Временный техпаспорт (в Украине) Юридические вопросы и страхование

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
траян написал(а):
я приежал на моте - мот не кто не смотрел
Маестро написал(а):
Простая замена без предоставления ТС.
benson написал(а):
Нет, не нужно...
приехал сегодня на четырех...колесах :)
маЁр: а дэ ТС ?
я грю: в консерве - под слоем масла и воска с силиконом /images/smilies/dance.gif
он грит, ну тогда приезжай за неделю до окончания временного (я чет обломался ждать эти 3 месяца /images/smilies/redface.gif )
я спрашиваю: на моте ? /images/smilies/surrender.gif
а он: да не, как хо - "войдем в положение двухколёсых" :)

ПыСы: больше 50 уб.ен. не дам /images/smilies/cool.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
...цена вопроса оказалась 400 с чем-то грн в кассу + "насколько совести хватит" (с) /images/smilies/cool.gif (за непредоставление ТС)

/images/smilies/dance.gif

S

Steel Rat

Guest
Киевлянин написал(а):
...цена вопроса оказалась 400 с чем-то грн в кассу + "насколько совести хватит" (с) (за непредоставление ТС)
Повезло тебе договорится)) У меня договоры не прокатывали, всё требовали как надо (((

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
да где ж там повезло...тем более договориться...совесть, как оказывается, в баксах измеряется.../images/smilies/thumbdown.gif

а ребята, вон выше рассказывали, так не надо было ничего и предоставлять, а кто и приезжал на моте - у тех его и не смотрели /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
совесть, как оказывается, в баксах измеряется...
да,изменились времена,а когда то в гривнах мерилась она:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Али Кащей вспомнил юность? :)

Гри́вна (укр. гривня, IPA: /ˈɦrɪu̯nʲɑ/) — валюта Украины. В прошлом — денежная единица Киевской Руси. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B2%D0%BD%D0%B0 /images/smilies/rolleyes.gif

S

Steel Rat

Guest
Киевлянин написал(а):
Али Кащей вспомнил юность? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B2%D0%BD%D0%B0
В моём случае тоже меряялась гривнами, точнее сотнями... (((

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
...а что делать...сложная у ребят служба.../images/smilies/rolleyes.gif

/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
латвии небыло тогда,сам ведь знаешь что гривна жила на руси
у наших дайшников (ранее гаишников :D ) всегда почему-то катировалась СКВ - в каком бы виде она не была :)

(раз с рыбалки утром ехали - за выхлоп пол багажника свежей (!) рыбы отдали /images/smilies/surrender.gif и не воняло им стоять и дальше и народ доить под сонцем.../images/smilies/cool.gif )

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
у наших дайшников (ранее гаишников ) всегда почему-то катировалась СКВ - в каком бы виде она не была (раз с рыбалки утром ехали - за выхлоп пол багажника свежей (!) рыбы отдали и не воняло им стоять и дальше и народ доить под сонцем... )
ну надеюсь эти дояры воросли из месных пацанов и не импортировались из латвии:D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
не, у нас такого добра соего хватает :)

S

Steel Rat

Guest
Киевлянин написал(а):
не, у нас такого добра соего хватает
Это точно! И где только их находят? такое впечатление, что по специальному кастингу отбирают...только требования в этом кастинге какие-то странные /images/smilies/thumbdown.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Steel Rat написал(а):
такое впечатление, что по специальному кастингу отбирают...только требования в этом кастинге какие-то странные
узкий лоб, толстая кость ну, а салом они в процессе службы (с выслугой лет так скажем) обростают /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
Steel Rat написал(а):
Это точно! И где только их находят? такое впечатление, что по специальному кастингу отбирают...только требования в этом кастинге какие-то странные
среди нас и откапывают,однокласника который со мной за одной партой сидел и которого за нос дергал даже не узнал в форме сразу:D ну и доению,мы их учим:)

T

Torn

Guest
Так, я что то не понял.... Это с тебя стребовали бабло за то что ты не на моте приехал? /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif
Я вот был без мота - никто ничего не просил показывать. 1 час (потому что 3 месяца в МРЕО вместо того что б проверять ваш мотоцикл - они дрочат, а проверяют как только ты приходишь и сообщаешь что ты есть на белом свете, если сообщаешь не настойчиво - тебе отвечают -" Ответа еще нет, ждите 1 месяц") и я уже с Пластиком, за 400 грн (за пластик).

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Torn написал(а):
Так, я что то не понял.... Это с тебя стребовали бабло за то что ты не на моте приехал?
Да /images/smilies/thumbdown.gif
я говорю: - он уменя законсервирован, но если надо... /images/smilies/mad.gif
а мне: - ну, раз лень "разконсервировывать", то берешь микроавтобус и... /images/smilies/surrender.gif

короче, как и писал раньше - "вошел" человек "в положение двухколесых" за столько, за сколько у меня "совести хватило"...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
А в графах "С.4" и "Н" должно быть что-то написано ?

кстати, а ТО в Украине на мот на 1 год или на 2 выдают? /images/smilies/redface.gif

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Киевлянин написал(а):
кстати, а ТО в Украине на мот на 1 год или на 2 выдают?
А тут наблюдается следующий прикол:
По закону на 2 года, но если мотоцикл нечётного года выпуска, то проходить ТО по нечётным годам, а если чётного, то по чётным.
Поэтому допустим мот 2007 года, ставишь на учёт в 2010 и проходишь ТО, то его тебе дадут до 2011 года, то есть на 1 год.

Сверху