S
s.c.a.r
Guest
Мотобат иль другие красаффцы?
Встреча СЕГОДНЯ 13 июля, Вторник в 19:30 - 20:00...EiPi написал(а):Так когда встреча то будет?
А кто не успевает, подъезжайте позже. Планируется тусить в парке до закрытия, то есть до 23.00. Только тогда скидывайте свои контактные телефоны до 17.00 и отпишитесь, что подъедите, просто позже.DogAugust написал(а):Встреча СЕГОДНЯ 13 июля, Вторник в 19:30 - 20:00...
Присоединяюсь! Катя-деятельный организатор и очень приятный человек!Medved81m написал(а):Отлично скатались. Очень рад был со всеми познакомиться! Всем спасибо за приятное общение. Катерина, тебе отдельное спасибо за организацию встречи
Medved81m написал(а):Отлично скатались. Очень рад был со всеми познакомиться! Всем спасибо за приятное общение.
И я тоже присоединяюсь. Спасибо нам, спасибо вам!!! :)zambia64 написал(а):Присоединяюсь! PS Повторюсь,давайте в следующий раз хоть немного покатаемся!
Назначь меня ответственным за проведение разъяснительной работы с этими ..... людьми))) и надели меня плномочиями))))))))))))Катерина написал(а):И я тоже присоединяюсь. Спасибо нам, спасибо вам!!! Фото выложу позже. По поводу покататься - идея замечательная. Извечный вопрос, где и когда. P.S.: отдельная просьба к следующим товарищам: 1. s.c.a.r 2. shheviktor Молодые люди, пожалуйста, не забывайте, что в вашей компании присутствуют девушки. Имейте хоть каплю уважения и следите за своим язычком. Я имею, ввиду, что очень неприятно слышать мат-перемат. Не надо грязи, товарищи!!! Спасибо за понимание.
отжог так отжог)))))))s.c.a.r написал(а):Был на имоциях! и без мота! вопше спать хотел! и еле передвигался!
Что?! Я? Клевета!!!Катерина написал(а):И я тоже присоединяюсь. Спасибо нам, спасибо вам!!! Фото выложу позже. По поводу покататься - идея замечательная. Извечный вопрос, где и когда. P.S.: отдельная просьба к следующим товарищам: 1. s.c.a.r 2. shheviktor Молодые люди, пожалуйста, не забывайте, что в вашей компании присутствуют девушки. Имейте хоть каплю уважения и следите за своим язычком. Я имею, ввиду, что очень неприятно слышать мат-перемат. Не надо грязи, товарищи!!! Спасибо за понимание.
завтра к примеру вечерком...Катерина написал(а):По поводу покататься - идея замечательная. Извечный вопрос, где и когда.