Вот Honda CBR 125, 2007 - что Вы о ней думаете ? Реально помогите и подскажите брать? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы MOTO-UA
  • Дата начала
N

Nchurmdaz

Guest
taras-l написал(а):
Это уже 100 раз говорили. Доходит тяжело.
Сегодня Товарищ Полковник решил научить штабного попугая разговаривать. Достал старый диктофон и начитал фразы 'Изя хороший. Изя орёл!'. Может что-нибудь подобное сделать для топикстартера? /images/smilies/wink.gif

L

lazare

Guest
MOTO-UA написал(а):
Такое чувство, что тут никто не поймет даже новый YBR в ленке за 2000$ + оформление 200$, + дуги 90$ итого 2300$ на ровном месте ... И еще какой-то нисчяк. Надо только БУ Йобырь брать, и не дороже 1400$ - только тогда своим станешь !
никого не слушай - бери новую технику! попробовав новое, к б/у уже не станешь возвращаться)
тем более как показывает практика - разница в цене потом нивелируется доп расходами.

N

Nchurmdaz

Guest
В случае с ёбром мы получаем следующее: берется новьё за 2000, оформляется, обкатывается, сдувается пыль.. Осенью продается с пробегом 3-12 тыкм за 1500 (чем больше допов, тем дороже). Причина продажи на удивление однообразная: 'повышение кубатуры'. Внимание вопрос: за что мы в этом случае платим 500 баксов? За право снять пленку с сидения, отпустить перетянутую со сборки цепь и гордо протошнить тысячу километров на скорости до 60 кмч? Какой-то безумный альтруизм получается, трогательная забота о добрых пяти челах, которые потом будут точно так же учиться ездить на этом же ёбре.

M

MOTO-UA

Guest
Nchurmdaz написал(а):
В случае с ёбром мы получаем следующее: берется новьё за 2000, оформляется, обкатывается, сдувается пыль.. Осенью продается с пробегом 3-12 тыкм за 1500 (чем больше допов, тем дороже). Причина продажи на удивление однообразная: 'повышение кубатуры'. Внимание вопрос: за что мы в этом случае платим 500 баксов? За право снять пленку с сидения, отпустить перетянутую со сборки цепь и гордо протошнить тысячу километров на скорости до 60 кмч? Какой-то безумный альтруизм получается, трогательная забота о добрых пяти челах, которые потом будут точно так же учиться ездить на этом же ёбре.
Я возьму на пару лет ! Мне надо 100 км, крейсер и все...

U

unge

Guest
голосование в гармонии с обсуждением и топикстартером :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
...тему пора переименовывать в " МотоТоксиЧат".../images/smilies/rolleyes.gif

N

Nchurmdaz

Guest
taras-l написал(а):
Когда крейсер совпадает с максималкой - это уже не совсем крейсер. Мне почему-то не приходит в голову говорить, что 190 кмч по родному спидаку - это у нтв такой крейсер, хотя едет их она в том же режиме, что ёбр: верхняя передача, газ в положении 'вкл'.

М

мелкий

Guest
taras-l написал(а):
100км/ч на спидометре юбра - это реальных около 90, по крайней мере было у меня.
ехать 110км/ч (что реально 100) - у меня выходило очень редко, и чаще всего с горки.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Nchurmdaz написал(а):
Когда крейсер совпадает с максималкой - это уже не совсем крейсер. Мне почему-то не приходит в голову говорить, что 190 кмч по родному спидаку - это у нтв такой крейсер, хотя едет их она в том же режиме, что ёбр: верхняя передача, газ в положении 'вкл'.
У юбр125 максималка не сто. По ровному 115 едет а спуск 120 (пишу как ехал у меня и без преувеличений).
Сейчас юбр125 у меня нет и хвалить мне его даром смысла тоже нет.
Скорость по спидаку выше реальной -это факт. Но многие ли из нас ездят с GPS ???
Надо придерживаться фактов. Ни более ни менее.

L

lazare

Guest
Nchurmdaz написал(а):
ну кому как) если через полгода планируется повышение кубатуры, то почему-бы сразу повыше кубатуру не взять, у меня, например юбр уже почти 3 года и альтернативы ему я не вижу: для своих целей - он мне подходит идеально! и я рад, что покупал его новым!

просто не стоит рассматривать юбр исключительно с точки зрения байка для зеленого новичка на пол-сезона)

я себе и кубатуру могу купить, но расход топлива на уровне машины не очень устраивает)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
lazare написал(а):
у меня, например юбр уже почти 3 года и альтернативы ему я не вижу: для своих целей - он мне подходит идеально! и я рад, что покупал его новым!
Но Хонду любишь больше ? /images/smilies/rolleyes.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
кстати, на счет альтернативы :)

у меня товарищ, начитавшись этой вот самой темы :) уже подумывает о CBF /images/smilies/surrender.gif ...а еще так печтал о новом YBR /images/smilies/cool.gif

L

lazare

Guest
Киевлянин написал(а):
Но Хонду любишь больше ?
Хонда новая это хорошо, и CBR однозначно лучше, чем YBR, но цена(((

в 2 раза дороже, при єтом где-то в 1,5 раза лучше))

хотя, я все еще в раздумьях, если дадут скидку, может и возьму CBR на новый сезон

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
lazare написал(а):
Хонда новая это хорошо, и CBR однозначно лучше, чем YBR, но цена((( в 2 раза дороже, при єтом где-то в 1,5 раза лучше)) хотя, я все еще в раздумьях, если дадут скидку, может и возьму CBR на новый сезон
а CBF во сколько раз ? /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху