Всем привет, и сразу пару вопросов по ремонту :) Yamaha YBR 125

L

lazylove

Guest
kascej написал(а):
на литрах из за крутящего момента диапазон применимых оборотов ширше можно на 6 передаче 40 катить и на первой 140на мелкокубатурниках надо смотреть чтоб хватало крутящего момента,не насиловать движок нестабильной работой с подергиванием можно с горки на 5 передаче 40 катить и можно на 4 в горку сотню гнать
счас ехал, поглядывал на спидометр да тахометр - вродя нормально усё набирается, наверное зря парился по этому поводу/images/smilies/dance.gif

kascej

Тру байкер
lazylove написал(а):
счас ехал, поглядывал на спидометр да тахометр - вродя нормально усё набирается, наверное зря парился по этому поводу
со временем необходимость в тахометре отпадет:) будешь чуствовать движок.чего ему требуется:D

L

lazylove

Guest
kascej написал(а):
со временем необходимость в тахометре отпадет будешь чуствовать движок.чего ему требуется
да не первый мот :) знаю
просто поперву оч интересно, да и на мопетке год езжу-подотвык :)

L

lazylove

Guest
и вот новый вопрос, господа знатоки :)
в пакете с доками нашел топливный жиклёр, на нём надпись "1325 АВ". вопрос - это родной? внутрь пока лезть не хочу, первая мысля - "шо то тюнили". или пытались -)

L

lazylove

Guest
ребят, ответьте кто-нибудь по жиклеру !
ёбрик-бобрик мой по трассе больше 85 не набирает - думаю начинать надо именно с карба и с регулировки клапанов.

п.с. всех с днём Победы !

M

modest

Guest
lazylove написал(а):
ребят, ответьте кто-нибудь по жиклеру ! ёбрик-бобрик мой по трассе больше 85 не набирает - думаю начинать надо именно с карба и с регулировки клапанов. п.с. всех с днём Победы !
С праздником. А цвет свечи нормальный? Поролон от пропитки отстирал?:) Звёзды и резина родной размерности?

L

lazylove

Guest
паролончик чистый :) резина строго "велосипедная" - родная :) а вот звезды - вручную посчитать как-то неудобно вродя как -)
п.с. по маркировке жиклера ничего не подскажешь?

D

dupa

Guest
ну на звездах обычно выбито, сколько там зубов. а на жиклере странная надпись, у меня на главном 120, на хх не рассмотрел. мож у тебя 132.5?

L

lazylove

Guest
dupa написал(а):
ну на звездах обычно выбито, сколько там зубов. а на жиклере странная надпись, у меня на главном 120, на хх не рассмотрел. мож у тебя 132.5?
я канеш еще раз посмотрю на него, но по-моему точки там нету. да и не великоват ли жиклер такой ? учитывая что мот нифига не едет больше 85ти

D

dupa

Guest
проверь по свече смесь сначала. а жиклер 132,5 имхо большой, хотя хз какой карб. на старого типа вообще сток 97,5.

L

lazylove

Guest
dupa написал(а):
проверь по свече смесь сначала. а жиклер 132,5 имхо большой, хотя хз какой карб. на старого типа вообще сток 97,5.
2004 год. . значит карб старый. действительно сначала гляну свечу -потом будем делать выводы

Сверху