Встреча ЮБРиководов в ЦАРИЦЫНО 12,13 либо 15-ого июля... Москва

• Автор темы Катерина
  • Дата начала
D

DogAugust

Guest
обычные красавцы... в основном смотрят чтоб пешеходов пропускали...
за последние 4 года там мотобат невидал...

П.С. если заезжать с Липецкой ул., то и мимо них проезжать не придётся...

К

Катерина

Guest
DogAugust написал(а):
Встреча СЕГОДНЯ 13 июля, Вторник в 19:30 - 20:00...
А кто не успевает, подъезжайте позже. Планируется тусить в парке до закрытия, то есть до 23.00. Только тогда скидывайте свои контактные телефоны до 17.00 и отпишитесь, что подъедите, просто позже.

S

s.c.a.r

Guest
А я вот наверна не успею за дрыном, посему или буду пешеходом или не буду!!! /images/smilies/redface.gif

M

Maxidrom

Guest
народ сегодня буду пешеходом где то к 7 45 подтянусь на парковку

Medved81m

Тру байкер
Отлично скатались. Очень рад был со всеми познакомиться!
Всем спасибо за приятное общение. Катерина, тебе отдельное спасибо за организацию встречи :) /images/smilies/wink.gif

Z

zambia64

Guest
Medved81m написал(а):
Отлично скатались. Очень рад был со всеми познакомиться! Всем спасибо за приятное общение. Катерина, тебе отдельное спасибо за организацию встречи
Присоединяюсь! Катя-деятельный организатор и очень приятный человек!
PS Повторюсь,давайте в следующий раз хоть немного покатаемся!/images/smilies/surrender.gif

К

Катерина

Guest
Medved81m написал(а):
Отлично скатались. Очень рад был со всеми познакомиться! Всем спасибо за приятное общение.
zambia64 написал(а):
Присоединяюсь! PS Повторюсь,давайте в следующий раз хоть немного покатаемся!
И я тоже присоединяюсь. Спасибо нам, спасибо вам!!! :)

Фото выложу позже. /images/smilies/wink.gif

По поводу покататься - идея замечательная. /images/smilies/thumbup.gif Извечный вопрос, где и когда.

/images/smilies/ahtung.gif P.S.: отдельная просьба к следующим товарищам:
1. s.c.a.r
2. shheviktor
Молодые люди, пожалуйста, не забывайте, что в вашей компании присутствуют девушки. /images/smilies/rolleyes.gif Имейте хоть каплю уважения и следите за своим язычком. Я имею, ввиду, что очень неприятно слышать мат-перемат. /images/smilies/redface.gif Не надо грязи, товарищи!!! Спасибо за понимание. :)

G

Goldberg007

Guest
Катерина написал(а):
И я тоже присоединяюсь. Спасибо нам, спасибо вам!!! Фото выложу позже. По поводу покататься - идея замечательная. Извечный вопрос, где и когда. P.S.: отдельная просьба к следующим товарищам: 1. s.c.a.r 2. shheviktor Молодые люди, пожалуйста, не забывайте, что в вашей компании присутствуют девушки. Имейте хоть каплю уважения и следите за своим язычком. Я имею, ввиду, что очень неприятно слышать мат-перемат. Не надо грязи, товарищи!!! Спасибо за понимание.
Назначь меня ответственным за проведение разъяснительной работы с этими ..... людьми))) и надели меня плномочиями))))))))))))

и плётку дай мне))) и в следующий раз они будут джентельменами))))

Договорились, Кать?)))))

S

s.c.a.r

Guest
Был на имоциях! и без мота! вопше спать хотел! и еле передвигался!

Мур

Тру байкер
Я надеюсь, для встреч не требуются костюм с бабочкой и благоухание хорошего одеколона?/images/smilies/rolleyes.gif

G

Goldberg007

Guest
s.c.a.r написал(а):
Был на имоциях! и без мота! вопше спать хотел! и еле передвигался!
отжог так отжог)))))))

левая отмазка))))))))

горчицы на язык и эмоций будет полно)))))))

Е

Ебрнутая

Guest
спасибо за встречу) было очень приятно после работы пообщаться в приятной атмосфере с единомышленниками)

S

shheviktor

Guest
Катерина написал(а):
И я тоже присоединяюсь. Спасибо нам, спасибо вам!!! Фото выложу позже. По поводу покататься - идея замечательная. Извечный вопрос, где и когда. P.S.: отдельная просьба к следующим товарищам: 1. s.c.a.r 2. shheviktor Молодые люди, пожалуйста, не забывайте, что в вашей компании присутствуют девушки. Имейте хоть каплю уважения и следите за своим язычком. Я имею, ввиду, что очень неприятно слышать мат-перемат. Не надо грязи, товарищи!!! Спасибо за понимание.
Что?! Я? Клевета!!!

PS Кате спасибо огромное)
Был рад встрече)

Н

Никитос

Guest
Спасибо Кате и всем остальным)))было приятно со всеми пообщаться)))

Сверху