюсь выложу общую информацию.

Народ уже опытный, думаю многие моменты обсуждать ненадо.

Лично я (и думаю большенство новгородцев) поедем в пятницу, что-бы часиков в 9 вечера быть у поворота с трассы (где заправка Лукоил). В зависимости от наличия четырёхколёсых, можно сразу будет и закупиться (это в случае если встречаться там будем), ну а можно доехать до места, разложиться, обсудить кому чего и заслать народ в магазин, но как показывает практика, это пройдёт 2-3 часа, и остануться работать только ларьки).

Пакеты для мусора, и одноразовую посуду можем закупить заранее (как бы не ругалась Котяра-Потаскун /images/smilies/rolleyes.gif :D )

Не забываем, что скорее всего будут поборы за экологию, надеюсь с того года цены не выросли.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Demisoft написал(а):
Небесный ты шашлыки только на москвичей заделываешь, или тебе наш список тоже подавать?
Ну раз уж все равно делать, то буду делать на всех!!!:) Что 10 кг...что 15 кг...разница невелика..../images/smilies/wink.gif Зато шашлык приготовленный по одному рецепту хоть жарить проще...чем разные....Давайте уж на всех сделаю...Только до среды список всех плиззз..../images/smilies/surrender.gif

кыся13

Тру байкер
я денюжку отдам прям там на Валдае.:D

К

Котяра-Потаскун

Guest
Pers написал(а):
Можно по подробнее че за поборы? И какие они были в прошлый раз?
с новгородцев по 50 руб/чел, с москвы и питера по 100 руб/чел в сутки типа... за так сказать использование территории национального парка...

Сверху