D
deepone
Guest
МОТОМАНЫЧ Чем конкретно не понравилось?
Ну дорога была в том году ужасная, выбоина на выебоне :) Тяжкая , что пипец.deepone написал(а):МОТОМАНЫЧ Чем конкретно не понравилось?
Сори, тогда про дым....deepone написал(а):МотоМать Вообще то я про "Дым над водой" - это про него было сказано "Плавали-знаем... Больше ни ногой!".
Ну отлично!! Дорога Новгородская отличная, а волновало именно наличие водоема...а то как вспомню, как погибали на палящем солнце...брррррр, ужос!!!deepone написал(а):В этот раз будет новая поляна с речкой, лесом и нормальной дорогой.
Вот ты нашел до чего докапаться, я просто не правильно сформулировала, но для себя то я понимаю куды блин ехать...а дорога "Великого Новгорода" я называю ЛЕНИНГРАДКОЙ блин../images/smilies/confused.gifdeepone написал(а):Когда же вы, жители Нерезиновой, научитесь Новгороды различать? "Дорога Новгородская" ну савсэм в другую сторону.
Извиняюсь что не ответил раньше-не понравилось две вещи:deepone написал(а):МОТОМАНЫЧ Чем конкретно не понравилось?
Во-во, а нам-то как неприятно, когда нас пытаются Нижним обозвать. Я думал, что большенство москвичей знает только Нижний Новгород, а оказывается они нас всё время путают. Кстати путают только в столице, остальные россияне ориентируются правильно /images/smilies/wink.gif :) :)deepone написал(а):Ну просто если хочется название города сократить, то принято для НН оставлять первое слово, а не второе. Соответственно получается "трасса на Нижний" или типа того. Просто нам, жителям НН, очень "режет слух" когда наш город называют Новгородом. Очень часто так его именно москвичи кличут.
чего там путать один вверху (по карте) ленинградское шоссе, другой справо (по карте) шоссе энтузиастовDemisoft написал(а):Во-во, а нам-то как неприятно, когда нас пытаются Нижним обозвать. Я думал, что большенство москвичей знает только Нижний Новгород, а оказывается они нас всё время путают. Кстати путают только в столице, остальные россияне ориентируются правильно