Сергей Сергеевич
Тру байкер
Первый раз на мотоцикле...а не то, что вы подумали:) Когда, на чем, с кем и где??? У кого как это было?
Сергей Сергеевич, какой же вы все таки любопытный. У меня мото интерес был достатосно запоздавшим, правда и интерес к мотоциклам тогда не был таким масштабным как сейчас. Начиналось все в 2001 году - первый скутер Derbi GP1 Predator 50. А потом как все понеслось - каждый новый сезон новые мото. Первый выезд на нем до сих пор помню свой восторг и консультацию по вождению получал как не смешно от своего же сына.Сергей Сергеевич написал(а):Первый раз на мотоцикле...а не то, что вы подумали Когда, на чем, с кем и где??? У кого как это было?
Да я такой!!! Форум какой то кислый, как не посмотришь народу полно и все читают, читают. А как же общение??? Вот приходится как то оживлять народ:)Сергей написал(а):Сергей Сергеевич, какой же вы все таки любопытный.
Не скажи, та же планет гораздо более не убиваемая! Про двигло по пьяни не знаю кто больше выдержит, а вот рама у пилотика слабовата/images/smilies/frown.gif моя первая авария закончилась переваркой крепления заднего амортизатора.Sergomen написал(а):актив... мудреный, пере мудреный) кстати говоря, из нашего мотопрома, зид50 наверно самый !не ломаемый! аппарат и я думаю со мной согласятся многие у кого он был...
Полностью с тобой согласен!!!ДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ!!!Фотка была сделана в 2002 году,продал я его в таком же состоянии в 2006 году!!!!!НЕ УБИВАЕМЫЙ МОПЕД!!!!А на счет рамы не согласен!!!Я 2 сезона каждый день ездил с пассажиром и все нормально было!!!Тем более делает японцкие табуретки!!!Sergomen написал(а):опять сори за офф топ) ну естественно рама там и сделана соотвественно весу) всего то 80кг ну чуть больше... а вот двиган хороший - ни чего не заливал, ничего не менял, порой даж масло с бензином не смешивал, так хоть бы что, и в грязи ковырялся и в москву с дачи ездил, 40 км где то, на полном газу,1 раз ток остановился остыть (как раз тогда меня первый раз ГАЙцы остановили, ну я был, без поворотников ну точнее их частично не было, без стоп сигналов, и фара вверх смотрит, без шлама и с посажиром, в 2 часа ночи) и сцуки 100 рублей штраф выписали) ну я его так и не оплатил ) и долбил его, и буксовал, и козлил и коряги тянул(сцепуху жог) ну работает и работает) хоть бы что
На тему его грузоподъемности это да, еле едет с 3мя на борту, но едет) Что мне в пилоте всегда нравилось так ремонт, поршни по 5 раз на недел меняли, запрвляли 95 и он летал =) Можть я не прав, но с моим отсутствием опыта, мне YBR'чик оч по управляемости напоминает пилотДиман написал(а):Полностью с тобой согласен!!!ДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ!!!Фотка была сделана в 2002 году,продал я его в таком же состоянии в 2006 году!!!!!НЕ УБИВАЕМЫЙ МОПЕД!!!!А на счет рамы не согласен!!!Я 2 сезона каждый день ездил с пассажиром и все нормально было!!!Тем более делает японцкие табуретки!!!
Тюнинг у тя крутой!!!:D На Ёбыря тож колпаки нацепишь?Диман написал(а):Вот мой первый аппарат!!!Начал ездить с 11 лет