Вспомните свой первый раз... Обо всем

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Первый раз на мотоцикле...а не то, что вы подумали:) Когда, на чем, с кем и где??? У кого как это было?

L

Lexa_

Guest
Восход в деревне, один на компанию, все лето :) Лет 13-14 было.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Мне тогда было наверное лет 7, хотя может меньше, может больше. Дятька сажал меня спереди на Восход-2, трогался, разгонялся и отдавал руль мне. А я рулил в щенячьем восторге, ощущая себя мегакрутым байкером.

Позже он пытался научить меня трогаться - веселая картина была. Садимся значит на этот Восход-2(74 г.в. между прочем), начинаю трогаться, естественно вместе убираем ноги с земли и...:) мот глохнет, почему то никто не выставил ноги/images/smilies/redface.gif ма как стояли на одном месте так и завалились на бок. Вот такой первый опыт. Но потом освоился и начал угонять мот из гаража, пока дядька на работе был:) Блин скока еще историй вспомнить можно/images/smilies/cool.gif

Фотку нашел, тока плохого качества, с мобилы...

M

Malyy

Guest
В 7-8 лет со знакомым мужиком на ИЖ-Юпитер с коляской, было весело....в 23 года YBR125, чуть -чуть попробовал, потом МИНСК убитый в ДОСАФе и уже только потом моя YBR-ка. /images/smilies/cool.gif

Дмитрий

Интересующийся мото
Имя
Дмитрий
Мото
Yamaha ybr 125
Honda FVR 400 90г.в. в 18лет. До того как попробовал думал, что все мотоциклисты психи, суповой набор, и т.д.
А когда прокатился понял, что это МОЁ!!!!!!!

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Сергей Сергеевич написал(а):
Первый раз на мотоцикле...а не то, что вы подумали Когда, на чем, с кем и где??? У кого как это было?
Сергей Сергеевич, какой же вы все таки любопытный. У меня мото интерес был достатосно запоздавшим, правда и интерес к мотоциклам тогда не был таким масштабным как сейчас. Начиналось все в 2001 году - первый скутер Derbi GP1 Predator 50. А потом как все понеслось - каждый новый сезон новые мото. Первый выезд на нем до сих пор помню свой восторг и консультацию по вождению получал как не смешно от своего же сына.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Сергей написал(а):
Сергей Сергеевич, какой же вы все таки любопытный.
Да я такой!!! Форум какой то кислый, как не посмотришь народу полно и все читают, читают. А как же общение??? Вот приходится как то оживлять народ:)

F

fez

Guest
2004-й год. Март. Мопед покупал. В Скутершопе. Сначала пробовали хонду дио, но ни одна из двух не разгонялась выше 40-ка.
Потом съездили в их техничку и достали из загашников ямаху джог.
И вот поздно вечером куячу по МКАДу, правее правой полосы, а там лежит покрышка от грузовика...

М

Маняша

Guest
А я вот не помню свой ПЕРВЫЙ раз. Я мелкая была, недели две от роду. Говорят, лыба была во всю физию. Окружающие массово умилялись. Потом в деревне, лет в 6 не помню на чем. Ну и в прошлом году Урал знакомого и автошкольный и гаишный Мински.

П

Посланик

Guest
в 6 лет мне купили пилот но я был слишком мелкого роста ))в 7 лет на нем уже кувыркался во всю потом в 10 лет минск в 12 урал с каляскай через месяц уже без каляски,положил гаршком наногу и сразу поставил каляску назат ))

S

Sergomen

Guest
позапрошлым летом, газуля:)
так называемся аппарат РИГА, мощность там 1 л.с. скорость 25 км.ч
заводится с талкоча, и вечно ломался, минут 10-20 покатался, все заглох, и давай - свечю вынул, почистил, проводки поправил, карбюратор покрутил, побегал минут 5 , завелся вроде, покатался-покатался и опять))) а вообще весело) так вот и полюбило это дело) потом зид50 был и зид200

Д

Диман

Guest
Вот мой первый аппарат!!!Начал ездить с 11 лет:)

S

Sergomen

Guest
актив... мудреный, пере мудреный)
кстати говоря, из нашего мотопрома, зид50 наверно самый !не ломаемый! аппарат и я думаю со мной согласятся многие у кого он был...

D

dander

Guest
Sergomen написал(а):
актив... мудреный, пере мудреный) кстати говоря, из нашего мотопрома, зид50 наверно самый !не ломаемый! аппарат и я думаю со мной согласятся многие у кого он был...
Не скажи, та же планет гораздо более не убиваемая! Про двигло по пьяни не знаю кто больше выдержит, а вот рама у пилотика слабовата/images/smilies/frown.gif моя первая авария закончилась переваркой крепления заднего амортизатора.

А про 1й раз....первый раз поехал на пилоте, потом 100 метров на убитом Ю-5, и мой первый и любимый байк Ява 634, причем досталась она мне с Dunlop'овской резиной, поетому я на ней жог. Сча Урал в нелучшем состоянии и YBR 2006 г.в. 18691 на одометре:D

S

Sergomen

Guest
опять сори за офф топ)
ну естественно рама там и сделана соотвественно весу) всего то 80кг ну чуть больше...
а вот двиган хороший - ни чего не заливал, ничего не менял, порой даж масло с бензином не смешивал, так хоть бы что, и в грязи ковырялся и в москву с дачи ездил, 40 км где то, на полном газу,1 раз ток остановился остыть:) (как раз тогда меня первый раз ГАЙцы остановили, ну я был, без поворотников ну точнее их частично не было, без стоп сигналов, и фара вверх смотрит, без шлама и с посажиром, в 2 часа ночи) и сцуки 100 рублей штраф выписали) ну я его так и не оплатил ) и долбил его, и буксовал, и козлил и коряги тянул(сцепуху жог) ну работает и работает) хоть бы что:D :D :D

Д

Диман

Guest
Sergomen написал(а):
опять сори за офф топ) ну естественно рама там и сделана соотвественно весу) всего то 80кг ну чуть больше... а вот двиган хороший - ни чего не заливал, ничего не менял, порой даж масло с бензином не смешивал, так хоть бы что, и в грязи ковырялся и в москву с дачи ездил, 40 км где то, на полном газу,1 раз ток остановился остыть (как раз тогда меня первый раз ГАЙцы остановили, ну я был, без поворотников ну точнее их частично не было, без стоп сигналов, и фара вверх смотрит, без шлама и с посажиром, в 2 часа ночи) и сцуки 100 рублей штраф выписали) ну я его так и не оплатил ) и долбил его, и буксовал, и козлил и коряги тянул(сцепуху жог) ну работает и работает) хоть бы что
Полностью с тобой согласен!!!ДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ!!!Фотка была сделана в 2002 году,продал я его в таком же состоянии в 2006 году!!!!!НЕ УБИВАЕМЫЙ МОПЕД!!!!А на счет рамы не согласен!!!Я 2 сезона каждый день ездил с пассажиром и все нормально было!!!Тем более делает японцкие табуретки!!!

D

dander

Guest
Диман написал(а):
Полностью с тобой согласен!!!ДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ!!!Фотка была сделана в 2002 году,продал я его в таком же состоянии в 2006 году!!!!!НЕ УБИВАЕМЫЙ МОПЕД!!!!А на счет рамы не согласен!!!Я 2 сезона каждый день ездил с пассажиром и все нормально было!!!Тем более делает японцкие табуретки!!!
На тему его грузоподъемности это да, еле едет с 3мя на борту, но едет) Что мне в пилоте всегда нравилось так ремонт, поршни по 5 раз на недел меняли, запрвляли 95 и он летал =) Можть я не прав, но с моим отсутствием опыта, мне YBR'чик оч по управляемости напоминает пилот

S

Splein

Guest
первый мото канешно минск летом 97...патом перерыв собственного мото не имел родители относились с опаской...и катался на мото друзей патом надоело купил собственый ебрик в городе один..))

С

Соня

Guest
А меня первый раз дед на каком-то спорте катал... не помню уже, маленькая была... Но тогда и началось "хаааачуууу мотосяку!!!!!!!!"...

Сверху