Пусть письменно указывают процедуру ...xdarf написал(а):У нас при получении постоянного техпаспорта сверяют номер рамы с указанным во временном. На мой вопрос зачем это нужно ответ был прост - "вдруг ты за 3 месяца перебил номер". Логика железная
Нет, не нужно...Киевлянин написал(а):мот нужно на момент обмена предоставлять ?
Спасибо! /images/smilies/thumbup.gifbenson написал(а):Нет, не нужно...
та не, нормально, главное цифры буквы и герб стараться не дырявить. хотя у одного знакомого номер вообще как из автомата расстрелян - дырок 20 по всему номеру - и ничё, ездит :)Киевлянин написал(а):Кстати, а такое место расположения головки болта на номере не вызовет лишних вопросов у ... ?.. Ingvar2(с)
Я тебя прошу, заплати еще раз и не ипи себе моск... сколько том того сбора...Киевлянин написал(а):Спасибо! Осталось только квитанцию найти...
Это от встречного потока воздуха то? /images/smilies/surrender.gifМаестро написал(а):Не советовал бы крепить номер в обозначимых местах ... он тупо складывается ...
Да ведь не в "сколько" дело /images/smilies/wink.gifbenson написал(а):Я тебя прошу, заплати еще раз и не ипи себе моск... сколько том того сбора...
Тогда ищи квитанцию :)Киевлянин написал(а):Да ведь не в "сколько" дело
да и страховку заново.. /images/smilies/thumbdown.gifbenson написал(а):Тогда ищи квитанцию
эт, мабуть, на CBRах /images/smilies/innocent.gifМаестро написал(а):Не советовал бы крепить номер в обозначимых местах ... он тупо складывается ...