Впишусь в заказ Louis Мотоэкипировка

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
всем приветик :)
дайте пожалуйста ссылку где на loise чехлы для мотоцикла что бы когда на улице стоит дождиком не намочило, весь товар пересмотрел нету, в каком они разделе?

S

Shadowhunter

Guest
Up! Last chance to take a part of order! /images/smilies/surrender.gif

K

kultur

Guest
по второй ссылке
All-round reflective material (светоотражающие полоски)
Diagonal labyrinth closure, making garment quick to put on ( как понял речь о молнии, типо диагональная молния позволяет быстро надевать дождевик)
Non-slip material on seat (нескользящий материал на 5-ой точке)
2 waterproof outside pockets (2 непромокаемых наружних кармана)
3 inside pockets ( 3 внутренних кармана)

по первой
Diagonal labyrinth closure for quick step-in (тоже что и по второй ссылке)
Variable ankle closure with zip and hook-and-loop fastening strap (какие то модные застежки)
1 inside pocket (один внутренний карман)
Reflective material all-round (светоотражающие полоски)

внутренний материал на обоих 100% полиэстер с сетчатой подкладкой
внешний по первой 100 полиамид, на второй 100 полиэстер

Кажись, второй по потребительским качествам выигрывает, да и с виду, под твоего красного ебра больше подходит + заметнее серого, при недостаточной видимости

P

Platosha

Guest
По второму отзыв у нас был, говорили хороший и качественный. По первому не было. Я буду если брать то второй, потому что за дождевик платить 70 евро жаба удушит. Да и разницы кроме дизайна не увидел.

V

vasyatimonovo

Guest
Баян в чём, у меня первый:)
Только маловат немного, ездить можно,но подсковывает движения.
Вот думаю ещё один заказать, по больше, но на первый мой цена чёт кусает. А вот второй под красный ёбр в самый раз. Только не успеет дойти/images/smilies/frown.gif сезон закончится.

P

Platosha

Guest
А размер у тебя какой? Хочу себе прикупить, да с размером не знаю как

V

vasyatimonovo

Guest
2XL, рост у меня 187, ну и в ширь не маленький.

W

waymid

Guest
только не забывайте, что размер дождевика должен быть на 1 размер больше вашего! тк он одевается на одежду)
п.с. по этим 2 моделям. у меня было 2 дешевых. один из них маленький был и попа промокала в нем. второй нормального размера, но в сильный дождь так и не проехался в нем. а более дорогая модель по-моему изначально была, как термодождевик, только эта версия видать без термоподкладки и материал по-лудше.

M

mtway

Guest
vasyatimonovo написал(а):
http://www.louis.de/_20fad957a1556ae...nr_gr=20 8871 http://www.louis.de/_20fad957a1556ae...nr_gr=20 8855 В чем функциональная и качественная разница в данных дождевиках?(на цвет пофиг)
Взял второй свой размер(по таблице).Помещаюсь в этой http://www.louis.de/_20e43a0aed572c9...rtnr_gr=208750 куртке

W

waymid

Guest
mtway написал(а):
Взял второй свой размер(по таблице).Помещаюсь в этой http://www.louis.de/_20e43a0aed572c9...rtnr_gr=208750 куртке
ну хз. такая же куртка у меня, такой же дождекик был. размер в размер не подошел. тут еще надо прикинуть, если ты еле до размера дополз по габаритам своим, то прокатит, а если ты уже в переходном размере (и М и Л лезут) то однозначно большее брать надо.

W

waymid

Guest
собираюсь в скором времени заказ делать, если что надо-пишите. условия следующие: посылка от 0 до 49.94евро по цене из каталога.
от 49.95 и свыше 199.95евро цен по каталогу -скидка 13% от чистой стоимости товара (*13/119)+ 1.5 евро за каждую вещь , (но не более 9евро). за доставку из германии. в принципе это получается себестоимость товара.
думаю с дробями у всех хорошо, но на всякий случай) к примеру вещь стоит 150евро, чтобы узнать размер скидки нужно 150*13, а затем разделить результат на 119. получится 16.38евро скидка) тк нахожусь в Смоленске мне прийдется еще вам пересылать товар это еще +300р. либо транспортной, либо почтой.

МиколаиЧ

Тру байкер
Не понял, че ты написал, НО реальная цена- 18% и = Реальная цена!

W

waymid

Guest
реальная цена это 19/119. если вы хоть раз делали заказ с луиса, то можно взять калькулятор и посчитать.
немного не то копировал в условиях, скидка 15/119)))

МиколаиЧ

Тру байкер
waymid написал(а):
реальная цена это 19/119. если вы хоть раз делали заказ с луиса, то можно взять калькулятор и посчитать. немного не то копировал в условиях, скидка 15/119)))
Делал, и не раз...Попозже опишу!!! Хватит уже НАЕБЫВАТЬ ЛЮДЕЙ!!!
Если кто не знает процуедуру заказа - пишите мне !

V

vasyatimonovo

Guest
Видел кожанку на льюисе за 99 евро(в оригинале где то 200 с копейками стоит) не могу найти, хотел бы взять просто ходить. Может кто поможет найти. Думаю закупиться.

W

waymid

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Делал, и не раз...Попозже опишу!!! Хватит уже НАЕБЫВАТЬ ЛЮДЕЙ!!! Если кто не знает процуедуру заказа - пишите мне !
если ты такой неадекват и умеешь только слюной брызгать и орать, то мне тебя жаль. на вот почитай http://zakaji.org/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Ite mid=7 для общего развития, только с калькулятором сразу прикинь!

Сверху