П
Посланик
Guest
пилот был зверем в 3 70км\ч куяцили а рекорд 5 человек на нем ездило т.к мот был перв то от кувыркался в разныи направления но рама выдержала
Когда сел YBRку мне сразу показалось что управление как у пилота(Актива)dander написал(а):На тему его грузоподъемности это да, еле едет с 3мя на борту, но едет) Что мне в пилоте всегда нравилось так ремонт, поршни по 5 раз на недел меняли, запрвляли 95 и он летал =) Можть я не прав, но с моим отсутствием опыта, мне YBR'чик оч по управляемости напоминает пилот
Не,нахрен их!!!:)Сергей Сергеевич написал(а):Тюнинг у тя крутой!!! На Ёбыря тож колпаки нацепишь?
согласен!!!пилоты и активы хорошие мопеды!!! я и до сих пор катаюсь на нём ))) но ток по даче летом рассекаю)))Sergomen написал(а):актив... мудреный, пере мудреный) кстати говоря, из нашего мотопрома, зид50 наверно самый !не ломаемый! аппарат и я думаю со мной согласятся многие у кого он был...
так 3 скоросным минск М 104 был в 66 году:) я четвертую лишь в 70 на М 105 нашел:Dтраян написал(а):о интересную тему подняли)) первый мой мот был минск и то на пополам с другом мы его купили убитого за 50гривен - владелиц говорил что он 3х скоростной - мыже нашли у него и четвёртую (ппц хозяин откатал не мало лет на моте не зная что на нём есть четвртая передача ) катали по сельской улочке - туда сюда адриналину было вагон (после карпат) об экипе мы тогда и не знали акромя шлёма - который я ещё не вскоре купил (мне было лет 16... )
3-х скоростным был м1а1 Москва или к-125. Вроде так. Клоны ДКВ.kascej написал(а):так 3 скоросным минск М 104 был в 66 году я четвертую лишь в 70 на М 105 нашел
Тоже первым аппаратом была Рига тоже в середине 80-х и тоже была спи...на нехорошими уродами.:) Помню там коробка была мутная, 1-ая передача вниз, а 2-ая вверх.unge написал(а):первый раз это был мопед Рига деда. В 1985ом. Он к нему даже прицеп цеплял. У меня его угнали потом. Потом ковровец, его больше ремонтировали чем ездили. Потом пес, потом чеза, потом ява, восход, опять ява, ну и ижи потом разные. Мопед я не забуду никогда.
ЭЭЭЭЭЭ, А чем мутная? на всех мотах именно так и есть 1я вниз, остальные вверх 0-omodest написал(а):Тоже первым аппаратом была Рига тоже в середине 80-х и тоже была спи...на нехорошими уродами. Помню там коробка была мутная, 1-ая передача вниз, а 2-ая вверх.