M
markmansory
Guest
меня возьмёте?:) когда это вообще будет?
скар а ты сможеш под ехать если что звони мне на телефон 89164126501s.c.a.r написал(а):Канешна новые знакомства всегда приятны!!! тем более с приятными людьми... Встреча в эту субботу!!! тобишь завтра!!!
Ну я могу подобрать)) у тбя шлем есть?КсюКсю написал(а):да был бы моц((( я планировала в субботу купить..но там хз как сложиться(
Блин жалко то как...(((ладно выздаравливай главное побыстрей))а там уже и свидимся как нибудь)))Ольга 228 АО написал(а):Народ,всем привет!)Сори поехать не смогу,вчера увезли на скорой,делали операцию,апендицит...И хватит говорить про еду!))Я последний раз ела в обед в среду,а сейчай мне не чего есть не разрешают((((((А вы там будете шашлыками баловаться!)))))
блин я ж увезти то смогу а вот вернуть на место не смогу(((я же в Ногинске на ночь остаюсь....Никитос написал(а):Ну я могу подобрать)) у тбя шлем есть?
жду заднюю резину.прокололи(((Толя написал(а):а что так?((
Блин,как всегда закон подлости((((Так хотелось поехать,сейчас лежу в палате умираю от скуки,и слышу как с ревом проносяться мотоциклы по кутузовскому пр-ту((Слезы наворачиваються,ужас как хочеться на мотик(((((((((Никитос написал(а):Блин жалко то как...(((ладно выздаравливай главное побыстрей))а там уже и свидимся как нибудь)))
Спасибо)когда я смогу на мотик садиться к тому времени погода испортиться(((Я смотрела в теме на гору собираетесь,я бы поехала бы 100%(((((Это мучения!всё больше не буду темы читатать!((((DogAugust написал(а):давай выздоравливай быстрее.. и будет мотик)