Впишусь в заказ Louis Мотоэкипировка

S

Shadowhunter

Guest
Цепочка это хорошо, но надо народу побольше :) Будем ждать еще обращений :)

M

mtway

Guest
пожалуй,и я бы вписался/images/smilies/surrender.gif в личке

A

Albo

Guest
Я тоже впишусь в заказ,
тоже нужен кит: звезды+цепочка.
Мож и кофр GIVI еще прикупил бы)

V

vasyatimonovo

Guest
Темсан, а как работаешь, деньги сейчас? или потом? если сейчас куда везти? Если что черкай в личку.

S

Shadowhunter

Guest
Отправить соответственно надо до 1 Июля чтобы скидку не про..фуфукать..) Отправлю с 29 по 1 как только все определятся и денюжку передадут :)
Варианты передачи денег: либо мне лично денюжку либо на карточку Сбера можно :) Сам обитаю на западе (Славянский бульвар), а работаю на Юге (2й Рощинский проезд). И временами бываю на севере (Вадковский переулок )

То Рома: Стараюсь справляться. Главное документацию вести чтобы забыть ничего :D

Да чтобы я никого не упустил мне можно писать в аську: 194-два,три девятки-7пять /images/smilies/thumbup.gif Я там почти всегда, сегодня до вечера тоже :) Форум поглядываю по возможности (работа таки).

S

Shadowhunter

Guest
Так. Заказ отправляется в субботу утром. Соответственно все кто хотел или хочет включиться-завтра последний шанс /images/smilies/wink.gif

П

Проходимец

Guest
Здорова.
10008324 x 1 (подскажите, чехол нормальный?)
10051813 x 1
Деньги могу подвезти сегодня.

P

PomaH94

Guest
Проходимец написал(а):
Здорова. 10008324 x 1 (подскажите, чехол нормальный?) 10051813 x 1 Деньги могу подвезти сегодня.
По чехлу rus86 писал: Отличный чехол от пыли для помещений. У меня два таких. Накрываю моты в гараже.

S

Shadowhunter

Guest
Не, там он писал про другой чехол-черный, для внутренних помещений. А таким можно и на улице укрывать.

GreenDark

Байкер
Проходимец написал(а):
Здорова. 10008324 x 1 (подскажите, чехол нормальный?) 10051813 x 1 Деньги могу подвезти сегодня.
у меня такой. за свои деньги отличный чехол! и главное оооочень компактный.

зы: хотя думаю от ядерной непогоды не спасет, но вылитое ведро воды выдержал)

L

Lesnik

Guest
Чехол отличный. Не промокает, компактный. На солнце под ним мот не греется. /images/smilies/thumbup.gif

S

Shadowhunter

Guest
Заказ отправлен :)

В него были включены заказы:
Проходимец, Роман94, mtway, AlexMed :)

По всем вопросам эти люди могут обращаться в личку :) И я же в свою очередь буду держать их в курсе дел /images/smilies/wink.gif

Кто не прошел в заказ - прощу извинить,- либо не было получено подтверждение либо деньги :)

W

waymid

Guest
собираюсь на следующей неделе делать заказ. надо что кому?

M

mdhr

Guest
waymid написал(а):
собираюсь на следующей неделе делать заказ. надо что кому?
10025091х1 Буду оч признателен. А то на иголках весь сижу, боюсь что скидка кончится /images/smilies/redface.gif

S

Shadowhunter

Guest
Товарищи собирается новый заказик на Луисе в ближайшее время, есть желающие?:) Впринципе сейчас акция с 31 по 1е мол 15% скидки на 1 самый дорогой товар в заказе (если он без скидки от луиса уже), но успеем ли собрать всех-вопрос..

Сверху