Вспомните свой первый раз... Обо всем

П

Посланик

Guest
пилот был зверем в 3 70км\ч куяцили а рекорд 5 человек на нем ездило т.к мот был перв то от кувыркался в разныи направления но рама выдержала

G

Gunnar

Guest
В старших класах (10-11) учился в Учебно-производственном комбинате (УПК). Там получил права категории: А, В, С. На мотоциклистов смотрел, как на полностью крэйзанутых личностей. Ездил на автомобиле.
Но в прошлом году, товарищ дал прокатиться на Suzuki Bandit - я заболел. Купить мотоцикл такого типа не мог, ибо просто не хватало денег и тут реклама ПанАвто про "народный мотоцикл" - YBR-125. Купил я своего Йобра не в ПанАвто, а в компании "Акко-инвест". Поскольку ездить толком не умел - учился на Йобре. На втором месяце попал в ДТП. "Морда" Йобра разбита, я травмирорван, но интерес не пропал. Купил новую куртку вместо порваной, перчатки. Катаюсь.:)

Д

Диман

Guest
dander написал(а):
На тему его грузоподъемности это да, еле едет с 3мя на борту, но едет) Что мне в пилоте всегда нравилось так ремонт, поршни по 5 раз на недел меняли, запрвляли 95 и он летал =) Можть я не прав, но с моим отсутствием опыта, мне YBR'чик оч по управляемости напоминает пилот
Когда сел YBRку мне сразу показалось что управление как у пилота(Актива)

С

Санёк =)

Guest
Sergomen написал(а):
актив... мудреный, пере мудреный) кстати говоря, из нашего мотопрома, зид50 наверно самый !не ломаемый! аппарат и я думаю со мной согласятся многие у кого он был...
согласен!!!пилоты и активы хорошие мопеды!!! я и до сих пор катаюсь на нём ))) но ток по даче летом рассекаю)))

М

Малышева Юлия

Guest
Ну а у меня совсем первым был Урал мужа с коляской, но муж так жутко переживал за уральское сцепление, что я все не очень четко помню из-за его охов и ахов. А вот уже месяц назад купили мне мою Ямаху.С тех пор многому научилась, каждый день катаюсь на площадке и по району немного, т.к. права с А категорией получила только в прошлую субботу.
В таком восторге и гордости- не передать!

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Случайно площадка не в Жулебино находится? Ты не написало где живешь. Проезжая мимо этой площадке я не раз видел YBR-ку.

G

GellioS

Guest
моя история приобщения к мотоциклизму.
До 11 класса вклбючительно был уверен что моцык - гроб на 2-х калесах. Потом был ремонт в квартите и жили у друзей. У дрезей была дочка. ее муж мотоциклист. Ну и как то мы с ней завели тему про моцыки, грбю что гроб и все таке.....после 2-3-х часов беседы понял что хочу моцык!!

Девственности мну лешил мопедик лид -90.причем 1 раз поехал, сзади сел товаришь веслом в 80 кг ( я тогда гдето 55 весил) и в повороте на 90 градусов упал( был песочек да и вписаться я не смог) : скут завалился на правый бог, я ударился коленкой,а друг удачно спрыгнул и совсем не постралдал....Хозяину скута ниче не сказали...но у него погнулсь уентральная подставка, о чем узнали уже через неделю, когда он приехал и стал чинить подношку =)
з.Ы. Падение отбило желание катацца ровна на 1 день =)

S

shamman

Guest
первая мототехника, 5й клас велосипед с мотором, бегали много катались мало но всей толпой(важна была сама концепция о двых колесах) Мы байкеры!!! 8-9 клас мопед карпаты 50(бензин в банках) тупо небыло денег даже что б заправится, 10-11 клас минск 12 вольт(езда без экипа прав документов) первый опыт сваливания от ментов, потом мотык поменял на комп(который в последствии помог мне заработать на юбр экип доки....) Также ездил на яве, МТ милицейском одиночке с карбами микуни легким моховиком и скоростным мостом(смерть на колесах)тормоза отказывали регулярно. Еще ездил на трех колесном муравье:D (чудо нашей техники):D

W

Washburn

Guest
Как и многие, до 24 лет включительно считал мотоцикл станком для изящного самоубийства. Потом друг-байкер затащил к себе в деревню (не без умысла, как я щас думаю) и посадил на мопедик двухскоростной, лошадков два или чуть менее... Я на нем прокатался весь день.
Заболел..
На следующий день сел на ИЖ Планету, прохватил по полям километров 30.
С этого началось...
Зимой купил ёбрика.
Весной купил экип.

M

matt

Guest
в 13 лет папа на конец учебы купил мне скутер YAMAHA JOG :) нарадоваться не мог :D но в первый же день въехал в забор :) примерно через месяц вообще упал сильно :) в больнице лежал месяц:D но падения не отбили интереса от мото :D

траян

Тру байкер
о интересную тему подняли))
первый мой мот был минск и то на пополам с другом:) мы его купили убитого за 50гривен/images/smilies/innocent.gif - владелиц говорил что он 3х скоростной - мыже нашли у него и четвёртую/images/smilies/surrender.gif (ппц хозяин откатал не мало лет на моте не зная что на нём есть четвртая передача:D )
катали по сельской улочке - туда сюда адриналину было вагон/images/smilies/redface.gif (после карпат) об экипе мы тогда и не знали
акромя шлёма - который я ещё не вскоре купил/images/smilies/redface.gif (мне было лет 16.../images/smilies/innocent.gif )

kascej

Тру байкер
траян написал(а):
о интересную тему подняли)) первый мой мот был минск и то на пополам с другом мы его купили убитого за 50гривен - владелиц говорил что он 3х скоростной - мыже нашли у него и четвёртую (ппц хозяин откатал не мало лет на моте не зная что на нём есть четвртая передача ) катали по сельской улочке - туда сюда адриналину было вагон (после карпат) об экипе мы тогда и не знали акромя шлёма - который я ещё не вскоре купил (мне было лет 16... )
так 3 скоросным минск М 104 был в 66 году:) я четвертую лишь в 70 на М 105 нашел:D

U

unge

Guest
первый раз это был мопед Рига деда. В 1985ом. Он к нему даже прицеп цеплял. У меня его угнали потом. Потом ковровец, его больше ремонтировали чем ездили. Потом пес, потом чеза, потом ява, восход, опять ява, ну и ижи потом разные. Мопед я не забуду никогда.

D

DroNiuS

Guest
А у меня всё банально
Первый раз сидел на сузуки бандит
Первый раз ездил на YBR 125 в мотошколе
Потом на сибихе поездил
Первый раз с мото ковырялся - Урал Класик

N

Nchurmdaz

Guest
Первый раз был 29 февраля 2008 года на своём ёбре в качестве пассажира :) Из мрэо до дому довёз товарищ Серёжа. Этот засранец умудрился два раза переднее колесо от земли оторвать! /images/smilies/surrender.gif

Адреналина были полные штаны /images/smilies/dance.gif

M

modest

Guest
kascej написал(а):
так 3 скоросным минск М 104 был в 66 году я четвертую лишь в 70 на М 105 нашел
3-х скоростным был м1а1 Москва или к-125. Вроде так. Клоны ДКВ.

M

modest

Guest
unge написал(а):
первый раз это был мопед Рига деда. В 1985ом. Он к нему даже прицеп цеплял. У меня его угнали потом. Потом ковровец, его больше ремонтировали чем ездили. Потом пес, потом чеза, потом ява, восход, опять ява, ну и ижи потом разные. Мопед я не забуду никогда.
Тоже первым аппаратом была Рига тоже в середине 80-х и тоже была спи...на нехорошими уродами.:) Помню там коробка была мутная, 1-ая передача вниз, а 2-ая вверх.

D

DroNiuS

Guest
modest написал(а):
Тоже первым аппаратом была Рига тоже в середине 80-х и тоже была спи...на нехорошими уродами. Помню там коробка была мутная, 1-ая передача вниз, а 2-ая вверх.
ЭЭЭЭЭЭ, А чем мутная? на всех мотах именно так и есть 1я вниз, остальные вверх 0-o

Сверху