Встреча в Ногинске-Черноголовка будут шашлыки все желающие приезжайте! Москва

M

markmansory

Guest
меня возьмёте?:) когда это вообще будет?

S

s.c.a.r

Guest
Канешна новые знакомства всегда приятны!!! тем более с приятными людьми... :)

Встреча в эту субботу!!! тобишь завтра!!! /images/smilies/dance.gif

M

markmansory

Guest
ой,нет,в этот раз без меня,я завтра не на ходу(

Т

Толя

Guest
s.c.a.r написал(а):
Канешна новые знакомства всегда приятны!!! тем более с приятными людьми... Встреча в эту субботу!!! тобишь завтра!!!
скар а ты сможеш под ехать если что звони мне на телефон 89164126501

Н

Никитос

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
Народ,всем привет!)Сори поехать не смогу,вчера увезли на скорой,делали операцию,апендицит...И хватит говорить про еду!))Я последний раз ела в обед в среду,а сейчай мне не чего есть не разрешают((((((А вы там будете шашлыками баловаться!)))))
Блин жалко то как...(((ладно выздаравливай главное побыстрей))а там уже и свидимся как нибудь)))

Н

Никитос

Guest
Никитос написал(а):
Ну я могу подобрать)) у тбя шлем есть?
блин я ж увезти то смогу а вот вернуть на место не смогу(((я же в Ногинске на ночь остаюсь....

Н

Никитос

Guest
Кстати есть такие кто с Москвы или ближайшего подмосковья к Мытищам едет в Ногинск?

A

alex111ru

Guest
если появится возможность что ссобой брать?????????

Н

Никитос

Guest
ну я возьму только денег на бенз ну и на попить на всяк случий и штаны вторые)))

К

КсюКсю

Guest
унц унц /images/smilies/dance.gif если завтра всё получиться то подкатим с другом) я на мотике,он на скутере)))

Н

Никитос

Guest
ну я могу в Пушкино приехать...а потом вместе в Ногинск рванем))а так часов в пять...если поедите сами то как подъедите к Ногинску позвоните))мой тел:89162423580

Н

Никитос

Guest
я расчитываю туда приехать часа в 3 иль пол 4

К

КсюКсю

Guest
лучше конечно встретиться)) в ногинск самим ехать не оч,я лично вообще этот город не знаю

О

Ольга 228 АО

Guest
Никитос написал(а):
Блин жалко то как...(((ладно выздаравливай главное побыстрей))а там уже и свидимся как нибудь)))
Блин,как всегда закон подлости((((Так хотелось поехать,сейчас лежу в палате умираю от скуки,и слышу как с ревом проносяться мотоциклы по кутузовскому пр-ту((Слезы наворачиваються,ужас как хочеться на мотик(((((((((

D

DogAugust

Guest
давай выздоравливай быстрее..
и будет мотик)

О

Ольга 228 АО

Guest
DogAugust написал(а):
давай выздоравливай быстрее.. и будет мотик)
Спасибо)когда я смогу на мотик садиться к тому времени погода испортиться(((Я смотрела в теме на гору собираетесь,я бы поехала бы 100%(((((Это мучения!всё больше не буду темы читатать!((((

Сверху