R
Rossomax
Guest
... в Брянске :)
А, что, где? Тут я!!! Я пока молчу в тряпочку, потому что сибирчика надо в порядок приводить, так далеко он не доедет пока. А то ехать и видеть, например, как из вилки весело плещется масло - то ещё зрелище, блин... Ждём-с запчастей.Джей написал(а):1) кыся13 2) andreystariy 3) Джей 4) Smok 5) Demisoft AfricaTwin 6) Doom Пока 6 человек! Не густо! Паша Slonikus, Маняша, Багирушка, Ханс, Алька, Кролл откликнитесь. Ауууууууууууу!
Что за шум, а драки нету? тута я!Джей написал(а):Паша Slonikus, Маняша, Багирушка, Ханс, Алька, Кролл откликнитесь. Ауууууууууууу!
Дэми!!!! а до меня тут слушок дошел, что ты забьешь на ето дело /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/tongue.gifDemisoft написал(а):6-7 июня "Встреча двух столиц 2009" 1) кыся13 2) andreystariy 3) Джей 4) Smok 5) Demisoft AfricaTwin
А тебе больше 30-31 подойдет, Алечка?Аля написал(а):Что за шум, а драки нету? тута я! я нипротиф ниразу, у меня вся затыка с датами, а тут решает большинство! хочется быть везде и всюду, блин Пысы: на кого-то тут тазы охотятся... а на меня уж очень в последнее время охотятся гаишнеги и весьма успешно со мной может быть ааааапасна!! Дэми!!!! а до меня тут слушок дошел, что ты забьешь на ето дело
На Матизе нужно! Я второй раз собираюсь на Симболе. Ибо вечный финансовый кризис в моем кошельке не дает купить мот.))))))) А почему никто не хочет 30-31 мая?Aspid написал(а):6-7, а на Матизе можно? и почему опять на два дня? день туды четыреста кымы день сюды четыреста кымы совсем плохо седалищу будет может в пятницу стартовать в обед сказать на работе - к урологу ия и в пятницу вечером быть...