Встреча в Ногинске-Черноголовка будут шашлыки все желающие приезжайте! Москва

A

alex111ru

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
Народ,всем привет!)Сори поехать не смогу,вчера увезли на скорой,делали операцию,апендицит...И хватит говорить про еду!))Я последний раз ела в обед в среду,а сейчай мне не чего есть не разрешают((((((А вы там будете шашлыками баловаться!)))))
Выздоравливай!!!

Н

Никитос

Guest
КсюКсю написал(а):
лучше конечно встретиться)) в ногинск самим ехать не оч,я лично вообще этот город не знаю
ну давай тогда в 2 часа в пушкино встретимся на заправке возле круга где памятник поставили?

О

Ольга 228 АО

Guest
alex111ru написал(а):
Выздоравливай!!!
спасибо большое!))Буду стараться,что бы как можно быстрей на мотик сесть))))пока погода совсем не испортилась))))

О

Ольга 228 АО

Guest
Ребят потом напишите как съездили,а то мне тут скучно очень,я хоть почитаю как вы отдохнули))))

Н

Никитос

Guest
фото будут чуть позже...)))а отчет требуйте с Толяна)))

Т

Толя

Guest
провели время хорошо всё было хорошо покатались отлично и сходили в баньку отлично))))

A

Arams

Guest
классные фотки...молодцы ....по больше таких встреч вам желаю /images/smilies/wink.gif

Т

Толя

Guest
народ предлагаю в эту суботу собратся всем на шашлычёк и поездить куда нибудь предлагаю приезжать по раньше чясов в 11 утра собиратся и в 12 выезжать встретим в раёне ченоголовки или красноармейска решайтись и пишите кто поедит или звоните кто незнает дороги номер:89164126501 жду ответов и звонков!!!

О

Ольга 228 АО

Guest
я хочу хочу))возьмете меня?)В виде фотографа?)))Ток дороги не знаю,НекиткО,а ты едешь?)

Т

Толя

Guest
Некитко точно поедит да Некита?)))) вот и фотограф нам нужен)))

Н

Никитос

Guest
Некитко если поедет то уже на 4-х калесах...для меня сезон закрыт уже...и то у меня немножко другие планы...посмотрим корчь...

О

Ольга 228 АО

Guest
Народ а че взять с собой?там например сок?или может сосиськи:).и ко скольким ехать?если еще ни кто не передумал)А то тут как то тихо(Хто едет??)))))

Т

Толя

Guest
Оля очень было приятно познакомится как доехала то?

О

Ольга 228 АО

Guest
Толя написал(а):
Оля очень было приятно познакомится как доехала то?
мне тоже)))доехала нормально))))жалко что ты с нами вчера не поехал,у тя чёт с телефоном было)))вчера крутая поездка была:)

О

Ольга 228 АО

Guest
не грузиться/images/smilies/mad.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

Сверху