L
lazare
Guest
а чем она лучше? про CBR понятно - моноамморт, дисковые сзади, водянка, а менять YBR на идентичный конструктивно CBF смысла не вижу, да и дизайн у него на любителя.Киевлянин написал(а):а CBF во сколько раз ?
а чем она лучше? про CBR понятно - моноамморт, дисковые сзади, водянка, а менять YBR на идентичный конструктивно CBF смысла не вижу, да и дизайн у него на любителя.Киевлянин написал(а):а CBF во сколько раз ?
Он тупо нешарит. Ёбр существенно выгоднее в финансовом плане, мало чем отличаясь по ТТХ.Киевлянин написал(а):кстати, на счет альтернативы у меня товарищ, начитавшись этой вот самой темы уже подумывает о CBF ...а еще так печтал о новом YBR
Погрешность спидака на этих скоростях уже подкрадывается к десятку кмч. Пусть реальная максималка будет 105, ну 110.. А что будет если погрузить нажопницу и немножко шмоток в боковые сумки? Можно ли считать реальной максималкой значения "с горки"? Существует ли у ёбра реальная возможность совершения обгона во время движения на крейсерских 100 кмч? И т.д. У значительной части мотоциклов крейсерской является скорость, достигаемая на пике момента при воткнутой верхней передаче (оптимальное соотношение скорость/расход/нагрузка на пихло). Ебровский момент приходит на 6500, что ну никак не соответствует 110 кмч на пятой передаче.taras-l написал(а):У юбр125 максималка не сто. По ровному 115 едет а спуск 120 (пишу как ехал у меня и без преувеличений). Сейчас юбр125 у меня нет и хвалить мне его даром смысла тоже нет. Скорость по спидаку выше реальной -это факт. Но многие ли из нас ездят с GPS ??? Надо придерживаться фактов. Ни более ни менее.
Я думал на 8000 ... /images/smilies/redface.gifNchurmdaz написал(а):У значительной части мотоциклов крейсерской является скорость, достигаемая на пике момента при воткнутой верхней передаче (оптимальное соотношение скорость/расход/нагрузка на пихло). Ебровский момент приходит на 6500, что ну никак не соответствует 110 кмч на пятой передаче.
http://ybrclub.com/showthread.php?t=8532 поездка 2009 года - максимальный пробег за день 1300 км с перерывом только на заправки, скорость на трассе 80-125 км/часMOTO-UA написал(а):Но я так понимаю, что если ехать пару часов на CBR 100 км в час, то это реально без ущерба двиглу ? Думаю, что именно крейсер у CBR около 100 свободно, максимум он идет 143-145 - но это не уважение к технике так выдавать на ней, он на другую скорость рассчитан.
Крейсер приходится, как раз на пиковую мощность на обороты. Вот при этих оборотах (на мочиклетном движке) и можно ехать долго, без ущерба оному.MOTO-UA написал(а):Но я так понимаю, что если ехать пару часов на CBR 100 км в час, то это реально без ущерба двиглу ? Думаю, что именно крейсер у CBR около 100 свободно, максимум он идет 143-145 - но это не уважение к технике так выдавать на ней, он на другую скорость рассчитан.
И главное не кто-то один, а все :) , сообща /images/smilies/cool.gif сговорившись ? /images/smilies/rolleyes.gif :DMOTO-UA написал(а):CBR 2007 22 50.00% CBR 2008 22 50.00% Такое чувство,что кто-то специально уравнивает )
Это такой флеш-моб. Вчера ночью спецом подровнял со своей стороны /images/smilies/wink.gifMOTO-UA написал(а):CBR 2007 22 50.00% CBR 2008 22 50.00% Такое чувство,что кто-то специально уравнивает )
Зачем факты перекручивать???Nchurmdaz написал(а):Погрешность спидака на этих скоростях уже подкрадывается к десятку кмч. Пусть реальная максималка будет 105, ну 110.. А что будет если погрузить нажопницу и немножко шмоток в боковые сумки? Можно ли считать реальной максималкой значения "с горки"? Существует ли у ёбра реальная возможность совершения обгона во время движения на крейсерских 100 кмч? И т.д. У значительной части мотоциклов крейсерской является скорость, достигаемая на пике момента при воткнутой верхней передаче (оптимальное соотношение скорость/расход/нагрузка на пихло). Ебровский момент приходит на 6500, что ну никак не соответствует 110 кмч на пятой передаче.
Беху. Тройку. 1978 года постройки.taras-l написал(а):.П.С. Помоему он купит что то третье.
при этом имеет 17ые диски (прощай петрошинка и иже с ней)Маестро написал(а):сибиэф ощутимо кроме дизайна не лучше ...
хорошая, годная машинаNchurmdaz написал(а):Беху. Тройку. 1978 года постройки. Пасанская тачила! ЗЫ: Тщерт, бабка какая-то мрачная за баранкой
Об этом есть на форуме ... Юзеров вживую кажись нету ... там цена как у 600ссDuker написал(а):Кто то встречался с cbr 150 ?
Я встречался.Duker написал(а):Кто то встречался с cbr 150 ?
/images/smilies/thumbup.gifМаестро написал(а):сибиэф ощутимо кроме дизайна не лучше ...
Ненадо писать про запчасти...........taras-l написал(а):Внешний вид (понты) это большая сила.
для топикастера - да /images/smilies/thumbdown.gif он сам раза четыре про это писал :)taras-l написал(а):Внешний вид (понты) это большая сила.